ID работы: 6577590

Окно напротив

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
– Сама виновата. - довольно улыбнулся он, всё ещё находясь надо мной, его лицо было на расстоянии пару сантиметров от моего. Я презрительно смотрела ему в глаза, стараясь сдерживать улыбку, но у меня это очень плохо получалось. Вулфард тянется ближе, но его прерывает открывающейся дверь, в проёме оказалась его мама. – Всё уже гот-.. - начинает радостно говорить она, но тут замечает нас в странном положении. Женщина смущается, сдерживая улыбку до ушей. – Я, кажется, немного не вовремя… - миссис Вулфард опустила глаза с улыбкой до ушей. Наши с ним взгляды растерянно были прикованы к женщине. – Что? Нет, - я только сейчас замечаю, что нахожусь с черноволосым в странном положении, и поэтому ладонями упираюсь в твёрдую грудь парня. - Слезь с меня, - грозно шепчу Финну, отталкивая его от себя. – Вы, когда тут закончите, спускайтесь к нам, - быстро протараторила Джессика, и поспешно закрыла за собой дверь. – Ох, чёрт, - протянула я после того, как парень слез с меня. Тот в свою очередь заливался ужасно детским смехом. – Это не смешно. – А как по мне, то очень, - пытаясь успокоится, довольно произнёс Вулфард. – Мало ли о чём она подумала, когда увидела нас? - встревожено проговорила я. – А что мы делали не так? - ухмыльнулся он, я презрительно посмотрела в его сторону. – Ты сам знаешь, - отрезала я, не желая этого говорить. – Нет, не знаю, скажи мне, - парень пододвинулся чуть ближе. – Нас там ждут… - быстро поднявшись с кровати, немного растерянно произнесла я. – А ты не хочешь полюбоваться на чудесную отметку, сделанную мной? - сначала не поняла, но спустя момент до меня дошёл смысл его слов, и поэтому я подлетела к зеркалу, озадаченно заострив на себе взгляд. Спустя мгновенье ошеломлённая увиденным, я в ужасе приоткрыла рот, когда улицезрела тёмно-фиолетовую гематому в области своей шеи. Чёрт. – Тьфу! Ты пометил меня, - дотронувшись кончиками пальцев до пятна, проскулила я. – Тебе стоит демонстрировать это с гордостью, Лана. - задористо произнёс "выпендрёжник", волшебным способом оказавшись у меня за спиной. – Это было так... - я нахмурилась, стараясь подобрать подходящее слово. – ...мерзко. – Видимо, поэтому ты так сильно смеялась, да? - подметил тот, пока я лихорадочно оттирала его слюни со своей шеи. Я лишь бросила короткий презрительный взгляд в его сторону. – А ведь я предупреждал тебя. – Я не думала, что ты это сделаешь, - убедившись, что шея чиста от чужих бактерий, я покачала головой, вздёрнув нос. – Ты меня недооцениваешь, - с насмешкой произнёс тот. – А если кто-то увидит, что я им скажу? - недовольствовала я, разглядывая отметку. – Скажи, что это мой автограф. Я же говорил, тебе стоит демонстрировать это с гордостью. Тебе все девчонки обзавидуются. - ухмыльнулся он, я лишь раздражённо закатила глаза на его речь. – Да, конечно. Особенно, моя мама с папой, - насмешливо добавила я, направившись к выходу из комнаты. – Ладно, не паникуй, - парень закрыл за вами дверь. – Просто прикрой, - мило улыбнувшись мне, Вулфард аккуратно поправил мои волосы, закрывая участок кожи, на котором находится та самая гематома. Мы снова встретились взглядом. Что я нашла в его глазах?.. Я быстро перевела взгляд, мы вместе спустились вниз по лестнице, и сразу же заметили на себе заинтересованные взгляды семей, что ввело нас в неловкое положение. – Что? - переглянувшись со мной, слегка озадаченно спросил чёрноволосый. – Как… Как ваши дела? - широко улыбнувшись, произнесла моя мать. Я нахмурилась. – Да, как ваши дела, детки? - так же улыбаясь, добавила миссис Вулфард. – Отлично, а почему вы спрашивайте? - немного неуверенно проговорила я. Это слегка напоминает допрос, только вы с Финном стоите напротив стола, за которым сидят семьи, часто переглядываются и хихикают. Это вводит в непонимание. – Мы заметили, что у вас всё хорошо, - хитро ухмыляясь, Джессика переводит свой взор куда-то на уровне ваших рук. Слегка нахмурив брови, я проследила за взглядом женщины и заметила, что наши с Финном руки переплетены. Срыву врезавшись взглядом в тёмно-карие глаза парня, я прочитала с лица того такую же растерянность и смущённость, как и у меня. Стремительно вырвав свою руку одним резким движением из ладони кудрявого, нервно хмыкнув, я заняла место за столом. Пока я накладывала рис по-флотски себе в тарелку, моей голове не давала покоя мысль о том, когда мы успели взяться за руки. И мне, всё-таки, удалось найти ответ на этот вопрос. Я не обратила на это внимание, но когда парень прикрыл отметку моими волосами, он сразу, же взял меня за ладонь. Это вышло спонтанно, возможно, даже неосознанно. Ох, чёрт. Мы же выглядели, как какая-то парочка, когда зашли в кухню, держась за ручки. Боковое зрение меня не подвело, и я заметила на себе взгляд кудрявого парня, который сидел напротив меня, внимательно смотря в мою сторону и что-то неприрывно изучая на моём лице. Я встретилась с Вулфардом взглядом, когда решилась посмотреть на него, и уголок его рта сразу же поднялся вверх, заставив меня моментально отвернуться. – Лана, как тебе новая школа? - вдруг услышала я голос мистера Вулфарда сквозь шумные разговоры семей. – Ну, учителя меня приняли хорошо, как и одноклассники, впрочем, - начала говорить я, когда шум прекратился. – Пусть я и не была рада переезду, но в новой школе… - рассказывая, я снова, совершено случайно, встречаюсь с Финном взглядами, что неосознанно заставляет меня сделать паузу. – …мне нравится… в школе нравится… – Так… - вдруг неуверенно произнесла Джесс. – …вы с Финном встречаетесь? – Что? - от неожиданности я поперхнулась кусочком риса, начав громко кашлять. – Нет, мам, мы не встречаемся, - спокойно проговорил парень, пока мой папа слегка стучал мне по спине, чтоб успокоить мой непрерывный кашель. – Да, мы не… - хотела ответить я, но меня прервала женщина. – Нет? А что вы тогда делали, когда я зашла в комнату? - удивлённо спросила миссис Вулфард. Ты нервозно перевела взгляд на чёрноволосого, но тот был спокоен как никогда. – Целовались, - пожал плечами Финн и улыбнулся мне. «Ты что несёшь, придурок, это же не правда» читалось на твоём лице. Все за столом притихли. – Эй, вы чего? Я же пошутил, - стараясь разбавить эту неловкость, с нотками смеха проговорил "выпендрёжник". – Мы просто дурачились, - он подмигнул мне. – Это не смешная шутка, Финн, - говорил мой отец, в то время как остальные расслабились в лице. – Да, ладно. Что плохого в поцелуях? - возмущался кудрявый в шутливом тоне. Я лишь презрительно смотря на него, качала головой, как бы говоря «лучше бы ты заткнулся», Вулфард. – Я не говорил, что в них есть что-то плохое. – Но вы все как-то странно отреагировали на это, - недоумевал тот. – Просто не совсем правильно говорить об этом напрямую при родителях, даже если б вы и целовались, - заметил отец Финна, на что парень закатил глаза. – Финни. - строго сказала мать Вулфарда, что заставило уголки моих губ подняться вверх со скоростью света, "выпендрёжник" это сразу же заметил. – Что, мам? – Прекрати. Следующие пару минут все за столом молча, поедали содержимое в своих тарелках, пока отец Финна не начал беседовать с остальными взрослыми по поводу чего-то, что меня не заинтересовало и пролетело мимо ушей. С кудрявым мы многочисленно встречались взглядами, но в один из этих разов парень издал беззвучный смешок, и указал на шею, как бы «поправь волосы, засос видно», это будто парализовало меня на секунду, и я тут же прикрыла гематому одной из прядей, жутко покраснев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.