ID работы: 6577562

Записки из прошлого

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наверное, каждому человеку известно, что однажды наступает момент, когда все прошлые мысли, суждения, идеи, цели начинают казаться глупыми, далекими, чужими. У кого-то причиной становится человек, у кого-то — несколько людей, кто-то меняется благодаря фильму или книге. У каждого есть свой способ, однако меняться предпочитают далеко не все; многие принимают решение остаться в прежней зоне комфорта. Но это уже зависит отдельно от каждого. Бывает так, что причиной становится такое бесповоротное событие, что мир человека разлетается на мелкие кусочки, сильно раня сердце и хрупкую душу. После подобного требуется огромное количество времени, чтобы прийти в норму, но нет никакой гарантии, что это произойдет. Итак, перемены происходят в каждом, независимо от возраста, расы, пола Эта история — история о девочке по имени Эми, жизнь которой сложилась весьма неудачно в самом ее начале. Но, как было сказано немного ранее, в жизни каждого происходят перемены. И в жизни Эми случился большой переворот. Нельзя сказать, что история ее жизни такая необычная, что все только и будут, что говорить о ней и перечитывать снова и снова. Но возможно, что именно она заставит многих задуматься о своей жизни и затронет самые дальние уголки сердец. С момента событий прошло огромное количество времени, и что-то начало забываться, стираться из памяти, но многое — слишком ценно для Эми, и поэтому, спустя много лет она решила перенести все на бумагу. Несмотря ни на что, воспоминания все еще слишком яркие, поэтому особого труда это не составило. Давайте же заглянем в жизнь девочки Эми и узнаем, что же с ней приключилось Для начала, я думаю, стоит немного рассказать о том, кто же такая эта Эми Эми Робертс — добрая, наивная, дружелюбная и очень неуверенная в себе девочка. Она всегда старается помочь другим и часто не думает о себе. Эми совершенно не конфликтный человек по своей натуре, но в крайнем случае может быть твердой и отстаивает свое мнение. На момент самой истории ей было всего 14 лет. Несмотря на свой добродушный характер, Эми была слишком закомплексована. Ей не нравилось в себе абсолютно все: ее фигура, вес, внешность в целом. Впрочем, наверное, даже справедливо; у девочки действительно была проблема с весом, а из-за ее любви к сладкому, соответственно, и с фигурой. А так, Эми довольно симпатичная, но и с лицом у нее подростковые проблемы, и что бы она не пыталась с этим сделать, все бестолку. Но жизнь Эми была трудна не только из-за комплексов. В семье девочки так же не все было гладко. Когда ей было 5 лет, ее мать, уже однажды разведенная, будучи в третий раз беременной, вышла замуж за мужчину, старше ее более, чем на 10 лет, но неплохо обеспеченного. С самой первой встречи Вард Коннал (как звали этого мужчину) не понравился Эми. Он был огромен, с ужасными усищами, ассиметричными друг другу, с большим, отталкивающим ребенка лицом и поросячими глазками. Девочка уже тогда начала его бояться. Но решение матери было не изменить, и после январской свадьбы двум девочкам и их матери пришлось переехать к Варду. Казалось, Роксана (мать Эми) и Вард горячо любят друг друга, но старшей дочери женщины, Кассандре, и Эми так совсем не казалось. Вард старался казаться хорошим около года, но на этом его терпение закончилось. За короткий срок он выжил Кассандру из дома, и той пришлось уехать к родному отцу, Валериану, и заканчивать среднюю школу уже там. Какое-то время в доме Конналов все было тихо. Уже в детской кроватке играла малышка Мэри, а Эми ходила в школу, когда придирки Варда к Эми начали ужесточаться. Все чаще она уходила в свою комнату в слезах, все реже она обращалась к нему за помощью и все больше ее детское сердце наполнялось ненавистью к этому человеку. Первое время Роксана защищала свою дочь, часто ссорилась с Вардом, но постепенно она приняла его сторону и стала обвинять во всем Эми. Когда Роксана отсутствовала дома, Вард придирался к Эми сильнее, очень часто доходило до побоев, ведь нервная система девочки за эти долгие годы уже не выдерживала подобных нападок, и все чаще она плакала из-за криков. Вард ненавидел слезы. Эми говорила об этом матери, та разговаривала с мужем. На несколько дней он затихал, а потом все начиналось снова. Как-то она рассказала о своей ситуации своей горячо любимой бабушке, которая попыталась повлиять на родителей девочки. Из этого ничего не вышло, а Эми за это сильно досталось. До этих событий, что в будущем она опишет на бумаге, прошло на момент ее четырнадцатилетия уже 9 лет. Это говорит нам о том, что в этих условиях Эми жила 8 лет. Знаю, таких историй, как история Эми – миллионы, миллиарды, что звучит совсем не впечатляюще, однако дальше все примет совершенно другие обороты. Итак, мы видим, что жизнь девочки Эми была несладкой. Но постепенно в ней стали появляться новые люди, которые делали девочку чуточку счастливее. Конечно, были и такие, которые сделали ей очень больно. Без боли в жизни любого человека никак. Но именно эти люди научили ее относиться ко всем с еще большей осторожностью. Эми написала о каждом из таких людей. И теперь, когда мы немного узнали о ее жизни, можем заглянуть в эти истории и узнать, какие события и какие люди изменили ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.