ID работы: 6577585

Именно этой весной...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой зимы очень хочется скинуть с себя большой груз ответственности,распахнуть крылья и улететь из шумного города. Весне приходится из года в год сражаться с Зимой, которая никак не хочет уходить. Ощущение скорого наступления лета не дает никому покоя, поэтому люди пытаются побыстрее снять с себя тяжелые зимние вещи и нарядится во что – нибудь яркое. Весной хочется любить, слушать пение птиц и наслаждаться жизнью. В эту весну хочется обрести счастье... Маленькое и тихое, родное и любимое. Может быть, именно этой весной мы встретимся. Встретимся в парке у моего дома, на все той же лавочке, все в тот же час. Я буду сидеть и летать в облаках, а ты подойдешь со спины и закроешь мне глаза. И по моему телу пройдут давно забытые мурашки, мои щеки вспыхнут огнем. Я невольно вспомню все: нежный поцелуй у дуба, теплый вечер у озера, ужин на крыше дома, белый конверт, глупую ссору... и мы не вместе... Мои ноги станут ватными и я упаду в твои объятья. Своими руками я буду трепать твои волосы, мое дыхание станет чаще и я тихо прошепчу "я люблю тебя". Мои глаза наполняться слезами, а ты будешь смотреть мне в глаза и еле слышно скажешь в губы "люблю тебя". Ты поднимешь меня в воздух и мы навсегда будем вместе... Весна меняет судьбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.