ID работы: 6577820

#tentacles_stories

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 93 Отзывы 525 В сборник Скачать

love love love

Настройки текста
- Уходишь, не попрощавшись? – Джин застал Чимина, когда он было хотел выскользнуть из квартиры. Проснувшись незадолго до рассвета, гибрид едва с ума не сошел. Но все эти объятия и вообще то, что он делал с этими, по сути незнакомыми людьми, что он с ними чувствовал, это показалось ему настолько неправильным... захотелось скорее сбежать от неприятных ощущений. Чимин отмер, внушая себе, что никто не поймал его на месте преступления, он просто уходил оттуда, где ему вообще не место. - Подожди. Пожалуйста, - голос Джина смягчился, он потер основание рога смущенно. – Я довезу тебя. - Не стоит… - Я сказал, - блеснув глазами, Джин кивком указал на дверь. – Все равно не откроешь без моей помощи. Чимин помялся и опустил голову. Проводит, так проводит, ему-то что. Джин оделся и вышел вместе с Чимином на улицу, подводя к огромной машине – не удивительно, в обычную с такими рогами не вместишься. - Тебе понравилось с нами? – Чимин думал, что они так и будут ехать в неловком молчании, но Джин заговорил, застав врасплох. – Честно. - Мне, конечно, особо не с чем сравнить, но… да? Только сразу говорю, повторить я не хотел бы. – Чимин нервно усмехнулся, пытаясь понять, к чему это всё. - Почему? Я имею в виду повторить. – Джин слегка нахмурился, подтверждая мысли младшего. - Я понял, что это не моё. – Чимин потер хмурую складочку меж бровей и посмотрел вперед на дорогу. – Секс без чувств. Я не прибедняюсь, но лучше прождать еще лет двадцать того, кто примет меня с моими… недостатками. Чем вот так. - Понимаю. Джин завернул во двор дома и тяжело вздохнул, притормозив. - В данном контексте немного неуместно, но… я бы хотел, чтобы мы стали, хотя бы, друзьями? Мы можем попробовать? Без всяких… - Он спохватился, увидев в глазах Чимина опаску. – Никаких приставаний или неприличных предложений. Он улыбнулся, протягивая Чимину руку. Немного помявшись, будто раздумывая, но в глубине души очень довольный, Чимин пожал ладонь, розовея. Кто его знает, во что это выльется, но зачем отказываться? Они обменялись номерами и на этом расстались. Ну, Чимин никак не ожидал, что это выльется в неплохую дружбу. Они часто гуляли с Джином, пару раз к ним присоединялся Юнги, смотря на них благодушно, как на питомцев. Впрочем, так оно и было, отчасти. Оказалось, у Юнги есть парень, человек, который и подарил ему Джина на то время, пока он будет работать в Америке. Судя по всему, они не виделись уже несколько лет, и Чимин не представлял, как можно выжить порознь так долго. Узнал он об этом чудом – Юнги в один день был весь на взводе, и выложил это добавив, что «придурок вернется через неделю». Он понятно волновался, будут ли чувства такими же сильными, как и раньше. Чимину оставалось только подивиться этим странным людям. В его светленькой голове уже не умещались такие причуды. Вылилось это всё в то, что Чонгук, Тэхен и Хосок потребовали Чимина познакомить с новыми друзьями и, помимо всего прочего, заставили его идти в кафе с тентаклями навыпуск. - Ты не должен стыдиться! Это часть тебя. Ты такой, какой ты есть, а если у кого-то проблемы с восприятием тебя в своей натуральной красоте, я им рыло начищу. – Тараторил Чонгук бойко, его хвостик дрожал от предвкушения. Чимин только смеялся истерично. В итоге, кроль даже цепочки ему на отростки навесил, для красоты. Те мешались и смешно бренчали, пока Чимин шел, но он уже смирился, лишь бы ушастый его больше не мучил. Да, на него оборачивались и смотрели удивленно, но с такими телохранителями Чимину было спокойно. - Тэхен, Чонгук, Хосок, - Чимин представил неугомонную парочку и их сынка. – Джин, Юнги… - Намджун, Чимин, - подхватил Юнги, представляя своего парня, к которому жался, вцепившись в предплечье. Тот оказался высоким, светловолосым и обаятельным, Чимину он понравился. Когда они взаимно решили, что знакомство очень приятное, и сели за столик, гибрид наконец снял цепочки, приманив Сокджина к себе. Похлопав оленьими глазами, Джин склонился к нему и Чимин занял себя украшением его прекрасных рогов. Цепи смотрелись на них гораздо лучше, чем на тентаклях, и дышать посвободней стало. Чувство умиротворения настигло его – вокруг сидели его друзья, красивые (слабость перед красивыми людьми так и осталась с ним), веселые, в груди царило долгожданное равновесие, и кончики пальцев приятно пощипывало от волнения. - Я так рад, что вы есть у меня, - Чимин выпалил неожиданно, ярко краснея пятнами. - Мы любим тебя, малыш, - Юнги засмеялся, приобняв его, похоже что высказав общее мнение и гибрид расцвел. Тэхен отметил про себя, что тот буквально светится от счастья и посмотрел на Хосока, нежно улыбаясь. Хосок, поймав его взгляд, кивнул согласно. Им давно не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. В их безмолвный диалог вклинился Чонгук, складывая длинные пухлые уши на плече одного из родителей. - Кстати насчет люблю, - Джин уже сидел прямо и все эти побрякушки, что навесил ему Чимин, ничуть не портили его статного вида. Убедившись, что все смотрят на него, он повернулся, сначала собирая все отростки Чимина в кучу, складывая к себе на колени, и взял его за руки. – Ты мне нравишься. Станешь моим парнем? Чимин под всеобщий взрыв голосов обомлел, уставившись на него во все глаза. - Я ужасный трус и делаю это при куче свидетелей, в надежде, что тебе будет стыдно отказать и разбить мне сердце прилюдно, - Джин был предельно серьезным, зато Чонгук совершенно несерьезно запрыгал на стуле, барабаня ножками о пол от волнения. Чимин сглотнул неловко улыбаясь. - Да? Я хочу попробовать? – Поняв, что пауза неприлично затягивается и Джин уже выглядит готовым к отказу, он поспешил заверить, что очень хочет этого. – А обещал без неприличных предложений. Чимин тихо засмеялся, не веря в происходящее. Больше ему ничего не дали сказать, старший аккуратно наклонился, чтобы никого не зацепить рогами и прижался к невыносимо мягким губам своего, теперь уже, бойфренда. - Какая прелесть. – Намджун вздохнул, у него явно проскальзывал иностранный акцент, после стольких лет он начал забывать родной язык. Поправляя очки, он посмотрел на Юнги. – Поддаюсь романтическому настроению. Спасибо, что дождался. - Ненавижу тебя, - ласково улыбаясь, Юнги обнял свою "любимую шпалу". Момент разрушил суфлерский шепот недовольного кроля. - Ну и долго эти сопли будут продолжаться? Мороженое хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.