ID работы: 6577289

это не игрушка, это квами

Гет
G
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что можно было сказать, он был вымотан. Очень уж длинной получилась неделя: куча фотосессий, торжественных мероприятий, подготовка к следующему показу мод, примерки. Кажется, у Бражника тоже почти не было свободного времени, потому что акумы стали появляться исключительно ночью, когда нормальные люди если и не спят, то собираются уж точно. Уж Адриан бы точно использовал это время для сна. После битвы он успел едва ли коснуться подушки, когда будильник назойливым звоном заставил его подняться с кровати. Не удивительно, что он был рассеян и чем-то напоминал себе же Маринетт, милую девчушку, на которую все чаще стал засматриваться, когда отвлекался от мыслей о Леди Баг. Ноги заплетались, а мозг все никак не хотел осознать тот факт, что ему пора бы уже проснуться. Единственное, о чем Адриан мог думать, это то, что следующие два дня выходные и он со спокойной душой сможет отоспаться и придумать парочку новых каламбуров специально для Своей Леди.

***

Такое было впервые, как бы он не уставал и сколько бы ночей не спал идеальный мальчик Адриан Агрест никогда не опаздывал в школу, но видимо именно сегодня вечная неудача преследовала его повсюду. И вот еще одно доказательство-первый урок история, на которую даже Маринетт за весь год опоздала всего три раза, а это о многом говорит. Кому скажешь - не поверят, а если поверят, засмеют, Плагг еще долго кажется будет это припоминать: национальный герой боится учительницу по истории. — Нет, хоть капелька удачи кажется у меня осталась, — пробурчал он, заметив, что Мадам Ришар в кабинете нет. И вроде все должно было быть хорошо, но не выспавшийся герой — неуклюжий герой, надо же было запутаться в собственных ногах, споткнуться и выронить рюкзак. Тетради и ручки рассыпались по полу и это было не так страшно, как вывалившийся Плагг до этого вполне себе мирно жующий очередной кусок сыра в кармашке рюкзака. — О это твоя игрушка? Прикольная! –сказал Макс, разглядывая квами, который старался из-за всех сил не выдать себя. — Д-да, типа того спасибо, я сегодня такой неуклюжий, — почесал затылок Адриан и протянул руку чтобы забрать маленькое существо. — Интересная всё-таки игрушка, она из супергеройской коллекции, да? Где покупал? — продолжал разглядывать Плагга одноклассник. Нет! В том, что Маринетт пришла к середине урока никого не удивило, она была сонной с немного растрёпанными хвостиками и в милом розовом сарафане, выглядела замурчательно. — Привет Адриан, Макс — это не игрушка, это квами, — с этими словами и на удивление ни разу не заикнувшись она устроилась на своем привычном месте, зевнула, опустила голову на сложение руки, и кажется, собиралась немного вздремнуть. Бамс… Раз… Глаза Маринетт расширились до невообразимых размеров. Два… Щеки у обоих вспыхнули Три… — БОЖЕМОЙ! — прошептала Маринетт и попыталась сползти под парту. На лице Адриана красовалась Науровская самоуверенная ухмылка. — Доброе утро, дети, извините за опоздание, садитесь на свои места начинаем урок! — сказала Мадам Ришар, -и молодой человек, может вы соберёте свои вещи с пола?

***

Если бы кто-то сказал Нуару, что его Леди будет бегать от него по всей школе у него бы, случилась истерика. Уж скорее он получил Йо-Йо по голове или выслушал гневную тираду по поводу своего поведения, но уж точно не это. Как только прозвенел звонок Маринетт вскочила со своего места, не обращая внимания на ничего не понимающую Алю, которая пыталась что-то спросить, и унеслась куда глядели глаза. Да, Адриан-примерный мальчик и он ни за что не погнался бы за своей одноклассницей по школе, но все, маска спала, и кошачья сущность вырвалась на свободу. Маринетт обернулась и лишь ускорилась. Наконец миновав лабиринт коридоров, она вылетела на открытую площадку в холле школы. Он был сквозным через все этажи, и, стоя внизу, можно было увидеть потолок школы. А опоясывая стены, шли своеобразные балконы, к которым вела одна большая лестница. От этих балконов уже разбегались во все стороны различные кабинеты. И Маринетт, с первого этажа глянув на балкон второго, вдруг вспомнила, что в конце этой ленты есть кладовка, которую никто и никогда не запирает. Она и сама понимала, что спрятаться не удастся. Но оттянуть момент предстоящего им дико неловкого разговора все же хотелось. И девушка, недолго думая, ринулась к лестнице. До нужной ей кладовки оставалось всего каких-то пару метров, когда ее схватили за руку и вжали в стенку. — Ну вот я и догнал тебя, Моя Леди! — промурлыкал Адриан. Маринетт судорожно втянула в себя воздух, испуганно глядя на любовь всей своей жизни. — М-мари? Все хорошо? Я понимаю, что ты не хотела раскрывать наши личности, но раз уж так получилось… Я понял, что я не нравлюсь тебе и, если ты хочешь, я не буду тебя доставать, просто позволь мне иногда быть рядом, — наверное Маринетт впервые слышала настолько обреченный голос как у Нуара, так и у Адриана. — Н-нет, это совсем не так, я просто испугалась, что ты разочаровался, когда понял, что под маской Леди Баг всего лишь я. — Почему я должен был разочароваться, ты самая добрая, самая милая, самая красивая, я и мечтать не мог что под маской Леди окажешься ты. Я люблю тебя! — Я-я тоже люблю тебя! — прошептала Мари и уткнулась в грудь своего самого лучшего напарника. — Правда? — Да, я разрывалась я любила Адриана, но я испытывала такие теплые чувства к своему котику, и не знала, как мне быть. — Я не замечал этого, почему? — А вот это вопрос не ко мне, мне кажется все в классе знали, что я влюблена в тебя, а ты не замечал, глупый кот. — Зато теперь я самый счастливый кот в этом мире! Я люблю тебя! Аккуратное прикосновение сладких и нежных губ: ее — с привкусом корицы, и его — мятных… Конец…

***

— А я вот не счастлив, где мой Камамбер? У меня вообще-то тут стресс, лапали меня здесь всякие… — Плагг… Оставь их, ты что не видишь что это чистая и искренняя любовь, — сказала Тикки. — Ты как всегда! Каждое столетие одно и то же, одно и то же… Теперь точно конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.