ID работы: 6577347

Ревность никого не щадит...

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Hirokazu соавтор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
       Сал молча обнимал девушку. Она выглядила счастливой, и Салли это радовало. Но он не хотел разбивать ей сердце. Ну и что ему еще осталось делать? Только врать по поводу любви. - Я тоже тебя люблю (КАК ПОДРУГУ ЕСТЕСТВЕННО)... - пробормотал он. Так и закончился вечер для Камиллы. Она пошла домой. Это утро было для нее самым счастливым. Она решила навестить Салли чуть позже. Когда она себя привела в порядок, то пошла в 402. Салли не было дома. Одно из двух: либо он гулял, либо был у Ларри. Ну, время шло, а дружба не старела. Но девушка не могла спуститься вниз, карточки ведь Ларри ей не дал, т.к. недолюбливал. Она побродила по квартире "любви" и обнаружила карточку, а точнее ее копию. Брать или не брать? Но, Салли ей говорил, что он ей ни в чём не откажет. Поэтому она взяла без спроса (ай-яй-яй). Спустившись, Джонсон открыл дверь и увидел Кам. - О, привет, Ларри! А Салли у тебя? - спросила Миллс. - Кхм, нет. - равнодушным взглядом он посмотрел на блондинку. В словах было лишь безразличие. И по стандарту Сал затесался у Лара, а тот соврал. - Ладно... - сказала Камилла и пошла к лифту. Дверь захлопнулась. - Кто там был? - оторвавшись от мобильника спросил Салливан. - Да так, дети балуются. Не обращай внимания. - ответил Лар и отвел взгляд в сторону, пытаясь придумать новую тему для избежания вопросов. - Сюда детям не добраться. - Ну забей короче. Салли насторожился, но отстал. Миллс немного не поняла, куда пропал Сал, хотя в голове мерцал лишь вариант прогулки. Девушка написала смс Салли с текстом: "Милый, а ты где?". В этот момент Лар сидел рядом и увидел эту смску. Получилось неудобно... - Эм... Я чет не понял... - Лар смотрел на Салли недоумевающими глазами. - Долгая история... - голубоглазый не успел договорить, как его перебил кареглазый. - Времени полно. - сказал Лар с серьезным видом. Сал все рассказал. - НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А НЕ ЕЁ! - Добавил в конце Фишер. - Да-да... Все ясно... - сказал Лар и уже направлялся к выходу. - Стой! - крикнул вдогонку Салли, но его крик был проигнорирован. *POV Sally* Эх, Лариска, Лариска... Не поменяешься ты, чувствую. Как был таким, так и остался. Ладно, пройдёт через пару дней. Я то знаю. *End POV Sally* Но он ошибался. Все было не так уж и просто, как казалось на первый взгляд. Лар словно ребенок затаил обиду на долгое время. Камилла Салли начала надоедать своим преследованием, а иногда он очень жалел, что заговорил с ней в тот день. Однажды он не сдержался. - Камилла, может хватит уже? У меня никакой личной жизни не осталось. - сказал Сал как можно мягче, чтоб не затронуть тонкие струны отношений. - Я тебе так сильно мешаю? Ну что ж... - после этой фразы Сал насторожился. - Я тебя всегда любила, а ты вот так поступаешь?.. - Мои слова не значат, что мы расстанемся (Хотя они и не были парой. Ну, так считает Салли). - Ну и оставайся один! - с нотками истерики прокричала Кам. Сердце ее было разбито на мелкие осколки. После этого Кам ушла к себе в квартиру. *POV Sally* Ну Господи, зачем так близко к сердцу принимать? Ну, хотя, это женская логика виновата в большинстве случаев. А может я и правда такой козел... Что я делаю не так? Разве открытость чувств человека не хорошо? Я же просто сказал, что меня слегка задолбали эти похождения. Хотел побыть в одиночестве совсем чуть-чуть, а в итоге все отвернулись. Блять, почему именно со мной? *End POV Sally* Близилась осень. Август "доживал" свои последние деньки. Солнце стало реже появляться, а температура падала с каждыми сутками. Пасмурная погода очень давила на настроение людей, да и Салли не был исключением. Он сидел на подоконнике и смотрел своей "второй душой", как называл глаза Салли Ларри, в пустоту. Он остался один. Сал пытался как-то наладить отношения с шатеном, но впустую. С каждым днем парень чувствовал, как отдаляется от мира. В один момент ему стало так плохо, что он захотел самоубиться. Салли держался до последнего, пытаясь не кануть в мир иной, но однажды не смог удержаться и пошел на крышу. Думаю, знаете зачем. Он поднялся. Заметив Ларри, который свесил ноги и курил сигарету, Сал не хотел пытаться "улететь". Парень попятился назад. Лар услышал его. - Стой. - сказал монотонно Ларри. Сал остановился. Повисла тишина. - Присядь. - с такой же интонацией сказал Лар. Голубоволосый подошел к краю и сел. - Самоубиться пришёл значит? Не в мою смену. - Сказал Ларри с ухмылкой. - Да нет... Просто... - Да не придуривайся. Я все вижу по глазам. - Со спокойным взглядом в облачное небо ответил кареглазый. Повисло молчание. - А ты еще злишься из-за того случая? - спросил осторожно Сал. - На тебя злиться нельзя. А то, что было до этого, просто мои детские обиды. Давай лучше забудем? - сказала Лариска и наконец посмотрела на Салли. - Лады. - Мою же фразу у меня спиздил!) - подколол Ларри Сала и легонько толкнул в локоть. Сал немного хихикнул. *POV Larry* А дела-то налаживаются! Хоть что-то за последние недели радует. И нахрена я это так близко к сердцу принял? Это же всего навсего тупая овца! *End POV Larry* И вроде-бы, всё пошло в гору. Но нет дыма без огня и огня без дыма. Камилла не оказалась такой простой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.