ID работы: 6577246

Придурок!

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Билл: — Не будь глупцом, отдай дневник по хорошему, ты же знаешь что я могу сделать если ты сам мне его не отдашь. Диппер лишь усмехнулся и спрятал дневник во внутренний карман жилетки. Такая реакция ошарашела демона, от чего он удивленно приподнял бровь вверх. Билл: — Я смотрю сосенка осмелела, не боится предстоящей боли. В ответ послышалось рычание, напоминающие рычание маленького котенка, который был очень напуган. Диппер: — Я тебя не боюсь, ты это прекрасно знаешь. Билл: — Ну чтож, сосенка, придется тебя наказать. Сайфер подлетел к Дипперу и врезал кулаком по лицу, от чего тот упал и жалобно замычал. Билл схватил парня за воротник и поставил на ноги, после чего ударил ногой по коленке. Пайнс упал на колени и злобным взглядом посмотрел на своего врага. Диппер: — Ты пожалеешь об этом. Он встал и быстро вытащив нож из кармана оранжевой жилетки, бросил его в Сайфера. Нож попал прямо в руку и впечатал ее в стену. Демон закричал от боли и злобно зашипел. Так как Билл был в человеческом облике, то соответственно он был слаб и чувствовал боль. Билл: — Гадина! Ш-ш-ш! Диппер: — У меня еще второй есть. Дип ухмыльнулся и вытащил второй нож. Билл: — Стой! Шатен кинул ножик, и попал в другую руку. Послышались громкие всхлипы и вой. Билл: — Ты что творишь уебок?! Пайнс подошел к беспомощному демону и со всей силы ударил по лицу кулаком. Билл закашлял кровью. Диппер: — Дневник я тебе, не отдам. Парень развернулся и пошел к выходу, но вдруг его ногу схватила крепкая рука и потянула назад, от чего он упал. Дип перевернулся и увидел над собой Билла. Диппер: — Что за?! Билл: — Ну ты же не думал что так просто от меня сбежишь. Одним щелчком они оказались на кровати и в руке Сайфера появилась веревка. Он привязал руки пацана к спинке кровати и начал стягивать с него штаны. Диппер: — Ты что делаешь придурок?! Отпусти меня сейчас же! Билл: — Ты можешь помолчать? Демон наклонился и поцеловал его в губы. Сосенка ахуел от происходящего и попытался отвернуться, но парень крепко держал его за подбородок. Когда воздух почти закончился, он отстранился от своей жертвы. Билл начал целовать шею, оставляя после себя засосы. Дип попытался что-то сказать, но вместо слов, из его уст вырвались тихие стоны. Сайфер стянул с парня трусы и медленно вставил палец в узкий проход, тем самый расширяя девственный анус шатена. Стоны становились все громче и громче. И демон сорвался. Он вытащил пальцы и стянул с себя всю одежду. Наклонившись, он страсно поцеловал мальчика, параллельно входя своим стволом в него. Диппер застонал сквозь поцелуй. Билл начал двигаться глубже резкими и быстрыми толчками. Дойдя до упора, он вышел из Пайнса, и резко вошел снова. Кровать скрипела так, что как будто бы сейчас сломается. Мужчина задел простату, от чего сосенка выгнулся и громко застонал. Это продолжалось около часа. Уставшие и удовлетворенные парни одновременно кончили. Билл упал на кровать и приобняв Диппера, поцеловал в шею. Диппер: — А развязать не судьба? Парень разозленно фыркнул. Демон разума щелкнул пальцами и веревка тут же исчезла. Билл: — Спи мое любимое сосновое деревце. Оба парня через пять минут уже сопели в кровати обняв друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.