ID работы: 6577231

Heart of Stone

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смертная, что полюбила монстра

Настройки текста
      Очередная безжизненная ночь и лишь лунный свет, струясь звёздным потоком в комнату, освещает лицо молодой девушки.       Бриллиантовые слёзы, аккуратно стекают по лицу опускаясь с пустых глаз на кафельный пол могли бы, затронуть сердце даже самого холодного человека. В один миг, тот кто был ей дороже всего на свете сломал её. Она была разбита и будто бы мёртвая душа, что застряла в телесной оболочке.       Стеклянные слёзы одна за другой падали на холодный пол, разбиваясь словно ненужные маленькие бриллианты. Простая Чин Сон Ми — девушка, имеющая совсем необычные способности, полюбила того, чья сила была сравнима только с небесами. 25 лет назад судьба, привела на тот момент ещё совсем маленькую девочку к человеку с каменным сердцем, что не чувствовало ни боли, ни печали, будто его и вовсе не было, для того, чтоб спасти его из заточения, чтоб однажды он смог изменить себя и её саму.       Интересно, почему именно ей было суждено стать той, кто в будущем спасёт этот мир? Вероятно, только она обладала такой чистой душой и настолько светлым разумом и сердцем, которые позволили бы отдать свою жизнь ради спасения всего мира. Хотя… Может она меньше всех держалась за жизнь? Она не была счастлива, ведь с самого детства она была одна.

***

Уже далеко не маленькая девочка сидит на ледяном полу своей ванной комнаты, облокотившись об стену тонет в очередном потоке своих слёз. Вода, что наполняла её мраморную ванну заглушала её слёзы.       Что страшнее, безответно полюбить или сделать смыслом жизни того, кто даже не имеет сердца?       Снова слёзы, снова боль пронзающая её сердце насквозь.       Она улыбается, скрывая за прекрасной улыбкой ту боль, что окутывает её изнутри.       Она садится в воду, достаёт лезвие с верхней полки давно приготовленное ею и создаёт несколько порезов на своих руках. Так решительно и резко, надеясь, что скоро всему придёт конец.       Ей было интересно, умрёт ли она раньше, чем злые духи, мечтающие отведать её волшебной крови, найдут её?       Кровь медленно стекает по рукам молодой девушки, создавая невероятные разводы в воде. Кровь, что пахнет лотосами, сейчас увеличивает свою силу в миллиарды раз, ведь что для демонов мечтающих обрести силу, может быть лучше чем кровь великой Самджан, смешанной с болью и горькими слезами? — Наконец-то я освобожусь от всего этого. Плевать на миссию, плевать на всё, я желаю закончить это прямо сейчас. — совсем нехотя произносит девушка в надежде, что тот самый человек с каменным сердцем придёт к ней.

***

      Тысячи демонов, злых духов и прочих существ летят к ней. Ещё бы немного и всё бы закончилось, но тот самый парень, никогда не дал бы этому случиться.       Холодный ветер, резкий удар и в комнате уже никого нет. Будто неведомая сила прогнала всех чудищ и заживила раны разбитой девушке. Да, это был он       Сон Ми оказывается в своей постели, невинно сопящая, будто бы вся эта боль была лишь сном. Она просыпается и видит перед собой того самого парня, что со слезами на глазах сжимает руками её ладонь. — Сон О Гон? — удивлённо, но с надеждой в голосе произносит девушка, после чего сразу оказывается заключённой в объятия мудреца. — Прости, я должен был прийти раньше, прости, что позволил чувствовать себя ненужной. — О Гон… — Нет, не так, прости, что тогда, 25 лет назад предал тебя и просто бросил, заставил быть в этом мире одной. — со слезами на глазах говорил бессмертный Бог, с внешностью 30-ти летнего парня. Девушка лишь улыбнулась и сказала: — Я люблю тебя. Парень крепко обнял девушку и тихо произнёс: — Никогда, никогда я не позволю чувствовать себя одинокой, слышишь? Я всегда буду защищать тебя, не уходи, прошу, я всегда любил тебя

Тот, чье сердце прозвали каменным, смог полюбить. Спустя столько лет, он нашёл ту, ради которой готов быть всем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.