ID работы: 6577826

Заткнись уже.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ненавидят друг-друга. Терпеть не могут. Тошнит только, от мысли, что они когда-нибудь будут нормально общаться. Лаванда всегда любила задеть Мейсон, а та научилась ей отвечать. -Мы, как подруги, -Девушка рассмеялась, -Уж лучше я трахнусь с Ларри неудачником, Чем буду дружить с Шэрон. -Я даже не удивлена, что она завалила все тесты, -Мейсон усмехнулась, -Разве таким отбросом даны мозги? С самой школы они находили моменты на какие-то стычки. Хотя, поначалу они общались. Но Лаванда всегда выставляла Мейсон, не в лучшем свете, врала и подводила. А Шэрон была слишком слабохарактерной и молчала. Лаванда затеяла драку в женской раздевалке, после высказываний Шэрон. Дала в лицо девушке с такой силы, что Мейсон чуть не упала. А Шэрон драться не умеет. Но то ли разозлилась, то ли инстинкт самосохранения, но она смогла в ответ дать ей. Разняла эту картину Клара и защитила сестру друга. Семья Лаванда потеряла свой бизнес, денег на самую дорогую школы Великобритании не было. Упала успеваемость, Семья Мейсон подняла скандал из-за драки. Лаванда ушла. Шэрон была счастлива, что не будет видит эту полную блондинку с длинным хвостом каждый день в школе. Но все равно они встречались. Лаванда оставалась в окружении самых успешных и богатых семей, только благодаря её отношениях и дружбе с богатенькими мальчиками. Они не особо хотели там встречаться. Шэрон проводила время со своей «бандой». Да и у неё появился парень. Она стала популярной, обрела почёт и просто была счастлива. Лаванда сгорала от зависти и злости. А потом случилась авария. Шэрон больше не смеётся. Шэрон все равно на Лаванду. Она ушла в себя. Она ушла в депрессию. Настоящую. Лаванда делала вид, что и ей плевать на Мейсон. Но она хотела узнать, что с ней. Ей даже было как-то жалко её. -В смысле она сбежала?! Лаванда чуть не подавилась пивом, когда до неё дошли слухи, что её главная соперница свалила из Лондона. Четыре года. Четыре года они не виделись. Не знали, живы ли они. Изменились ли, что вообще было за это время. Жизнь Лаванды осталась прежней. Ищет парней, чтобы тусить с богачами. По прежнему длинные светлые волосы до лопаток, розовая помада и характер настоящей стервы. Вечные вечеринки и пьянки заставили её забить на учёбы и будущее. Шэрон была морально убита. Депрессия, мысли о суициде. Сильно похудела, напивалась дешевым алкоголем в съемной квартире и курила слишком часто. Сменила имя, перекрасилась в блондинку и просто была готова умереть. Она понимала, что ей лучше не станет больше никогда. И светлого будущего ей не видать. Но сейчас, слышно громкий женский хохот. Они будто бы забыли, что ненавидят и желали смерти друг другу. Странно, что все дороги из Лондона ведут именно в Нью-Йорк. И что они обе встретились. -Какого Чёрта она здесь?! -Почему она блять жива?! Цок! Мейсон открыла банку Рэд Булла без сахара. Лаванда пила пиво. -Они сказали, что я могу быть кем угодно, поэтому я стала разочарованием, -Девушка выпила ещё одну бутылку алкогольного напитка, -Вот теперь я пью хуевый алкоголя и думаю, как ещё найти богатого «папика» -Никогда не произноси глагол «думаю» по отношению к себе, тупым тварям как ты этого не дано, -Джордан рассмеялась. Лаванда громко цокнула и с улыбкой ударила Мейсон в бок. Они случайно столкнулись на Манхеттене. Лаванда решила написать Джордан. Мейсон ответила. -Так странно было тебя встретить -М? -Ну, сегодня. Так ты у нас нью-Йорк сити девчонка хаха -А, да. Типа того. А ты что здесь делаешь? -Поехала на девичник одной сучки в вегас. Меня забыли в Америке. А я напилась и решила полететь в большое яблоко -Так на свадьбу не попала? -Нет) Лаванда вернулась в номер у чувствует, что ей пришло уведомление. -Спасибо за вечер. Лаванда сама не замечает, как расплылась в улыбки и отправляет девушки смайлик. Они больше переписываются, но редко встречаются. Прошла неделя, как они смеялись в парке. Лаванда давно могла вернутся в Лондон, чтобы продолжить свою «блудную» жизнь. Снова висеть на шеи папиков, напиваться в клубах и играть роль богатой глупышки. Но что-то заставляет её быть все ещё в Нью-Йорке. Лаванда снится Джордан. С этой красной помадой, загадочным взглядом. В Кожанах брюках, а рубашка расстегнута слишком сильно. И она смотрит на лаванду, а та не может пошевелиться. Лаванда просыпается. Девушка тяжело дышит, низ живота тянет, а за окном пол четвёртого утра. Нет, Лаванде не нравится Джордан. Нет, она в неё не влюбилась. -Можно мы встретимся в том же парке? Лаванда гуляла по Тайм Сквер, когда ей пришло это сообщение. На часах 10 вечера. Девушка быстро набирает соглашение и бежит к метро. Джордан заплаканная. Глаза красные. Джордан одета по домашнему. В большой свитер, в чёрные лосины. На ногах кроссовки. Она курит и смотрит на людей. Лаванда просто сидит рядом. Как оказалось, Мейсон поссорилась со своей девушкой и ушла из дома. Она была слишком горда и обижена, чтобы оставаться с ней. Но все равно хотела помириться с ней. -Меня заебал этот город. Лаванда удивленно смотрит на неё. --Хочу свалить отсюда. Хочу, чтобы меня забыли и здесь. Заебала портить всем жизнь. -Эй, -Девушка садится ближе к Джордан, -Ты уже сбегала. Не похожа, что все резко хорошо зажили и забыли тебя. Не льсти себе. Такую как ты хер забудешь. Джордан вздыхает и выкидывает окурок. -Почему ты хотела мне рассказать, а не своим друзьям? -Я не хочу им ныть про мои ссоры. -Но почему мне? -Я просто тебе доверилась. Доверие-это что-то очень важное. На ней строится дружба, любовь, брак. Хорошая штука. И от мысли, что Мейсон доверяет ей, Лаванде приятно. -Поехали ко мне? -Лаванда смотрела на Джордан с надеждой. С надеждой, что та согласится. -Ты меня на секс будто бы зовёшься, -Джордан усмехнулась, а Лаванда покраснела. -Я не сосусь с телками, как некоторые, -Быстро отводит взгляд вниз. -Ну-ну, я тоже так думала. Джордан почувствовала вибрацию в кармане. --Да? всё хорошо. Милая, правда, я сама погорячилась. Хорошо. Конечно. Джордан нажимает на сбросить вызов и смотри на Лаванду. -Мне так жаль, но я сейчас должна ехать домой. Правда, прости. Лаванда натягивает улыбку. -В порядке. Иди и помирись со своей девушкой. Джордан кивнула. -Спасибо, что выслушала, -Джордан улыбается и ловит такси, -Напиши мне, как доедешь. Лаванда заходит уже, чуть ли не в родной, номер. Снимает с себя одежду и идёт в душ. От мысли, что Джордан сейчас обнимет кого-то, сковывает зубы. Что Джордан кого-то жадно поцелует в губы, и сквозь слезы будет извиняться, хочет ударить что-то. Что кто-то будет прижимать Джордан к себе и кивая целовать её, хочется ругаться. От мысли, что с Джордан кто-то снимет этот вязаный свитер и поведёт в спальню, хочется кричать. Что Джордан с кем-то будет очень нежна сегодня в постели, хочется плакать. От мысли, что она после кого-то обнимет и прошепчет, что любит, хочется застрелится. Лаванда смотрит в потолок и понимает, что это ненормально влюбиться в того, кого ненавидишь. Она понимал, что нужно валить из этого города. Нужно валить от Джордан Шерон Джек Мейсон. Лаванда так и не написала ей, что доехала до дома. Лаванда просто влюбилась в Джордан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.