ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #4 Часть #7

Настройки текста
Санс шел впереди и вспоминал, где находиться эта кафешка, ибо он не был там довольно давно, по причине полной нехватки времени из-за работы, ну и будем честными, по большей части из-за лени. И сейчас скелет пытался вспомнить, где находится это кафе, вообще он помнил что она находится в торговом центре и на первом этаже. Вот только блять, где, если первый разделен на два корпуса в каждом из них по магазинов десять. Не зря этот этаж считают самым большим по величине. — Хей, малая! Ты чего там сзади делаешь? — сказал Санс. Кажись этими словами скелет вывел девушку из ее мыслей, и от этого Фриск вздрогнула. Наконец обратив внимание на Санса, она посмотрела на дорогу, но к ее сожалению было поздно, велосипед вместе с Фриск врезались в Санса. После небольшой аварии подохеревший скелет посмотрел на онемевшую от стыда и холода девушку, — Все в норме? Кажись у кого-то глаза замерзли. Верно? Ладно, я знаю что это была плохая шутка, — на это девушка слегка улыбнулась. — Не волнуйся шутка была не такая уж и плохая. И да, извини, я не хотела тебя сбить с ног. — Хех, да ладно я переживу. Не волнуйся. И да, кстати, можешь поехать вперед ибо мы идем к торговому центру. — Оу ладно. Не ужели ты забыл где находится эта кофейня? — Блять, епты, откуда ты знаешь? — А я была права??!! — Да, ты была права. И как ты, блять, узнала? — Ну ты специально попросил меня ехать вперед, чтобы у тебя было больше времени на воспоминания местонахождения этой кофейни. — Ебать-перекопать, как так то? Ты знаешь меня лучше, чем я сам знаю себя. — Наверное, потому что я твой друг, ведь так? — Да, конечно, а почему ты спрашиваешь? — Просто так. Вообщем не обращай на это внимания. — Хм. . . ладно, — на этом Фриск отъехала от скелета. Оставив монстра наедине со своими мыслями, -» Почему она это спросила? Она думает, что я до сих пор ее ненавижу. Но это не так. Конечно, глубоко в душе я никогда не смогу ее простить, но это не как не влияет на нашу дружбу в настоящем. Да и тем более это было в прошлом. Да и тем более, я все еще верю в то, что она может и даже хочет измениться. Надеюсь она оправдает мои надежды. И да мне надо подумать, где, едрены булочки, находиться долбанная кофейня.Скорее всего она находится в левом крыле. А если я ошибаюсь, и она находится в левом крыле. Ладно стоит надеяться на свою память.» — пока Санс блуждал в собственном разуме, Фриск успела доехать до торгового центра и начать парковать велосипед. А скелет в то время только подходил к стоянке для велосипедов где находилась Фриск. Вот скелет уже подходит к стоянке, а Фриск заканчивает с закреплением замка на велосипеде. — Че, малая, готова идти? — Так ты вспомнил, где находится это заведение? — Ну можно и так сказать. Оно находится в левом крыле на первом этаже. — Оу так это на первом этаже. — Да, это на первом этаже. Я знаю что это займет кучу времени и. . . — дальше Фриск резко перебила Санса. — Это же круто. Можно спокойно походить по магазинам и ты не сможешь возражать. — Блять, а точно. И как я умудрился в это вляпаться. Я же тут и пяти минут не выдержу. Это же скучно. — Да ладно, мы же просто посмотрим. И есть малая вероятность, что я себе что-нибудь куплю. — Не-е-е-е-ет я же здесь сдохну. Это же пытка. Ходить с тобой по магазинам. Я похож на самоубийцу? -Нет ни разу. Да это и получасу не займет. Не волнуйся ты и не заметишь. — Ладно выбора у меня в любом случае не было, — после этого Санс и Фрск двинулись в сторону торгового центра. Вот уже прошел час с тех пор как Санс и Фриск вошли в торговый центр. И к концу их путешествия по левому крылу Санс был никакой ибо он жутко устал. Кажется он понял какого это ходить с Фриск по магазинам. И это полный пиздец. Ему показалось, что вся решимость Фриск исчезает вникуда. Ибо она становится ужасно нерешительна. Именно это и заставляло пукан скелета бомбить все сильнее и сильнее. И вот эта жестокая пытка окончена, и он может вздохнуть с облегчением, ведь сейчас они стоят возле темно-коричневой вывески с черными линиями на которой написано «Coffее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.