ID работы: 6577391

Роки-Маунтин

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Крупные капли дождя стекали по стеклу окна моей комнаты.Я только что завершила своё домашнее задание и собиралась звонить Кейт, как вдруг я увидела, что мне пришло сообщение в твиттере.Хм, кто бы мог подумать-это Кейт.Мы всегда с этой девчонкой одинаково мыслили, а может 14 лет дружбы дают о себе знать, мы с ней уже как сестры. -Привет, Эш.Ты как, не раздумала ещё идти на вечеринку со мной? -Привет, Кейт… Да нет, я за, но на самом деле нет настроения и платья, кстати, тоже. -Ну ты чего, прекращай убиваться из-за этого Джейдена, он не достоин тебя, я этому козлу по морде навалять готова за тебя.Забудь его! -Ага, ну раз у меня нет платья, тогда может по магазинам? -Давай, я там новую сумочку присмотрела, так что я теперь знаю, что тебя порадует. -Ок, в 7 у тебя Да, с Кейт не соскучишься.Блин, на часах 5.20, а я до сих пор не ела с самого утра, нужно это исправить.Пойду приготовлю смузи. Я выхожу из комнаты и замечаю маму, она все ещё пишет статью о вчерашнем убийстве на Лонг-стрит. -Мам, как дела, тебе приготовить смузи? -Всё нормально Эш, не отвлекай и да, сделай пожалуйста смузи, а то я совсем проголодалась.Ахаха, зайка, что у тебя на голове, по-моему там голуби уже давно свили гнездо. -Ой, я и не расчесывалась сегодня, ма, можно я сегодня с Кейт по магазинам пройдусь? -Конечно, милая, я рада, что ты уже не грустишь, сходи проветрись. Только не долго, а то убийцу Эммы все ещё не нашли. -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. Я спускаюсь на кухне и достаю из холодильника ягоды.Да странно все это, ещё недавно я училась с Эммой в одном классе, а сейчас мы больше с ней не увидимся, жалко её, ведь мы когда-то были подругами, а потом она связалась с плохой компанией. Я кладу немного черники сверху и заливаю это всё ванильными сливками.Смузи готов! Держи мам, ставлю ей стакан на стол и ухожу в свою комнату. Оо, новое сообщение, от кого же? Кроме Кейт и Джея мне никто практически не писал, наверное снова Кейт. -Привет, малышка, прости меня, ну пожалуйста, я виноват.Я такой дурак, просто безголовый болван, прости прости прости. Ой, проснулся он.Значит неделю его не мучила совесть, а теперь прижало.Во мне опять проснулось чувство обиды.Я вспоминаю как захожу в комнату с Кейт, чтобы отдышаться после бурных танцев и вижу какую-то бабу, прыгающую на Джее. Мы с ним встречались 2 года, у нас была лучшая пара школы, я думала, что мы поженимся, ведь я так люблю его. Но теперь мне все ясно. Я, не проверяя сообщение кидаю его в чс.Пусть знает, что он принёс мне много боли, пусть тоже хоть что-то почувствует. Смотрю на часы, уже 5.40.Пойду-ка я в душ, может голова перестанет болеть, да и нужно себя в божеский вид привести.На голове какой-то непонятный пучок, тушь вся растеклась и неприятно щиплет кожу.Да, знатно я вчера проревела. Я снимаю одежду и захожу под струю тёплой воды, капли попадают мне на лицо и я вспоминаю, как мы с Джеем целовались под дождём, вспоминаю его прикосновения к моему телу, его голос, улыбку. Мне становится так больно, будто бы на меня обрушивается многоэтажный дом и ломает все кости.Ну зачем он мне изменил? Я надеваю на себя чёрные джинсы бойфренды и обнаруживаю серую толстовку Джея у себя в шкафу.Конечно же я её надену, я хочу с ним быть, пусть хоть что-то меня согреет в этот момент. Расчесываю волосы и заплетаю косу набок, наношу тональную основу, рисую стрелки, подкручиваю реснички тушью, наношу на губы персиковую помаду и та-дааа я королева. На улице льёт дождь, так что я надеваю свои кроссовки и чёрный бомбер, беру зонтик. -Пока, мам. -Пока, милая. Хорошо, что мы с Кейт живем по соседству и долго идти не нужно, я перехожу дорогу и подхожу к дому напротив, мне сразу открывает Кейт. -Привет, подруга. -Привет, «давно» не виделись.Твои дома? -Не а, они опять на Мальдивы уехали, мама как всегда нашла себе нового любовника. -Ммм, понятно… Блин, я так не хочу домой возвращаться, мама уже какой день пишет статью и я чувствую себя одиноко, хорошо, что у меня есть моя любимая Кейт. -Кет, давай никуда не поедем сегодня, я не хочу, сил нет, на меня каждые 10 минут обрушиваются воспоминания, да и вообще, там такой дождь, что пока я к тебе пришла промочила все кроссовки. -Отлично, тогда давай ночь сериалов устроим, но ко мне сегодня должен Майк прийти. Майк-это парень Кейт.Они встречаются с ним 1.5 года и вроде как я испортила им романтический вечер. -Таааак, у вас что, свидание? В честь чего? Быстро рассказывай! -Эш, представляешь, я решилась. -Вау, я рада за вас. -Я так волнуюсь. -Я думаю ты сделала правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.