ID работы: 6577842

Я - Монстр.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Яркие фонари светили самую лучшую пекарню в Париже. Над крышей плясали блики полной луны, а на темном полотне мерцали металлические звезды. Были видны разные созвездия, такие как Большая Медведица, а недалеко и Маленькая, и на хвостике Малой блестящая звезда, указывающая путь на север... А не так далеко от этой пекарни стояла темная фигура в латексном костюме и длинным плащом. Она надвигалась в сторону той комнаты, где спала девушка с прекрасными васильковыми глазами. Скажу вам по секрету, она - маньяк. Кровожадная и жестокая убийца, которая убила примерно 10 тысяч человек за два года. Хорошая сумма, однако. С такими темпами и 20 и 30 тысяч, так за пять лет убьет, если не меньше. Убивала всех, без разбора. И девушек и парней, и богатых и бедных. Всех, кроме троих. Один рыжий и другие оба блондина, но у них характеры разные, ну не в этом суть. Та прекрасно понимала, что чувствует что то к той девушке, у которой не всегда получается физика. У незнакомки все предметы на 5, круглая отличница. Задай любой вопрос, она ответит, безошибочно. Просто отлично, что в 11 классе, так хорошо учится, правда? Только не у каждой круглой отличницы, есть свои секреты и загадки..

***

Я стремилась к одной пекарни, которая принадлежит семейству Дюпен - Чен. Лучшая выпечка и очень вкусные шоколадные булочки, от которых пальцы оближешь. У меня есть несколько причин, почему я их не убиваю, но называть почему не стану. Ловко взобравшись по стене, я влезла в окно. Подошла к той кровати, где спала девушка с иссиня - черными волосами. Она - идеальная жертва, и только моя. В основном я насилую, и изнасилую парней, но девушки не исключения, и к жертве я отношусь наплевательски. Я - Монстр. Убиваю жестко и мучительно, слушая их мольбы о пощаде. Наивные. Посмотрев на нее, я любовалась. Маленькое и стройное тело, привлекательная грудь, предположу третьего размера, пышная. Шикарная жопа и милые ножки. Пухлые щечки и опущенные черные и длинные ресницы. Ее персиковые губы, которые так и манили ее поцеловать. Так хотелось дотронуться, но чувствую, что это неправильно. Присев на кровать, я легла рядом с девушкой, которой зовут Маринетт. О ней я все знаю прекрасно. Знаю ее тайну, знаю что она влюблена в одного парня из нашей школы и она с ним были парой. Мне было тяжело находиться с ней, очень. Но я сдерживаюсь и самоконтроль меня пока не подводит. Коснувшись рукой ее волос, я почувствовала какие они мягкие. Они пахли свежей выпечкой и шоколадом. Такие сладкие и манящие...Еще манящие ее губы. Перевернув ее ко мне лицом, я тихо отложила в сторону ее волосы, и приблизилась к ее шее. Но одумавшись, я остановилась. Нет, рано. Глубоко разочаровавшись, я повернула голову к ее щеке, и нежно поцеловала, а потом откинула ее назад. - Нет, ты еще не готова. Еще так молода, чтобы лишить твою жизнь, не волнуйся, я скоро вернусь, Мар-ринет. - промурчала я, как Кот. - Адриа-ан, милый.. - проговорила девушка во сне. "Ты все о нем и думаешь. А об одинокой и жестокой душе никто. Так мне и надо. Я это заслужила", - подумала я про себя. - Ничего, малышка, ты станешь моей, обещаю. - тихим шепотом сказала я. - В будущем будь уверена, я буду с тобой и всегда буду тебя защищать. - в сердце что-то кольнуло. Несмотря на то, что я получеловек и полувампир, у меня есть сердце, и поэтому от полувампира и получеловека сложно отличить от обычного вампира и простого человека. Но нас таких очень мало. От силы в Париже не включая меня, наверно один - два осталось. "Ну, а может?" - подумала я, схватив ее за руку и поднесла ее к кинжалу...."Нет, пусть живет", - и положила нож в ножны. Подойдя к окну, я прыгнула на него и на прощанье я шепнула. - Вы странная, мисс. - сделав небольшой поклон, выпрыгнула из окна и поспешила убивать тех, кто гуляет, когда уже введен из - за меня комендантский час. Ровно в 10 часов вечера все должны быть дома, но самые Умные с большой буквой решили, что убийца не станет их убивать, поэтому гуляют по Парижу. Прыгая по крышам, заметила своего бывшего друга. Кота Нуара. Он меня заметил и подошел ближе. Я широко улыбаясь, сделала поклон. Поклон делаю именно так, именно я. Раньше была как традиция, но уже вошла в привычку. - Какая добрая ночь, Кот Нуар, да? - спросила я. - Отличное время суток, чтобы зайти к твоей подруге. - в его глазах я увидела страх. Да, он боится за свою подругу. - К Маринетт? - парень пытался передать храбрость и гордость своему голосу, но вышла лишь сильный страх...Боится значит. - Именно, дурачок. - и я подошла к нему. - Знаешь, такая сексуальная девушка, что пальчики оближешь. Честно, трудно сдерживаться перед такой мечтой. - прижимая его к себе, шепча на ушко. - Но ты тоже сладкий, Нуар. Может повеселимся? Ты же все равно не девственник. - подмигнув, сказала я. Оставаясь в моей схватке, Нуар зажмурился. - Нет, я пожалуй откажусь. - эх ты...Ладно. Я его отпустила. - Хорошо, Нуарчик. У меня все равно нет времени, нужно грохнуть пару парней и немного повеселиться. - А может ты перестанешь? - опять начал свою тему, что "не нужно убивать, нужно защищать". - Шутишь что ли? Я перестану? Простите, мистер - добрый - невезучий, мне нравится убивать их. И ты вряд ли изменишь мое мнение. - Все ясно с тобой. - Аххах, что ясно, то не ясно. Если бы ты понимал меня, понял бы почему я убиваю некоторых отдельных людей. Они заслужили! Но тебе не понять. Пока, Кот Нуар. Увидимся в следующий раз. - и ускакала на большой скорости, даже без своей палки. - Никогда бы не увидеться. - услышала я. Один из плюсов, моего происхождения. Пока я бегала по крышам, заметила пару ребят державшийся за ручку...Розовые сопли и романтика, тьфу! Девушка в отличной форме...Тогда ты станешь моей жертвой на эту ночь... Истерзаю так, что ты не забудешь, и вряд ли выживешь. Но то чувство...Я не понимала. Наверно я влюбляюсь.

***

На другой день и в эту же ночь, она снова пришла к той девушке, чтобы убить ее, но не убила. Лишь оставила свой знак, как самым счастливым - пресчастливым - везучим - жертвам - на свете. Это знак держал в себе, яркий красный знак, с черными треугольниками и в середине, которого держал кинжал. Такой знак она сама придумала. Это одновременно относится к хорошей стороне, которая не убивает обычных парижан и к другой, которая ночью катается на мотоциклах. Обе стороны они достаточно опасные, а вместе очень. Так к ней ходила примерно несколько недель. Убийства все еще продолжались, и даже больше, чтобы утолить свою жажду к ней. Но она уже наконец поняла, что любит ее...

***

Я снова пришла к ней, как и в первую ночь, но она не спала. Снова что-то рисовала в своем скетчбуке, несмотря на время, что уже пора ложиться спать. Тихо открыв окно, и запрыгнув в комнату я подошла к ней и положил мои руки на ее плечи. Почувствовав, что ей положили на руки что-то тяжелое, она вспрыгнула и почти упала, если бы ее не подхватил бы убийца. - Привет, Принцесса. - и посадила ее обратно на кровать, а сама встала и сделала поклон. - Скучала по мне? - спросила я. - Ты тот самый убийца? - она догадалась. Маринетт весьма умная девушка. - Какая превосходная догадливость! - и просто села рядом с ней. - В новостях меня по разному называют. Кто то придумал, что дочь Сатаны, кто-то подумал и написал, что я сама Дьявол. Или то что делают сообща вместе с другими маньяками, да и убийцами тоже, которых я давно зарезала. - улыбнулась я, вспоминая этих идиотов, от которых только остались в памяти их крики... - И сколько ты уже ходишь ко мне по ночам? - спросила девушка. - Вторую неделю уже. И кстати почему ты не спишь? Время позднее, да и комендантский час ввели. - сказала я, посмотрев на время в своих часах. - Я рисовала....Почему? - спросила она. Я знала, что она собирается задать этот вопрос, но раскрывать карты рано. Как и убить ее. - Что почему? - наигранно сказала я. - Почему ты их убиваешь? А она хочет знать почему? Почему я не оставляю им эту жалкую и ничтожную жизнь, которая так рвет сердце мое? - А ты хочешь знать почему? Почему я убиваю? - как-то холодным тоном я сказала, что ли. Даже заметила в ее глазах страх... Не думай, терпи, молчи, пройдет. Не думай, не смотри, не думай, молчи и терпи... "Не сдержу, сдержу, потерплю.." - подумала я про себя. Терпи и молчи, не думай, пройдет. Я наклонилась к ней, и нежно взяла ее за талию. - Лишь потому - что мне это нравится... В ее глазах еще был страх, меня это забавляло, но нужно терпеть.. - И еще, лишь потому что, я так уталяю жажду перед тобой. - нежно прошептала на ухо, а затем облизнула ее ушко. - Так ты.... - она была ошеломлена моими действиями, но кого волнует? - Что же ты творишь со мной, Мар-ринет? - я сама знала ответ. Ее губы, ее запах, ее красота, ее глаза... Все это сводит меня с ума и так мало ее. Если я могла бы, касаться ее тела каждый день, исследуя каждую частичку ее тело, целовать ее, оставлять отметки и бесконечно вдыхать запах свежей выпечки и шоколада. Ее васильковые глазах, в которых я тону в океане. Ее глаза, ее океаны, ее небо, ее цвет, ее Нептун. Бесконечно тонуть взглядывая в ее добрые и позитивные очи, которые так манят меня. - Я люблю тебя, Принцесса. - прошептала я на одном вдохе. Мне так трудно без нее, трудно спать ночами, что прихожу к ней и ложусь рядом, а на утро ухожу, будто меня и не было... Тихонько коснувшись ее губ, мы слились в жарком и страстном поцелуе... Пусть, что сейчас ночь на дворе, пусть что она не спит, но я тоже...Мне ничто не помешает быть всегда рядом с ней.. Прощай мои ночи, привет новым воспоминаниям. С ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.