ID работы: 6577369

Собери осколки

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
      Никогда она не думала, что её история будет такой. Гляда на этого парня она была готова отдать всё, а он давал ей лишь надежду на дружбу и полнейшее равнодушие по отношению к её персоне. Это задевало ранимое и очень чистое сердце Кьюпид. Лучше бы она не чувствовала этого безразличия, лучше бы не видела этих взглядов в сторону Рейвен, лучше бы не понимала, что они любят друг друга, но так и не могут сойтись. Лучше бы и вовсе ей не встречать их. В который раз она видит Декстера в компании Рейвен, они болтают, улыбаются так громко, что не замечают других вокруг, да и зачем им кто-то, когда есть они. Где-то внутри грудной клетки, начинает всё болеть, резко сжиматься, колоть, будто бы иголками и воздуха становится мало и в глазах картина становится более мутной и чувствуется, что вот-вот хлынут слёзы. Слишком прекрасная картина, чтобы портить её слепым и неопытным в плане любви ангелочком, который считает всех добрыми, который любит сводить людей, который, видимо, обречён умирать от любви. Девушка сбежала на чердак школы. Никто и не заметит, что та исчезла, ведь она по сути никому не нужна за просто так, как ей кажется.       Браер довольно давно наблюдала за Кьюпид и видела, как та смотрит на Декстера, но останавливать её не хотела, хоть и понимала, что стоило бы, они всё же подруги. Хотя нет, Бьюти считает, что она влюблена, именно, влюблена в Кьюпид, но признать боится, к тому же та любит средненького из Чармингов, да плюс ко всему она должна чувствовать все те трепетные чувства, обращенные в её сторону. Браер не может признаться, он не хочет кому-то усложнить жизнь. Девушка в данный момент очень сильно переживала из-за розоволосой, её давно не видели, в комнате она тоже не появлялась, да и, вроде, пределов школы не покидала, значит прячется. Хотелось бы верить в то, что прячется, а не умерла, кто знает этот внутренний мир хрупкой девушки?        После недолгих поисков по классам и по кладовой, она направилась на чердак. Туда многие ученики приходят, чтобы подумать, чтобы устроить сюрприз и стоит надеяться, что дочь Эроса не устроила там чердак самоубийцы. Это ударит по школе, это заданет Браер.        Оказавшись на чердаке она быстро нашла девушку. Та не пряталась, сидела посреди чердака и плакала. Она даже, когда плачет ей кажется милой. Браер влипла по уши. Слишком опасно любить её. Сейчас ей стоило бы послушать разум, который кричит "беги", а не сердце, что сладостно шепчет " останься". Бьюти садится рядом с девушкой и обнимает ту. Сопротивления со стороны никакой не было, только тёплые слёзы падали ей на плечо. — Он опять был с ней?- она проводит рукой по волосам девушки и после продолжает, — Может ну его, может есть кто-то ещё? — Т-т-ты...себя имеешь...ввиду?- Кьюпид делает паузы почти перед каждым словом из-за слёз и смотрит своими заплаканными глазами на Браер. — А может и себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.