ID работы: 6577449

Сладкая троица!

One Piece, Видеоблогеры (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень с пакетом на голове

Настройки текста
Каждый день этот странный парень надевает на голову бумажный пакет, садится за стол, включает лампу. Чем он занимается далее, известно не многим. Из первого выдвижного ящика своего стола он достает две фигурки: парня с катанами и зелёными волосами и блондина в костюме. -З-зоро.. -стонал возбуждённый кок. Мечник держал накама на весу и исследовал его изнутри. -Ты меня выводишь! -кричал блондин, впиваясь пальцами в широкую спину партнёра. На лбу у обоих выступали капельки пота. Зоро был напряжён до предела. Он стонал, мышцы переливались под кожей, движения становились все быстрее и быстрее. -Сынок, ты что дрочишь? -воскликнул мужчина, вошедший в приоткрытую дверь комнаты. -Я.. -резко вскрикнул парень, застегивая ширинку школьных штанов. -Что ты такое говоришь!? -Что же мне за сына Бог послал?! -грозно крикнул мужчина, быстрыми шагами приближаясь к парню. -У мужиков в гараже, не то, что мой. Вон у Петровича не сын, а золото, за водкой нам сбегает, а ему всего 12. А Лехин с нами в тот раз дедов поминал. А у Иваныча сын и на рыбалку и деньги домой приносит. Он же с Зинкой из продуктового когда спит, из кассы себе в карман по-тихому, оп, и все. А ей не в убыток, а он же и в школу успевает по четвергам. А ты что? Свои бурятские мультики смотрит только, и как сядет напротив этих двух американских игрушек, пакет наденет, так мне не по себе. Эх! За что мне это?! -отец дал подзатыльник и вышел из комнаты. -Давайте прокатимся паровозиком! -Чур я машинист! -воскликнул блондин с завитой бровью. Он немного прогнулся и прикрикнул, когда парень с пакетом на голове вошёл в него. -Машинист, вам так хотелось именно моего члена? -с улыбкой спросил Пакет. -Ну просто твой длиннее! -засмеялся кок, смотря за реакцией зеленоволосого. -Че вякнул? -рявкнул мечник. -Тише, я же шучу! Твой, конечно, самый большой! -ответил Санджи. Пакет медленно двигался, пока сзади не примостился ещё один пассажир. Он застонал и слегка покраснел. Санджи одной рукой быстро дрочил свой член, постепенно кончая от удовольствия. После кончили и два других парня. -Ты же снимешь этот пакет? -спросил кок, пробегаясь пальцами по голому торсу партнёра и закусывая губу. -Когда решу, что пора! -тихо ответил Пакет. -Так хочу твои сочные губки! -простонал Санджи. Зоро подошёл к блондину и резко притянул его к себе. Он обдал его своим горячим дыханием и проник языком в ротик накама. -Какая же вы сладкая парочка! -воскликнул парень, сидящий на кровати рядом. -Отныне мы сладкая троица! -крикнул мечник, завершая поцелуй. -Санджи-кун, не ревнуешь? -Пакета-то к тебе? Конечно ревную, но такими сладкими мальчиками надо делиться! -облизываясь ответил кок. -Иди гречку с котлетами кушать. И переоденься уже из школьной формы! -крикнула мама с кухни. Парень, сидящий на стуле за партой резко дернулся, застонал и кончил. Но прямо на штаны. "Хорошо, что салфетки под рукой!" -пронеслось у него в голове. -Как жаль, что сегодня, Санджи, я не отведаю твоего восхитительного майонезика! Мы уже не сможем продолжить.. увидимся завтра, ребята. Кстати, в следующий раз машинистом возьмём Зоро! Парень взял две фигурки и убрал их в стол. Санджи засунул свой средний палец в сочную попку зеленоволосого мечника, дроча второй рукой свой член. -Нам уроки не учить, можем продолжить. -сказал блондин. -С удовольствием! -ответил Зоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.