ID работы: 6577338

Первый раз Пакета

One Piece, Видеоблогеры (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, да!

Настройки текста
Она медленно стягивала с его головы шуршащий бумажный пакет. Парень стонал и краснел.. -П-пакетик... -прошептала девушка с огненно-рыжими волосами. -Да? -тихо сказал парень.-Ты, ты правда этого хочешь? Вместо слов девушка лёгким движением стянула майку с впередисидящего и провела рукой по оголенному торсу. Она приблизилась к алым губам парня и прикусила его верхнюю губу. Пакет подался вперёд, повалил девушку на кровать и навис сверху. -Ну хорошо, Нами, ты напросилась.. - прошептал парень. Девушка дрогнула. Пакет нагнулся к ее лицу и облизал кончик розового ушка. Потом парень перешёл к сладкой шее, страстно засасывая нежную кожу своей любимой. Пальцами он зарылся в огненные волосы девушки. Парень поднимался все ближе к манящим пухлым губам Нами. Он сначала прикусил верхнюю, после нижнюю, облизался и проник в горячий ротик девушки. Ее глаза внезапно открылись, и она увидела перед собой покрасневшее лицо Пакета. Его веки были плотно сжаты, а аккуратный вздёрнутый носик упирался куда-то в щеку Нами. Шершавые языки двух влюбленных сплелись в прекрасном танце. И вот этот сладкий поцелуй подошёл к концу. Парень отстранился и осторожными движениями начал стягивать полупрозрачную рубашку с лежащей снизу. Постепенно оголялся плоский животик девушки, уже показалась грудь. Ах, эти изгибы, эти размеры, о такой девушке мечтает каждый. "А она моя!" -пронеслось в голове у Пакета- "Ее первый раз тоже мой.. Ну и мой первый раз ее!" -О чем ты думаешь?.. -спросила Нами, стараясь прикрыться руками. Все ее лицо горело, внизу живота приятно тянуло, она тяжело дышала и отводила глаза в сторону. -О тебе.. -ответил парень и убрал ладони Нами, прикрывавшие все самое интересное, хотя, самое интересное ещё впереди. Пакет осторожно положил руку на левую грудь девушки, та застонала. Ладонью он чувствовал постепенно затвердевающие соски, чувствовал тепло, чувствовал частое биение ее сердца. Пакет немного поиграл с сисями, сжимая их, облизывая и лаская. После поднялся к шее, опустился к животу. Он осыпал поцелуями все невинное тело Нами. Так стонала и извивалась. Последним был длительный поцелуй в губы. Девушка приподнялась и повалила Пакета, садясь сверху. Своими пальчиками она игриво водила по накаченному торсу парня, крепким рукам. -Ты такой сильный.. -вырвалось у нее, и она прикусила губу. Вдруг Нами почувствовала, что что-то упирается в нее сзади. "Неужели!" -пронеслось в голове. -П-пакетик.. -застонала она. Парень резким движением откинул девушку на спину. Его горячее дыхание обожгло лицо Нами. Она зарылась пальцами в его светло-русые волосы, и влюбленные вновь поцеловались. -Ты готова? -спросил Пакет. -Д-да.. -робко ответила девушка. -Сделай это нежно.. Парень расстегнул шорты и осторожно их стянул. Щеки Пакета полыхали, дыхание участилось, он был готов. Нами отвернулась, когда любимый стянул с себя и с нее трусики. Он поцеловал низ ее живота и перешёл к киске. Нежно поглаживал ее, даже целовал. Между ног у девушки было уже очень мокро. Она стонала. -Я вхожу! -раздалось сверху. Медленно парень проник в Нами. Она крикнула. -Все хорошо? Больно? -забеспокоился Пакет. -П-продолжай...-прошептала девушка. Парень проникал глубже, после осторожно вышел. Член был немного запачкан, Пакет его протер и продолжил. Он ещё раз вошёл, немного застонав. И начал медленно двигаться. Нами извивалась и кричала, но просила продолжать. Парня это очень заводило, он продолжал ещё быстрее. Вскоре член запульсировал и Пакет вышел, кончив девушке на живот. Оба тяжело дышали, но были в восторге. Можно продолжать. Парень вошёл и начал двигаться еще и ещё быстрее. Он исследовал все внутри девушки. Эти новые ощущения, чувства, теперь ребята полюбят друг друга ещё больше. Они меняли позы, меняли место, и были возбуждены до предела. Нами впивалась ногтями в широкую спину парня, царапала его и кусала. Он облизывал девушку и засыпал поцелуями. Их первая ночь была лучшей, она была незабываемой. Как жаль, что это лишь фантазии писателя.. На самом то деле там была не Нами, а Биг Мам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.