ID работы: 6577607

А в чем свет брат ?

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди могли забыть а чудовищах и кошмарах .Могли запереться в городах и вымерить от яда .Святой орден помнил все .Ведь именно его боицам приходилась хоронить запоротых гремучей ивой , растерзанных вампирами и оборотнями . Столетиями рыцари вели с магами и сумели загнать их в подпольен .Но зло снова поднимает свою уродливую голову .А значит ордену нужны новый когти .Брат юстециарий Ромирас прошелся вдоль строя истощенных , оборванных детей .Хилый ручки , тонкие ножонки ….Как из этого получить рыцарей ? Он воин , а не чудотворец . Ладно … - Я юстициарий Ромирес .Вас избрали для вступления в святый ряды защитников земли …- какая девчонка в первом ряду рухнула .Рыцарь огледев ее бледненькую мордочку и лужицы слюны только сплюнул и повел всех в столовую «Совсем молодеешь, деградировала !»- думал он подволакивая порванную оборотнем ногу – «Мы благодарили Бога за возможность служить ему .Святый отцы собирали нас некому не нужных .Их наука дала нам вечную жизнь .А этим только бы жрать … Но кое – как он начал обучение «Маги опаснейшие враги человека !Маги могут истощить его , околдовать его мысли и чувства , беспокоить мертвых , продлять свою греховную жизнь неесветсвеными способами .Лишь святая сила наша единсвеная защита !» В доказательства могущества света он развернул крылья Немезиса .Но демонстрация святой силы не убедила детей . - Сэр а чем в случае ранений нас будут лечить ?- спросил мальчик в очках во втором ряду . - Ты что же сомневаешься в защите света настолько способен помыслить, что тебя грешника могут ранить? ТЕХ КТО НЕ ДОСТОИН ВЫСОЧАИШИЙ ЗАЩИТЫ НЕБЕС МЫ ЗАКАЛЫВАЕМ ДАБЫ ОЧИСТИТЬ НАШИ РЯДЫ ОТ МАЛОВЕРОВ !!!! Нимб святого рыцаря засиял за его спиной , мерзкие дети завизжали .Они испугались !Их страшила благодать ! ** Меч был тяжел для его рук .Но очкарик избивал манекен с усилием достойным похвалы . - Ты хочешь поскорей стать святым крестоносцем ?- спросил умилившись Рамирес - Нет я хочу наитии своих дядю и тетю и жестоко убить их за то что они меня продали вам !- с улыбкой сказал мальчик . - 200 плетей – выдохнул Рамирес ** 5670, 5671 руки дрожали , тело треслось .Губы казались кусками пересохшего шланга .Гарри мечтал только об одном , что бы Рамирес поскальзнулся и упал на свой проклятый меч . Четыре года она под землей .Четыре года нечего кроме тренажеров и молитвиников в руках .Сражаться тупой , тяжеленой дубиной ,отбрасывающий каждый удар в кисти , стоять на коленях и орать как ему хочется умереть за свет .Иногда по десять двенадцать часов .Пить невыносимо гадкие препараты от которых дети выблевывают собственный внутренности .Слушать Как он грешен и незаслуживает даже того что имеет . А что он собственно говоря имеет? Власяницу и стояк для меча? На тринадцатый год их стали учить магий .Лишь через восемь лет они получат доступ к первому боевому заклинанию луч света .Если заслужат .На боевые задания их оправляют уже сейчас .На первом же Гарри бросил меч и забрался на елку только это и спасло от зубов оборотней .Но когда прибыл Рамирес с новый партией мяса последнего из придущей обступили с клинками в руках - За что ?- простонал мальчик которому сломали жизнь и без магий - Свет в братстве черпает свою силу .Как мог спастись от того что погубила твоих товарищей если не при помощи нечестивый волшбы ?На клинок колдуна !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.