ID работы: 6577374

Последний приват

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Мир слишком жесток/ - думает Чонгук, в очередной раз наблюдая, как Дженни соблазнительно тянет молнию непозволительно короткого платья вниз и извивается под ритм тягучей мелодии. Ему нравится. Всем присутствующим она нравится. И девушка это знает, зазывающе виляя бедрами и крепко обхватывая руками пилон. Красивая. Сексуальные изгибы ее тела будоражат кровь похлеще дорогого виски, что в бокале у Чона. Деньги для всех присутствующих не проблема и, кажется, из здешних танцовщиц именно Ким срывает наибольшую выручку. Ее всегда мало. Это Чонгук понимает, когда она заканчивает выступление и с блядской улыбкой уходит со сцены. Только вот упустить блестящие глаза и отвращение во взгляде Гук в который раз не может. А девушка на него даже не смотрит. У Дженни больна мать, и денег на лекарства категорически не хватает. А десять лет хореографии впервые пригодились. Ловить грязные взгляды пузатых дяденек с толстым кошельком и вилять перед ними задницей - не об этом она мечтала. В свои двадцать два ей жить не хочется. Девушке бы с одногрупницами по кафешкам ходить, смотреть глупые сериалы и переживать по-поводу свидания с парнем, а она раздеваеться до белья на сцене и пытаеться не дать слезам ходу, когда оказывается в гримерке. - Один приват, двойная оплата, 115 комната. Надень белое платье, приведи себя в порядок и иди к клиенту. быстро, - говорит противная до скрипа зубов наставница и оставляет девушку одну. Ким матерится, в кратчайшие сроки поравляет макияж и меняет костюм. Очередной богатый ублюдок. Шагая по темному коридору, девушка мысленно посылает нового клиента в ад и, натянув дежурную соблазнительную улыбку, открывает нужную дверь. Просторная комната освещается только напольными тусклыми сине-красными лампами, но даже так девушке удается рассмотреть сидящего в большом кресле парня. /Уж лучше бы какой-нибудь жирный извращенец/ - думает Ким, пока Чон Чонгук осматривает ее и усмехается. белый цвет ему всегда нравился, а на ней так вообще выглядит охуенно. Он внимательно наблюдает как девушка плавным шагом идет к пилону и, когда начинает играть музыка, цепляется тонкими пальчиками за трубу. /Похожа на кошку/ - думает Гук и проклинает себя за слабую выдержку, так как от одного влажного взгляда брюнетки у него в штанах все колом. Песня сменяется, и ким продолжает, на этот раз начиная раздеваться. - А в универе ты более скромная, - тянет Чон, лишь бы отвлечься от стояка, больно упирающегося в ширинку и жадно скользит глазами по красивым бедрам и тонкой талии. Короткое платьице летит на пол, а на девушке остается белое кружевное, от чего Чон едва держит себя в руках. Дженни хочется ответить, отвернуться, одеться, спрятаться, врезать Чону по наглой морде, но она лишь покорно закидывает ногу на шест и крутится вокруг него. Уже привычно. До дыр заученные движения не вызывают затруднения. Запрокинув вверх голову, Ким чувственно ведет ладонью по шее, груди, бедрам... - Иди сюда, - приказывает Чонгук и хлопает себя по коленке, прекрасно зная, что девушка повинуется. /Мажористый мудак/ - думает Ким и плавной походкой идет к креслу. Она ненавидит приват больше всего, так как здесь она один на один с клиентом, и тот, в отличии от наблюдения с зала, сидит в кресле и может позволить себе коснуться ее. В пределах правил конечно. А правила здесь ограничиваются только сексом. С ней можно делать все что угодно, только не трахать. И это все что угодно пугает девушку гораздо больше. Она ставит ногу между вальяжно раскинутых бедер проклятого в сотый раз за вечер одногруппника, продолжая танцевать и не понимает, как он узнал, что она здесь работает. - Двойная оплата, - напоминает Чон и, схватив ее за руку, усаживает к себе на колени. Он легко скользит по девичьей спине рукой, цепляясь за застежку лифа. Ким мелко вздрагивает и глотает отвращение, позволяя тонким шлейкам соскользнуть с хрупких плеч. /Черт/ - мысленно выдыхает Гук и завороженно ведет рукой по красивой, упругой груди, пуская по коже Дженни стадо мурашек. Эта девушка определенно может свести с ума. А Ким душит обиду на весь чертов мир и, положив руки на обтянутые черной рубашкой крепкие плечи, продолжает танцевать. Уже более скованно в движениях, но по-прежнему сексуально. - Прекрати, - хрипло приказывает Чон, когда девушка слабо задевает бедром его пах и, повинуясь, останавливается, придерживаемая его руками. - Дженни Ким, это точно ты? Девушка молчит, игнорирует вопрос и смотрит на электронные часы над дверью. Три минуты. А большие ладони тем временем скользят по спине и пересчитывают каждый позвонок. /Черт бы тебя побрал, Чон Чонгук/ - едва не вырывается из ярко накрашеных губ, но ким держит себя в руках. В сильных руках привлекательного шатена. - Почему ты такая, а? - сквозь зубы шипит Чон и накрывает теплой ладонью оголенную грудь, от чего девушка вздрагивает и прикрывает глаза. - Смотри на меня, - скорее приказывает, чем просит парень, и Дженни поднимает на него тяжелый взгляд. Ее трогали и другие мужчины, трогали куда откровеннее, но именно от рук Чон Чонгука она почему-то хочет убежать. Ведь они не вызывают отвращения, а это страшно. - Ты чертовски красива, - шепчет Гук, опаляя чужие губы горячим дыханием и слегка касается их своими. Совсем неощутимо и до одури интимно. А затем обреченно выдыхает, когда одногрупница соскальзывает с его колен. - Время истекло, - хрипит Ким и поспешно натягивает лиф, а затем и платье. - Я продлеваю, - поднимается на ноги Чон и изумляется, когда Дженни резко оборачивается к нему с перекошенным от злости лицом. - Что ты, черт возьми, вообще здесь делаешь? - шипит девушка, сжимая дрожащие ладони в кулаки. Выдержка скатывается к нулю. Скорее всего, это последний ее танец. - Тот же вопрос, - вскидывает подбородок парень. - Не твое дело, - сквозь зубы. Уже открытая дверь хлопает перед ее носом, а сзади прижимается крепкая грудь. - Почему ты работаешь здесь? - с нажимом спрашивает Чон, слишком резко разворачивая девушку к себе, от чего ее волосы легко ударяют его по лицу. - Да чего ты прицепился? Поиздевался, унизил, чего тебе еще, Чон Чонгук?! - Я задал вопрос, - тихо, глаза в глаза. - Не у всех есть милионы и беззаботная жизнь, - отталкивает от себя парня Ким, а голос предательски дрожит, - у обычных смертных есть проблемы, и решать их приходится не самыми приятными способами! - Что за проблема должна заставить девушку раздеваться за деньги? - шипит Гук. - Может ты и телом торгуешь? Сколько за ночь, а? Сколько? Я заплачу, - нагло вскидывает подбородок парень и тут же дергается от пощечины. Щека горит, но не так, как глаза напротив. - Болезнь матери, - хрипло отвечает Дженни и, пока парень приходит в себя, покидает комнату. Администратор без шума и скандала отдает ей расчет и напоминает, что двери их клуба для нее всегда открыты. Только вот Дженни сюда больше не вернеться. Она устала от унижений. Устала все тащить на своих плечах. Выручки хватит на месяц лечения. Еще и на еду останется. А за это время она придумает что-то еще. За это время она найдет причину не спрыгнуть с моста. На улице стоит тишина. Та самая, которая замирает перед рассветом. Та самая, которую так любит Ким. Она плететься по темной дороге прямо по проезжей части, закинув за плечи портфель со сценическими костюмами и сунув стертые о пилон ладони в карманы широких спортивных штанов. На душе гадко больше чем обычно. Телефон зажатый в ладони вибрирует, и девушка вытаскивает руку из кармана, вглядываясь в иконку трех новых сообщений. "На ваш счет зачислено 50 000 $. Баланс - 50 050$." "Прости меня. Надеюсь, этого будет достаточно и твоя мать пойдет на поправку." "И только попробуй еще раз прикоснуться к шесту." Она не прикоснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.