ID работы: 6577674

Школа магии

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
-Ну, Милорд, как прошло утро ваше? -спросил за обедом Себастьян, после чего его хозяин Сиель опустив голову, глухо ответил: — Как и обычно. Но…- и не успел Сиель закончить фразу как в столовую вбежал Финни с каким-то конвертом в руках. — Осмелюсь доложить, — заговорил он, — пришло приглашение в магическую школу.- И Финни начал читать отправленное в приглашении: " Уважаемый Господин Сиель, мы приглашаем вас в нашу школу магии. Всё стало настолько серьёзно что мы собираем магическую школу, и отныне вы-наш студент". «Подпись- Школа магии, WonderFlower» Сиель и Себастьян только молча переглянулись. -Вези меня туда, — приказал демону граф. Через какое-то время они подъехали к красивому готическому зданию, над дверью которого было выложено золотыми буквами:"WonderFlower». Сопровождённый Себастьяном, Сиель прошёл внутрь и сказал дворецкому, что дальше справится сам. А далее их их собрала учительница, которая славилась магическим инструктором на всю Англию. Когда она завела в кабинет и рассадила студентов, тогда пошёл урок. Инструкторша раздала ученикам сапфиры и волшебные палочки, задав заклинание левитации. -Всё! С меня хватит!- вспылил Сиель после пятнадцати неудачных попыток. - Да ты неправильно говоришь!- услышал он слегка насмешливый девчачий голос и оглянулся. Рядом сидела рыжая загорелая девочка в мужской одежде. Увидев её граф понял что это была она. - Ты откуда знаешь!?- бросил он. Девочка только подмигнула ему. -"Венгардиум Левио'сса", а не "Ливиосса' "! Понимаешь? -Да, спасибо, я уже думал, что я никудышный маг,-сознался Сиель.-Сиель Фантомхайв.- Представился он и протянул руку новой знакомой. Девочка пожала его бледную руку и представилась. Таким образом Сиель узнал, что девочку с лёгким загаром и в мужской одежде зовут Мелани Сириус. -А если хотите добавить чему-нибудь дополнительный цвет, допустим, если розовый, то надо сказать:" Роуз Аллегретто ", и так далее, в зависимости от цвета,- это сказала другая девочка с платком вокруг шеи и с огромным бантом на голове, представившаяся как Сири Адажио. *** После уроков Сиель решил узнать немного информации у этих двоих. Девочки поговорили с ним охотно, а Мелани даже пригласила обоих к себе, в её поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.