ID работы: 6577982

НЕ СТАЛЬ

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Здравствуй, мама... Я... Я... — Юнги опустил голову и сделал глубокий вдох. — Я не знаю, с чего мне начать... Я думал, что будет легче говорить на камеру, но... — парень вздохнул. — Это не так... Ладно, как у тебя дела и как дела у отца? Надеюсь, ты не поменяла номер телефона... Мда... Когда мы виделись в последний раз? Где-то шесть лет назад?.. Да, кажется, так... — Юнги печально посмотрел в окно. — Айщ... Что за отвратная погода за окном... Прямо точно такая же, что была в тот день, когда я ушёл из дома... Ха... Отец, наверно, ещё злится на меня?.. Ведь так?.. Злится, злится... А ты? Ты простила меня?.. — у юноши в глазах загорелся маленький огонёк надежды, который сразу же потух. — С чего?.. С чего тебе меня прощать?.. Я ведь сбежал, а вы на меня так надеялись... Вы желали мне только лучшего, хоть и не понимали, что мне нравится и чем я хочу на самом деле заниматься... А я просто убежал... Убежал, как маленький ребёнок... Но знаешь, как бы это не звучало, я не жалею об этом... Ведь я занимаюсь любимым делом... Я на вершине славы... У меня много фанатов, которые любят меня и поддерживают... Да, есть и те, кто ненавидит... Но разве это важно?.. Важно то, что я всего добился сам и занимаюсь тем, чем я хочу... Хмм... Как-то эгоистично звучит... Но это правда... Что поделать?.. — Юнги пожал плечами. — Но я здесь не один эгоист!.. Вместо того, чтобы меня поддержать, вы... Вы...рушили мои мечты... Я не злюсь на вас, нет... Злость прошла... Я вас даже немножко понимаю... Но...было больно. Очень больно... — и парень всхлипнул. — Настолько больно, что я пытался умереть... Каждую ночь меня терзали сомнения насчёт правильности моего поступка... И каждый раз я хотел сдохнуть в канаве!.. — парень посмотрел на потолок. — Я не помню, сколько раз были попытки суицида... Но их было много... Предостаточно... Я жив только благодаря фанатам и участникам группы... Они меня каждый раз спасали... Я люблю их... Они заменили мне семью... Прости... Прости, что убежал... Прости, что не исполнил вашу мечту... Прости за всё... Надо было это раньше сказать... Но... — Мин Юнги еле заметно улыбнулся. — Я упрямый... Упрямый, как отец...       — Хёёён! — крикнул Чонгук, ворвавшись в комнату. — Там..! — брюнет посмотрел на Юнги. -... А что ты делаешь?       — Ничего... Пока, — мигом парень закончил снимать. — Чего хотел?       — Ты с кем-то разговаривал? — аккуратно поинтересовался вошедший. Юнги отстранённо отчеканил:       — Нет. Чего пришёл, Чонгук?       — Ты разговаривал с матерью? Ведь так? — не успокаивался Гук.       — Я же сказал НЕТ, — повысил голос на последнем слове парень.       — Хён, — и брюнет обнял друга. — Не волнуйся... Я никому не скажу...       — Йа! Отстань!!! — Юнги вырвался из объятий мелкого. — Чего хотел?!       — Там Сокджин проспорил Намджуну... Все собрались... Ты идёшь?       — Иду, — парень шустро вышел из комнаты, оставив брюнета одного в комнате.       — Хён плакал... Это точно... Айщ! Почему он боится показывать свои чувства?!.. Ааа! Ладно! Это не моё дело!.. — Чонгук подошёл к двери. — Но всё же... — и юноша посмотрел на место, где недавно сидел Юнги. С уст парня само собой сорвалось: — Он пытается быть железным... Пытается выглядеть непоколебимым... Но он НЕ СТАЛЬ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.