ID работы: 6577313

«Почему ты так любишь весну?»

Фемслэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
      На следующий день Оля также подсела к Кате на лекции. Теперь между ними не было неловкого молчания – Катя рассказывала о том, как ей надоел университет, а Оля, выслушивая все злые слова Кати, смеялась так громко, что на них часто обращали внимание и преподаватели и студенты. На переменах они встречались в холле и делились друг с другом чем-нибудь вкусным, что успели купить в столовой по пути. Оля на занятиях постоянно писала Кате сообщения, от чего вторая совсем не участвовала в работе. Обе девушки ждали пятницы, когда их уже не разделят разные аудитории или время окончания пар.       Долгожданная пятница, наконец, наступила. Катя и Оля в своих квартирах не могли найти себе места. Каждая думала, что же ждет их вечером, но никто не сомневался, что он будет прекрасным.       18:00. На улице темнеет, но, тем не менее, погода просто невероятная. Солнце постепенно теряло свою яркость, становилось все холоднее, но на улице было все также комфортно. В этом году весна началась вовремя, чему радовались абсолютно все.       Оля стояла у стены огромного здания, в ожидании появления поблизости Кати. И вот её новая подруга уже переходила улицу. Серябкина с улыбкой пошла навстречу Кищук. - Извини, я задержалась, - сразу же начала оправдываться Катя. - Обнимемся? - игнорируя оправдания, Оля потянула руки к девушке. Кищук охотно согласилась на объятия, протягивая руки в ответ. POV Катя       Стою посреди улицы в обнимку с моей уже такой родной Олей. Прошло всего два дня со знакомства, но с Серябкиной эти два дня можно сравнить с неделями, а то и месяцами. Она такая притягивающая, такая открытая. Я сама не заметила, как начала смеяться и говорить без остановки. Давно я такой не была. Такое чувство, что мне нужно открыться этой девушке. И она поймет меня лучше всех, я уверена. - Что ж, мы уже начинаем выглядеть странно, - я попыталась хоть как-то закончить эту долгую паузу между нами. - Какая разница, как мы выглядим… - шепнула Оля, обнимая меня крепче, но потом она будто очнулась и отпустила меня. – Извини, я просто… Я так люблю обниматься! – радостно сказала она.       Я не смогла сдержать свой смех, потому что девушка всегда казалась мне серьезной, а теперь рядом со мной она похожа на ребенка. Серябкина резко схватила меня за руку и потащила куда-то за собой. - Черт, у тебя всегда холодные руки? – возмутилась девушка и замедлила шаг. – Не отвечай, я знаю, что ты хочешь извиниться за это. Не нужно. - Я вообще-то хотела спросить, куда мы так бежим, но про руки… - Оля прикрыла мой рот рукой, глядя на меня угрожающим взглядом. Мне стало ужасно не по себе. - Хотелось просто быстрее уйти оттуда. Вообще, я не знаю, куда мы идем. Есть идеи? Отлично, мы даже не определились. И действительно, куда нам идти сейчас? Вечер сегодня теплее, чем обычно, поэтому во всех заведениях и на улицах будет слишком много людей. Ненавижу толпы. - Слушай, тут же рядом есть парк. Может, там прогуляемся? – лучшей идеи не найти. Парк. Серьезно, Кищук?! - Да, конечно. Куда угодно, главное, что вместе.

***

      22:00. Мы гуляли целую вечность, кажется. За это время успели два раза сбегать в ближайший магазин, чтобы купить алкоголь. Конечно же, если бы не мое предложение, мы бы ушли домой трезвыми. Но у меня был трудный день, потому что мне два раза пришлось ездить к маме на работу за ключами и документами, а она работает почти на другом конце города. Даже Оля поняла, что мне необходимо расслабиться. Меня уже шатало в разные стороны, но я старалась не подавать виду. Видимо, у меня плохо получалось, потому что Серябкина все время хихикала. Черт, вот тебе и удачное знакомство. Она после этого видеть меня не захочет. - Так, Екатерина Сергеевна Кищук, Вам пора погрузиться в сон, - Оля закинула мою руку на свои плечи. – Ты уже достаточно пьяна, дорогуша. - Да, извини… День был трудный, - все же я могла еще говорить нормально. – Я поеду к подруге, у нее переночую. Мама убьет, - хотя четко выражать свои мысли было труднее.       Серябкина ничего не ответила, только достала телефон и набрала чей-то номер. Из разговора я поняла, что за ней кто-то должен заехать. Девушка резко стала очень тихой, мне показалось, что что-то произошло. Мы дошли до остановки и сели на скамейку, чтобы я не упала на том же месте. Оля достала сигарету и закурила, а я молча наблюдала за ней. Либо я совсем пьяна и мой мозг уже искажает реальность, либо я за несколько дней успела привязаться к этой девушке, что мне не хочется расставаться с ней сегодня. Но придется – за ней уже кто-то ехал. - Слушай, Кать, - наконец тишина между нами исчезла, - зачем тебе к подруге в таком состоянии? Уж если пила со мной, то будь добра со мной и трезветь, - девушка посмеялась, а я в один миг пришла в себя. - Ты хочешь видеть это пьяное тело еще дольше? – удивленно спросила я. - Хоть всю жизнь… - Оля перевела взгляд на меня. - Шутка! Я просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Переночуешь у меня. - Это неудобно. Тем более ты с кем-то встречаешься сегодня. - Что ты себе придумала? Я вызвала нам такси. Спасибо, Ольга Серябкина! Я снова чувствую себя неловко.

***

POV Оля       Всю дорогу в такси я наблюдала за спящей на моих коленях Катей. Я боялась пошевелиться, думая, что могу разбудить ее. Но, как оказалось, спит она очень крепко. Даже с помощью водителя я не могла поставить ее на ноги, когда мы приехали к моему дому. Через несколько минут общих стараний нам все же удалось это сделать. Кое-как мы дошли до подъезда, а там Кищук все же решила проснуться. - Туда же нельзя… мама… - пробормотала она с полуоткрытыми глазами. Не понимая, о чем речь, я потащила девушку за собой в лифт. Кнопка «20» загорелась красным, и мы плавно поехали вверх.       Кищук что-то тихо говорила о маме и о том, что она сейчас «попадет». Не знаю почему, я просто стояла и с улыбкой слушала эту несвязную речь. За пару дней я узнала самого загадочного человека в университете совсем с другой стороны. И мне так это нравилось, что по телу пробегала дрожь. - Все, милая, ты дома, - тихо сказала я, чтобы Катя не услышала. Она поймет меня неправильно. – Заходи, дорогуша, мы на месте, - проговорила уже громче. - Стой, я думала, что мы приехали ко мне домой, - девушка смотрела на меня с удивленным видом. - Не знаю, куда ехала ты, но мы у меня дома. Раздевайся, проходи.       Я включила лампу в комнате, и слабый свет осветил коридор, где стояла ничего не понимающая Катя. Она медленно стянула с себя пальто и развязала ботинки. Ее поведение вызывало у меня смех. - Ты как будто в другой мир приехала и не знаешь, как себя здесь вести. Все хорошо, это обычная квартира! – я подошла к девушке. – Там, где свет горит, моя комната. Там ты будешь спать. Перед тобой кухня, справа ванная и туалет, слева гостевая комната. Если что, я одна живу, не стесняйся.       Катя, кажется, пришла в себя и начала вести себя немного смелее. - Ты будешь не против, если я душ приму? – тихо спросила она. - Да, конечно. Там найдешь все для себя… и одежду тоже.       Кищук закрылась в ванной, а мне предстояло подготовить ей кровать и постелить гостевой диван. Нам точно нельзя спать вместе, потому что… потому что мне кажется, что мне нравится эта девушка. Я чувствую, что это все неправильно, но ничего не могу с собой сделать. Она такая светлая, чистая и простая, что в ней хочется утонуть. Но не могу же я разрушить все в первые дни нашей дружбы, правильно? Нет, все не так. Я должна заглушить это странное чувство, чтобы у меня была возможность обрести хорошую подругу. Опять за старое, Серябкина!       Я всегда буду ругать себя за это. Долгое время пыталась убедить себя, что все в порядке, что это период такой. Я перерасту, все пройдет. Но ничего не прошло. У меня были и парни… и девушки тоже. Но за связь с девушкой я ругала себя, пытаясь избавиться от чувств. Я кажусь себе неправильной, не такой, как другие. Ведь люблю оба пола. И никто об этом даже не догадывается. В этом мне проще, так проще скрывать свои тайные желания.       Я никогда не была в отношениях с девушкой, хоть с некоторыми и хотела этого. И, как правило, у тех, с кем я своеобразно дружила, были парни или они любили парней. Меня списывали на нелепую случайность, «по-пьяни» или из-за порыва злости на парня. Была одна, которая любила девушек, но во мне ничего не нашла. Никто не хотел продолжать общение со мной. Кроме одной. Была одна единственная девушка, которая не оттолкнула меня, а продолжила поддаваться желаниям. И в итоге она призналась мне в том, что для нее тоже не существует пола. Тогда мне казалось, что я нашла родную душу. Но поняла, что это была совсем не любовь, а скорее влечение. Тогда меня жутко расстроил тот факт, что я оттолкнула единственного человека, который, кажется, мог дать мне все то, чего я хотела. Но был и еще один человек, помимо всех их… - О чем ты задумалась? – Катя неожиданно появилась в комнате в моей футболке. - А, да так, думаю, какую подушку взять с собой, - соврала я. - Стой, ты уйдешь? - Да, моя кровать в твоем распоряжении.       Девушка обошла меня и упала на кровать. Я потянулась за подушкой, но сразу же оказалась в постели рядом с Катей из-за того, что она схватила мою руку и потянула на себя. Я была слишком близко к ее лицу, и мне было тяжело сдерживать себя, но я смогла подавить в себе внезапно возникшее желание впиться в ее губы. Я чуть отстранилась, чтобы видеть ее глаза. - Не уходи. Не люблю ночевать у кого-то в одиночестве, - прошептала Катя. - Хорошо, я останусь.       Она была счастлива. Я увидела это в ее глазах. А вот я была в ужасе, потому что не смогу уснуть рядом с ней. Но мне пришлось стянуть с себя одежду, уйти в душ и лечь в одну постель с самой желанной девушкой этого дня. Она, как назло, дождалась меня. - У тебя такие окна большие. Вид просто замечательный, - восхищалась Кищук. – И кровать очень удобная. «Да, ты не представляешь, как удобно было бы целовать тебя на ней» - пронеслось в голове, от чего я слегка напряглась, пытаясь отогнать навязчивые мысли. - Спасибо, что вытерпела меня сегодня. И что вообще обратила на меня внимание два дня назад, - она подвинулась ближе ко мне и оставила легкий поцелуй на щеке.       Мне показалось, что все мое тело парализовало. Как будто разряд тока прошел от кончиков пальцев и комком подступил к сердцу. Я лежала и боялась пошевелиться, глянуть в сторону Кати. Но все же набралась сил и повернула голову к ней. Она смотрела прямо в мои глаза, ожидая ответ. - Скорее всего, я слишком напилась, чтобы ответить тебе нормально, - снова соврала. – И надеюсь, на утро ты забудешь то, что я сделаю сейчас…       Не долго думая, я прикоснулась своими губами к ее. «Какие же мягкие» - пронеслось в голове, и я углубила поцелуй. Кищук поразила меня ответом на него. Она прижалась ко мне, стараясь быть как можно ближе. Я знала, что нужно остановиться, хоть очень не хотела этого. Легко оттолкнув ее от себя, я с улыбкой убрала выпавшую прядь волос с ее милого личика. - Надеюсь, ты не будешь меня ненавидеть за это, - прошептала я, поворачиваясь на спину. - Да, и ты меня.       Мне было сложно понять ее слова, хотелось скорее уснуть. Я буквально заставила себя закрыть глаза, но мысли не покидали меня. Что же хотела она сказать? Что тоже неровно дышит ко мне? Что это она виновата в этом поцелуе? Или может за то, что она бросит меня утром, когда поймет весь масштаб проблемы. Оставалось только гадать в тишине и неподвижно лежать рядом с ней. Катя уже крепко спала, прижавшись всем телом ко мне. Уже не боясь, я обняла девушку, зарываясь носом в ее прекрасные светлые волосы и вдыхая полной грудью их чарующий аромат.

***

      Утро наступило беспощадно быстро, о чем сообщила вибрация на моем телефоне. Пора вставать. Я и не заметила ночью, как уснула. Теперь же я проснулась с дикой головной болью, желанием выпить всю воду в квартире и… освободиться от крепких объятий, от которых было трудно дышать. Пока мой мозг медленно включался в работу, я пыталась разобраться, что происходило вчера вечером и ночью. Восстановив почти всю картину, я вдруг осознала, что слабо помню то, что происходило после того, как мы с моей новой подругой зашли в мою квартиру. На всякий случай я проверила наличие нижнего белья на девушке. - Отлично, - неожиданно для себя шепнула я с облегчением.       Я действительно обрадовалась, что наш вечер не перешел в разряд дружбы с «примесями». И вдруг вспомнила наш разговор, когда мы только вошли и легли на кровать. Я помню, как девушка похвалила мою кровать и вид из окна. Пытаясь вспомнить еще что-то, я взглянула на мирно спящую Кищук, и уголки моих губ невольно приподнялись в улыбке. «Нет, пора точно вставать. Больше ничего не было» - мне удалось отогнать от себя желание коснуться ее губ. Освободившись от рук Кати, я постаралась как можно тише встать и прошла на кухню. Здесь было свежо и светло, все как мне нравится. Напрочь забыв обо всем на свете, налив себе стакан воды, я смотрела на открывавшийся вид из окна. Да, Катя права, он действительно замечательный. Сейчас раннее утро, лучи солнца пробивались сквозь утренние тучи, пытаясь разбудить весь город. Пару машин медленно двигались по дороге, будто люди за рулем также наслаждались видом, как и я. Делая глотки свежей холодной воды, я улыбалась утреннему солнцу, пока не вспомнила еще один странный диалог между мной и Катей. «Надеюсь, ты не будешь меня ненавидеть за это» «Да, и ты меня»       Черт, мы поцеловались! Я, наконец, вспомнила все, что было ночью. В голове все перемешалось, тело отказалось от спокойствия и начало предательски трястись. «Черт!» - раздавалось в голове все громче и чаще. Что же я наделала... Мне не стоило даже прикасаться к ней, потому что все испорчу. Я знаю это, я проходила через это. Не хочу делать больно ни ей, ни себе.       Мысли хаотично блуждали по моей голове, пока я заваривала себе кофе, в надежде успокоиться. Зная, что один кофе меня не спасет, я включила музыкальный канал и старалась занять свои мысли неизвестными мне клипами. Музыка действительно успокаивала меня, так что через пару минут я уже заинтересованно наблюдала за сменяющимися картинками на экране. «The Neighbourhood - Sweater Weather» - прочла я и обрадовалась тому, что наконец-то услышу знакомую песню. Потягивая кофе, я, не отвлекаясь, смотрела на экран, понимая каждое слово. «А всё, о чём я думаю, это: одна любовь. Наши губы. Одна любовь. Один дом. Ни рубашки. Ни блузки. Только мы. Осознай это. Нам нечего скрывать, нечего»       Вдруг в мои мысли снова ворвалась Катя, от которой я совсем недавно избавилась. Что если я не должна жалеть о том, что произошло? Что если все это было не зря и мы вдвоем хотели этого не под влиянием алкоголя? Но я не знала ответ ни на один свой вопрос. Меня мучило больше то, что думает об этом Кищук. Будет ли думать вообще, помнит ли… - Доброе утро, - я вздрогнула от тихого голоса за моей спиной. И как она вошла так тихо? - Доброе, - стараясь скрыть волнение, ответила я. – Выспалась? - Да, было очень уютно, спасибо, - девушка все еще стояла за моей спиной. – Можно, я воды попью? - Чего ты спрашиваешь? – удивилась я и нашла в себе силы повернуться к Кате. Она явно еще не проснулась, потому что взгляд ее был направлен куда-то в стену, а глаза чуть прикрыты. – Конечно, бери стакан, вода в графине.       Катя спокойно повернулась к столешнице, нашла стакан и налила себе воды. Выпив за секунду полный стакан, она пришла в себя. «Хоть бы не вспомнила все, так же как и я» - пронеслось в голове. Но Кищук с тем же спокойствием села напротив меня и уже бодрым взглядом разглядывала мое лицо. - У нас есть еще полчаса, чтобы собраться. Успеешь? – я попыталась отвести от нее взгляд, но все же не смогла. - Да, конечно, - она была все еще спокойна, будто ничего не произошло. - Как после вчерашнего? Не болит голова? Помнишь все? – решила выпытать я, чтобы убедиться в том, что все в порядке. - Голова побаливает, а насчет памяти… - она замолчала, улыбаясь, чем заставила меня заволноваться, - честно признаюсь, после бутылки любого алкоголя на утро я забываю почти все. Конечно, не забуду, если пересплю с кем-то или убью кого-то, но забываю разговоры и всякие мелочи. А учитывая, что мы выпили две бутылки вина… - Что, уже приходилось убивать кого-то? – уже улыбалась я. - Нет, я привела самые ужасные примеры, чтобы ты поняла, что я забываю все, в общем-то, - призналась девушка. – Вот буквально почти все! Я проснулась и подумала, что нахожусь в каком-то отеле, пока не увидела вид из окна, который мне вчера понравился. Вот это я буду помнить долго. - То есть только вид вчера тебя впечатлил? – мне даже стало немного обидно, что поцелуй ей не запомнился. – А как же… наша прогулка? - Это даже не обсуждается! – еще шире улыбаясь, убедила меня Катя. – Кстати, только сегодня поняла, что живем мы рядом. Всего минут десять, и ты будешь стоять у моего дома. - Серьезно? Я всегда была рядом с тобой? - Да, как оказалось. Только живу я не так высоко, - с грустью в голосе произнесла Кищук, подойдя к окну. – Тут действительно замечательный вид. - Ты теперь всегда можешь им любоваться… - задумчиво сказала я и только потом поняла, что это могло прозвучать странно. – Живешь рядом, если захочешь посмотреть на вид, я тебя всегда впущу, - объяснилась я.       Она лишь улыбнулась, обнимая себя за плечи. Пока она любовалась видом из окна, я могла лучше разглядеть ее при свете дня и… без ненужной одежды, в которую она себя прячет. Стройные ноги, идеальная талия и бедра были видны из-под моей почти прозрачной на свету футболки. Длинные светлые волосы аккуратно лежали на плечах и выглядели так идеально, будто она и не спала совсем. «Она прекрасна!» - твердил мой же голос в голове, чем вызвал улыбку на лице. Да, эта девушка лучше всех тех, кого я встречала в своей жизни. Вот бы рассмотреть ее лицо еще лучше, вглядываясь в каждую мелочь. А еще… Еще хочется узнать, что же она записала в своей тетради. Ведь она точно записала. Я не нашла лучшего варианта, чем спросить у нее об этом напрямую. - Посвятила мне страницу в своей тетради?       Девушка вырвалась из своих мыслей, пришла в себя и, повернувшись ко мне, с улыбкой спросила: - Еще нет, не успела. А ты хочешь? - Я не знаю, просто мне казалось, что ты записываешь все, что с тобой происходит, - опустив свой взгляд в пол, тихо говорила я. - Если ты захочешь, для тебя там появится место. Ты хочешь? – еще раз спросила она, но уже тверже. - Думаю, что да. Хочу стать частью твоей жизни, - проговорила я, не осознавая, что приняла в эту минуту самое важное решение за все наше общение. Я дала ей обещание быть с ней, не смотря ни на что. Но в моих словах не было ни капли сомнения. - Хочу быть рядом, - уже как будто для себя сказала я.       Девушка удивленно смотрела на меня, а потом с улыбкой покачала головой, как делает это мама, когда ее ребенок натворил глупостей, а потом весь в слезах просит не ругать его. - Хорошо, - снова покачивая головой, ответила она. – Появятся и для тебя страницы.       Она только что тоже приняла решение впустить меня в свою жизнь. Я чувствовала это. И мне уже было невыносимо интересно, что же она напишет про меня в своей чудо-тетради. POV Катя       Я соврала ей сегодня. Я помню вчерашний вечер и ночь, все в деталях, каждое наше движение и слово. Но, опасаясь быть непринятой, решила соврать ей. А вдруг она тоже ничего не помнит и лишь пытается восстановить картинку вчерашней ночи? Мне же от этого будет лучше. Я стояла у окна и пыталась отогнать от себя мысли о том, что же все-таки натворила. Нельзя было отвечать на поцелуй, как бы мне не хотелось. Это все еще хуже, чем наша внезапная дружба. Все еще не понимаю, как она вообще разглядела меня. Что стукнуло ей в голову вообще приблизиться ко мне? - Посвятила мне страницу в своей тетради? – тихо спросила Оля, вырвав меня из размышлений. - Еще нет, не успела. А ты хочешь? – я не сдерживала свою улыбку, потому что Серябкина выглядела слишком смущенной.       «Хочу стать частью твоей жизни. Хочу быть рядом» - повторялось в моей голове, пока я удивленно рассматривала девушку, сидящую напротив. Она совсем не такая, какой выглядит на публике. Она спокойная, достаточно мягкая и даже немного застенчивая. Пряди темных волос прикрывали ее слегка покрасневшие щеки, а губы застыли в еле заметной улыбке. «Она прекрасна» - пронеслось в голове, но я попыталась сразу же избавиться от этих мыслей. - Хорошо, - покачивая головой, сказала я. – Появятся и для тебя страницы.       Да, я приняла решение разрешить ей быть рядом. Пусть она будет единственной, кто сможет узнать, что творится в моей голове, жизни и вообще во всем. Пусть. Пусть даже больно сделает когда-то. Пусть. Я все смогу простить ей, потому что она появилась тогда, когда мне казалось, что я осталась совсем одна со своими страхами и переживаниями. Теперь нас двое, и это совсем не значит, что я начну грузить ее своими проблемами. Нет. Это значит, что готова доверить ей себя, чтобы она узнала меня и узнала, как это – быть мной. Хочу, чтобы она стала частью моей жизни, чтобы я стала частью ее. Просто хочу узнать ее и дать ей узнать меня. - Можно, я схожу в душ? – намеренно спросила я, придерживаясь той версии, что придумала утром – амнезия. - Ты уже… - девушка вдруг запнулась, - а, точно. Да, в ванной найдешь все. Я могу дать тебе еще и одежду, - почти повторила вчерашние слова Серябкина, улыбаясь. - Спасибо, - пройдя к двери, сказала я и решила добавить еще больше «потери памяти». – А душ справа или слева? – задумчиво спросила я, зная, что он слева. - Слева, - подтвердила Оля.       Я смело вошла в просторную ванную комнату и закрыла за собой дверь. Здесь лежали мои вещи, оставленные вчера, и полотенце, которым я тоже пользовалась вчера. Быстро скинув с себя одежду, я стала под струи теплой воды и на секунду прикрыла глаза от удовольствия. Вода стекала по всему телу, оставляя приятную прохладу после себя. Через минут десять я уже была готова. Натянув на себя темные джинсы, я заметила, что моя кофта почему-то была грязной, а почему она такая я уж точно не могла вспомнить. И почему Серябкина так настойчиво намекала мне, что я могу взять ее одежду? Может, она причастна к порче моей любимой кофты? - Оля-я-я, – протянула я с недовольной ноткой в голосе. Конечно же, она была наигранной. – Что. С. Моей. Кофтой, - четко по слову произносила я, выходя в одном лифчике из ванной. - Эм, - девушка заметно напряглась, а увидев меня без верха, вовсе отвела свой взгляд куда-то в сторону. – В общем, ты вчера решила полежать на земле со мной и зачем-то стянула с себя пальто. Мы легли на землю, но ты не учла, что она еще не просохла от снега, и… - она затихла, припоминая эту ситуацию. – Ты начала материться. POV Автор       Катя пыталась восстановить все в своей голове, думая, что Серябкина врет. Но осознавая, что это так похоже на пьяную Кищук, она смягчилась и поняла, что действительно выбросила эту ситуацию из головы, потому что была в тот момент на самом пике опьянения. А еще она поняла, что стоит в одном лифчике перед почему-то смущенной Серябкиной. - Тогда попрошу у тебя какую-нибудь кофту, - наконец, сказала она и двинулась в сторону комнаты. - Бери в шкафу любую, - сказала ей вслед девушка, отвернувшись к кухонному окну.       Катя быстро нашла подходящий предмет одежды, примерила на себя и была в восторге. Зависело ли это от того, что она надела вещь Оли? Скорее да, чем нет. Приятный аромат сразу же погрузил Катю во вчерашний день, и она, присев на край кровати, прикрыла глаза от удовольствия. - Ты готова? – голос за спиной заставил Кищук вздрогнуть. - М-м-м, да, - протянула девушка, потягиваясь. – Ты собралась так быстро? - Мне достаточно пятнадцати минут, чтобы собраться, - с ухмылкой ответила Серябкина, натягивая на себя футболку. - Что? Уже так много времени прошло? – девушка подскочила с кровати и засуетилась. - Не спеши, можем выйти через десять минут, все равно не опоздаем, - копошась в шкафу, говорила Оля. – Не могу найти свою кофту, черт…       У Кати появилось огромное желание обнять девушку, поэтому она подошла ближе и обвила руками ее талию. Оля на мгновение замерла, но все же продолжила поиски кофты, прижимаясь к Кищук. - Какую кофту ты ищешь? – прошептала Катя на ухо сосредоточенной Оле.       Серябкина тяжело выдохнула, стараясь не показывать, что испытывает на самом деле, когда Кищук прикасается к ней. Она обратила внимание на руки девушки, которые аккуратно обнимали ее. - Вот… - Оля провела ладонью по ее руке от кисти до локтя, - эту. Но теперь можно прекратить поиски. Пойдем собираться, - как можно тверже сказала она, чтобы не сорваться и не наброситься на свою подругу с поцелуями.       Катя отстранилась и направилась в коридор, оставив Серябкину наедине со своими мыслями. Оля быстро схватила первую попавшуюся кофту и с улыбкой вышла следом за подругой. Через пять минут девушки уже стояли на остановке, не разговаривая друг с другом, а лишь переглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.