ID работы: 6577411

Ты только мой

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой милый

Настройки текста
- Ты только мой! Я никому тебя не отдам! Я убью каждого за тебя!

***

      Обычный школьный день. Сегодня в класс пришла новенькая - Эми Уолтэс. Девушка с длинными каштановыми волосами, красными большими глазами, бледной кожей, накрашенными ногтями в черный цвет. Одета она в обычную школьную тёмно-синюю юбку и белую рубашку, тёмных туфлях, а в руках держала небольшой рюкзак с учебниками и прочими вещами. Обычная, ничем не выделяющаяся среди класса девушка. - Представься, - произнес учитель. - Всем привет, - она улыбалась, - я - Эми Уолтес, если захотите узнать больше, можете подойти на перемене, не хочу много занимать время от урока, - сказав лишь свое имя и фамилию, темноволосая пошла на место, что было за парнем, у которого были голубые волосы собранные в хвостики, лица не было видно, так как на нем была маска, вернее протез, темный свитер и светлые джинсы, у которых были порваны колени, также он был в темной обуви.       Весь урок Эми наблюдала с улыбкой за ним, лишь иногда поглядывая на доску, но слушала учителя. После звонка она подошла к этому парню с улыбкой и начала разговор. - Привет! - произнесла она, - ты же Сал? - А...э...привет.. Ну...да...- Сал был немного шокирован, так как не мог понять откуда она его знает. - Хах, к этому протезнику уже и девушки подходят? Я же луч... - Тревиса заткнул удар Эми прям в нос, - Ай! Больно! Дура! - начал орать светловолосый и пошел в медицинский пункт, так как из носа потекла кровь.       Сала немного пугала эта девушка, но он пытался не показывать виду, что пугается ее. - Давай познакомимся поближе? - говорила Эми. - Ну...давай, - ответил голубоволосый.       После чего между ними завязался разговор, но вскоре он прекратился, так как прозвенел звонок.

***

      Наступил обед и четверка направилась вместе на обед, а за ними следом Уолтес. Девушка следовала за ними, после чего Эшли предложила ей присоединиться к ним, так как никто не был против, как и сама Эш. Сев за стол они достали еду, что брали с собой, после раскрытия того дня... Колбасного дня... После еды пятерка начала разговарить о всяком, не особо интересном. - С вами приятно общаться, - заявила Эми. - С тобой тоже, - отвечала улыбающаяся Эш. - Пожалуй, я пойду в класс, не очень люблю большие помещения...- красноглазая встала из-за стола. - Сал, можно тебя на пару минут? Хотелось бы поговорить наедине, - говорила с улыбкой она. - Ну, ладно... - ответил неуверенно протезник.       Они вышли, коридоры были пусты. Эми повела Сала в совсем безлюдные места, куда заходят очень редко. Темный коридор их школы, где мало кто появлялся. Сала это настораживало. - Так о чем ты хотела поговорить?       Девушка повернулась к нему с безумной улыбкой и такими же глазами. Прижав того к стене, она смотрела в его глаза. - Ты только мой! Я никому тебя не отдам! Я убью каждого за тебя! - темноволосая резко поцеловала парня, скинув его протез, но прежде растегнула ремешки.       Эми была довольно сильна и как бы парень не пытался дергаться, чтобы выбраться - все было тщетно. Достав скотч из кармана девушка принялась им связывать руки парня и все время приговаривала: «Ты только мой...». Ее глаза были алые, как кровь. Привязав его к стулу, что принесла заранее сюда, девушка начала раздеваться понемногу, также раздевала его немного. Парень пытался выбраться, но ничего не выходило. Эми делала все, что ей приходило в голову, на парне она оставила лишь штаны, когда сама была раздета до нижнего. - Что же мне с тобой сделать? Ах-ха-ха, придумала! Нам надо в подсопку! - ее фантазия шалила. - Нам даже 18 нет...дура...- парень уже не знал, что сказать.       Девушка отвязала его и повалила. Сал уже не сопротивлялся ее дествиям, ему просто хотелось сбежать, но от этой - этого невозможно. Уолтес почти поцеловала парня, но получила удар по голове из-за чего вырубилась, а из нее вылетел демон с крысными глазами. - Чувак, ты как? - спросил Джонсон своего друга. - Ларри, ты мой спаситель, - вздохнул Сал, - видимо в нее вселился тот... - Наверное так, а теперь, надо бы ее унести в мед... - Да...но не в таком виде       Из головы девушки текла кровь. Кто же бьет девушку стулом по голове?! Одев, они унесли в медицинский пункт, сказав, что уже нашли ее такой.

***

      Через несколько часов она очнулась, а ее глаза были серыми. Парни навестили ее и она рассказала, что ничего не помнит после того, как вошла в школу. - Рад, что ты теперь в порядке... Ну, почти... - произнес Сал. - Спасибо, ребята, - она улыбнулась от души им и обняла, - простите, что доставила вам проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.