ID работы: 6577257

Три месяца

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я в тебя влюбилась? За твою походку? Может быть улыбку? Она у тебя такая лёгкая, красивая, тёплая… Люблю когда ты улыбаешься мне. Сколько мы с тобой прошли, пережили, отпустили? Я наверное и не сосчитаю. Ты смотришь на меня, я улыбаюсь. Ну не могу я смотря на тебя не улыбаться и всё. Это сложно, непосильно. Я так долго пыталась тебя оттолкнуть, чтобы сделать счастливым, но не получалось. Я делала тебя грустным. Я думала, как все окружающие — не может Граф жениться на крепостной, но ты сломал все стереотипы. Ты пошёл против всех, чтобы сделать нас счастливыми. Ты добился своего! Достал мне грамоту, вольную грамоту. Ты не слушал брата ради нас и не ошибся, я сделаю тебя счастливым, как ты сделал меня такой. Я люблю тебя.

***

— Поздравляю, Полинушка. — произнёс Доктор. — Вы полностью здоровы, но есть ещё кое-что. — Не томите ожиданием, Павел Арсеньевич. — Улыбнулась Полина. — Скоро на свет появится малыш! — радостно произнёс мужчина. — Какой срок? - удивлённо радостно произнесла девушка. — Три месяца. — Три месяца, как мы с Митей повенчались. — Сообщите радостную весть молодому папе, а теперь можете идти. — До свидания. Передавайте привет Верушке. — и хлопнула дверь. — Обязательно. Полина вышла из-за калитки, где её ждала карета, а на выходе Дмитрий. — Ну как, не заболела? Хорошо, что я тебя уговорил съездить, могли быть осложнения… Он так заботится обо мне. Все эти три месяца я словно в Раю. Как же долго я мечтала о том, чтобы мы были вместе. Сейчас он мне говорит, что я упрямая, почему не слушалась его, в ответ я просто улыбаюсь. — Ну почему ты молчишь? Неужели что-то с… — Я беременна. — Произношу я, перебивая его. Его голубые глаза засверкали. А что я? Я просто люблю их. Люблю Его. — Полина, какое счастье! — В один миг парень подхватил девушку на руки и поцеловал. — Я люблю тебя! — Я не меньше... — произнесла она, прижимаясь к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.