ID работы: 6577590

Окно напротив

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Новая игрушка

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. Новая игрушка Прошло четыре урока. Финн больше ни слова не проронил. Мне показалось это странным. Я познакомилась со всеми одноклассниками, всё не так плохо, как кажется. Пришло время столовой. Вулфард показал мне, где находится обеденный зал, и мы вместе вошли внутрь. – Лана, не хочешь сесть к нам за столик? - после того, как мы взяли по подносу с едой, Финн указал на стол, который выглядел больше остальных мест на шесть. Понятно было, что там сидит "элита". Но я нашла глазами свою новую подругу Арину, которая машет рядом со столиком возле окна и, проигнорировав слова парня, я радостно направилась туда. – Хей, а вот и я. - сказала я, добравшись до Арины, и мы вместе сели за стол. – А ты что до меня сидела одна? – Да, мне так было проще… Таааак, а теперь рассказывай. - Любопытно заговорила она. – Что? – с удивлением сказала я. – Как прошли уроки, и как ты оказалась рядом с Вулфардом, когда я тебя звала? – Ну, уроки прошли нормально. Я познакомилась с одноклассниками. Всё не так плохо как кажется. Мне даже немного понравилось здесь. - Мило улыбнулась я. – Меня посадили с Финном - раздраженно произнесла я, закатив глаза. И меня тут же перебила подруга. – Что, что?! Тебя посадили с Финном? Финном Вулфардом? - в шоковом состоянии уставилась на меня светловолосая Вера. Это какая то девчонка из параллельного. Она всё это время стояла рядом и слушала разговор. Но я была не против общения. – Да, это ужасно. Дайте мне договорить, окей? – Арина и Вера кивнули. – Ну, и ещё Финн звал меня сесть с ним за тот большой стол… - Я показала на него пальцем. – Что?! - поперхнулась соком Вера. – За стол "элиты"? Этого не может быть… - Я задумалась. – За этим столом сидят самые лучшие, туда попасть очень не просто. А то, что он пригласил тебя к ним в первый же день, это очень-очень странно…. Это может значить только одно, Лана... То, что он... - говорила с улыбкой до ушей девушка. – Он просто пригласил меня к ним из вежливости, потому, что это мой первый день – я её перебила. – Неет, Лана. Из вежливости – это точно не про него… – Давай, просто забудем об этом? - спокойно произнесла я, хотя сама понимала, к чему они все клонят. – Забудем о чём? - резко вмешался в разговор знакомый голос. Чёрт. Вулфард. Я перевела свой взгляд на него, он стоял с подносом, и позади него было ещё двое парней. – Эм…. Не хорошо подслушивать. - Всё, что я придумала? Идиотка. Парень поставил еду на ваш стол, и взял стул с соседнего столика. Его друзья сделали то же самое. Вулфард сел рядом со мной. – Ээ. Вы чего? Что вы делаете? – Ну, мы решили, что вам не хватает компании, и теперь будем сидеть с вами. - Сказал он, и я скривилась. Арина была в ступоре. – Не мы, а ты! - фыркнул один из парней, и Финн ударил его ногой под столом. Я это заметила. Парни, и в правду, не выглядели счастливыми от того, что теперь сидят на этом месте. – А как же стол «элиты», а? – Там не интересно. - Всё, что выговорил он. Арина пусть и была в шоке, но она с интересом наблюдала за происходящим. – Лана, познакомься. Это Джейден. - он указал на симпатичного парня с очень красивыми светлыми глазами. – А это Уайт. - На кудрявого парня рядом. – Они учатся в классе с Ариной. – Приятно познакомится. - улыбнулась. – Но мы вас сюда не приглашали. – Серьёзно сказала я. – А нам этого и не надо. - Пожал плечами Вулфард. Я тяжело выдохнула, и мне пришлось смириться. Около минуты все за столиком молча поглощали то, что находилось у них на подносах. Арина странно улыбалась, и поглядывала то на меня, то на чёрноволосого кудрявого парня. Каждый думал о своём. Но всё же, неловкое молчание решил разбавить Джейден, начав разговор о… Я его не слушала. Правильно, Лана, ты же его не слушаешь. Продолжай в том же духе, и у тебя будет очень "много" друзей. – Эй, Лана, - не громко позвал меня Вулфард, я повернула голову в его сторону. – У тебя тут… - начал говорить он, но остановился. Финн пододвигается ко мне… – Ты чего? – очень возмущённо сказала я. – Тише, малышка…. Ты немного вымазалась. - Сказал он шепотом, и медленно большим пальцем правой руки провёл около уголка моих губ. Он так близко. Чёрт. Я внимательно наблюдала за каждым его движением, пока Вулфард не стал приближаться ко мне ещё ближе. На нас смотрела вся столовая. –А-Арина…. - моментально поднялась ты. – Спасибо, что составили хорошую компанию, но нам уже пора… да, Арина? – нервно, сквозь зубы протарахтела я. Подруга нахмурилась, но кивнула, встала и направилась за мной. Мы вышли из столовой, Джейн устремила свой взгляд на меня, странно улыбаясь. – Что? - настороженно спросила я. – Ты новая игрушка, Лана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.