ID работы: 6577347

Ревность никого не щадит...

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Hirokazu соавтор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть. Финал.

Настройки текста
       Девушки улетели. Они решили поселиться в пещере, ведь там уютнее, чем в гнезде. Их было видно отсюда. Лара отыскала пещерку и принялась её расширять. Не получалось. - Может поможем им? Они сами не смогут. - спросил Ларри. - Ладно. У шатена клюв был очень жёсткий и крепкий, поэтому было легко. Дом получился хороший. Девушки завизжали от радости. - Господи, спасибо, Ларри! - поблагодарила Лара и поцеловала его в щёку. Появился румянец. Сал пустил недовольный взгляд и уже улетал прочь. Сара тоже не проигнорировала это повторила за Салли. И вообще, характеры у них были одинаковые, да и само поведение. - Подожди! - крикнул ему вдогонку Лар. - Это, мне пора... - засмущался огненный и полетел за Салли. Дома. - Сал, ты чё надулся? - Отвали. - Ты опять? - Снова*. - поправил Сал. - Ути Бозе, принцесска злится! - ухмыльнулся Лар. Салли молча встал с места и улетел куда-то в даль. - Да что не так-то?.. Ночь. Сал не появлялся. Лар конечно беспокоился, но и знал, что у Сала это норма и он скоро вернется. Шатен лёг спать. Меган опять-таки пропала. Но это норма. Тут всё норма. Сара сидела на самой высокой скале в облике человека и смотрела на луну не отводя взгляда. У неё был грустный вид. Сал тоже стал человеком. - Тоже на подругу обиделась? - спросил осторожно Сал, чтоб не испугать. - Как ты... - удивилась она. - Да чёрт возьми, не знаю. Я мужская версия тебя. Это максимум, что могу сказать точно. - перебил Салли. Он подсел рядом. - Тебя тоже Луна притягивает? - спросила Сара. - Не то слово. Каждый раз, когда ночью не сплю наблюдаю за ней. А ты тоже не спишь ночью что ли? - Как видишь. - Мда... Классно живём. Молчание. Девушка о чём-то задумалась. - Извини за вопрос, но... А вы с Ларри друг друга любите? - спросила ледяная. - Кхм... Ну да... - Мы с Ларой тоже, но меня ревность поглощает постоянно. - Та же херня... - Эх... Вот вам ревность не мешает? - поинтересовалась она. - Ну, даже не знаю. Говорят, ревность - признак верной любви. Но она иногда так достаёт! - Ага. Прям в точку. Сзади послышался шум пламени. Двойники обернулись и увидели Ларри с Ларой. - Зачем сердце так жечь? - спросила Лара. - Это и к вам относится! - сказали Сал и Сара в один голос. Лар куда-то ушёл. Опять напряженное молчание. Вдруг Сал почувствовал, что находится в свободном падении. Его скинули, как беспомощного щенка. - Твою МА-А-А-А-АТЬ! - крикнул Салли падая. Превратиться он не мог, потому что находился в стрессе и мало что соображал. Тут подлетел Ларри и Сал приземлился ему на спину. - Блять! Чё ещё за трюки? - спросил Сал у Лара и превратился в феникса, чтобы его не нагружать своим весом. - Да я хер знает! Отошёл буквально на пару секунд, смотрю, а ты уже летаешь во всю. - объяснил Ларри. - А кто это сделал-то? - Я ж те говорю, не видел. Они навернули кругаля и вернулись туда, где Салли скинули. Сара начала наезжать на Лару, объясняя, что Сал для неё просто друг. В этих словах не было ни капли вранья, и Лара это понимала по глазу. Но она делала вид, что не верит и т.п. - ТАК! ТИХО! - скамандовал Ларри. Кудахтанье прекратилось. - Ларри, объясни ей! - сказала Сара и отступила, подойдя к Салу. Лар пытался объяснить, и вроде как это получалось. - Всё нормально? - спросила она шепотом на ухо. - Не парься, привык. У меня в жизни и не такое случалось... Ларри что-то не то сказанул. Лара опять сбилась и подколола его. У шатена уже не было сил. В дело вступил Сал. - ДА БЛЯТЬ! НЕ РЕВНУЙ! Я ПРОСТО МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ ЕЁ, А ОНА ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ МЕНЯ! КАК ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ? ГОСПОДИ! - Салли психанул и нервно улетел домой. - ОДНИМ СЛОВОМ: ЗА-Е-БА-ЛО! Сара повторяла всё движения и слова в один голос в точности и полетела за ним. - Эх, ты... - сказал Лар и последовал за двойниками. Лара осталась одна на этой скале. - Чёрт, какая же я ебланка... Постоянно эта ебучая ревность. - сказала девушка сама себе и направилась к её дому. Она грустила и ненавидела себя за этот поступок. Лара только сейчас поняла, что Сал это вторая Сара. Но как исправить положение? К её счастью всё быстро разрешилось. Вдруг раздался какой-то шум. Сал очнулся. Он лежал в своей кровати в Аппартаментах. Будильник свирепствовал. - Дак это был... Сон? Да нет, не верю! Салли встал, привёл себя в порядок и пошёл к Ларри. Всё было как обычно, и даже попытки "активировать" крылья были безуспешны. - Чел, всё в порядке?.. - спросил Ларри. - А? Да, просто... - Просто что? - Ну... Долгая история. - сказал Сал. Он понимал, что даже признания Ларри в любви являлись частью сна. Из-за этого он погрустнел. - Да что с тобой? - Забей. - произнёс Салли и улыбнулся, чтобы скрыть печаль. А вот тут должна быть надпись "Продолжение следует...", но её не будет)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.