ID работы: 6578017

Я не они

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, чаги, – мужчина подошел и обнял сзади любимую девушку. - Доброе. - Почему так сухо? - Сегодня ночью ты опять назвал меня ее именем. - Т\И, послушай, я… - Тэ, я понимаю все, но по-моему, начинать новые отношения, не разобравшись со старыми, это не правильно .Зачем ты звал меня переехать к тебе сейчас? Я не хочу спать с тобой, когда ты думаешь о другой! - Чаги, она моя бывшая и ничего для меня не значит. - Похоже, все-таки что-то значит. Ты не хочешь мне рассказывать о бывшей, не хочешь говорить, что между вами было. А может, если бы сказал, все было бы проще. - Нет, прости, но я не готов говорить об этом. - Отлично, весь завтрак на плите, не звони мне сегодня, мне нужно побыть одной. Девушка развернулась и поспешила удалиться из кухни. *** - Черт, Т/И! Три часа ночи, где ты шляешься!? - Тэхен, я просила не звонить! Дай мне побыть наедине с собой. Кидаю трубку, узнав все, что мне нужно, собрался и поехал в клуб. Как же я ненавижу, когда она доводит себя до такого состояния. Доставать ее из дешевых баров. Но то, что я увидел сегодня поразило меня полностью. Моя Т/И танцевала в середине танцпола, а рядом крутился какой-то тип. Начал лапать ее, давай защищайся, крошка, ты же хотела побыть одна. Господи, обманываю сам себя, да кого ты сейчас защитишь в таком состоянии? Хмм, хоть и дохлик, но руку о твою красивую физиономию разбить пришлось. - Как ты меня нашел? - Подруг нужно выбирать тщательнее. Тяну тебя к выходу. Не проходит и часа и мы уже у меня дома, снимаю с тебя одежду, отправляю в душ. Придётся выкинуть всю твою одежду, она полностью пропахла этими придуркам. Тебе же нужно во что-то переодеться. Вот держи мою футболку, нежно голубая, моя любимая и тебе очень подходит к твоим темным волосам, банально, да, знаю, но это новая квартира, ты же знаешь, я еще не успел перевезти все вещи. Улыбаешься. Это хорошо. Сижу за столом, я так устал, ну и устроила ты мне веселую ночку, а мне утром на тренировку, парни отругают, особенно Намджун, орать будет страшно, но я его не боюсь. Слышу шаги. - Ммм, как же я люблю запах ванили. - Знаю, оппа, – девушка подходит и начинает массировать плечи парня. - Знаешь, а я думал ты другая, что ты творила сегодня? Какого хрена напилась? Круто ты наедине побыть собралась. - Давай считать, что мы квиты, у тебя свой секрет у меня свой. - Даже у моих бывших мозгов было по больше, еще бы пару минут и он бы тебя отымел на глазах у всех! Вижу, что тебя это задело, твоя нога сразу же оказывается рядом с моим «другом». Смотришь мне прямо в глаза и хриплым голосом говоришь: - Не смей при мне говорить о других девушках! – Смотришь вниз, расстегиваешь ширинку. – Посмотри, ты готов кончить от одного моего прикосновения и ты будешь говорить, что я такая как все? Забудь это навсегда. В голове вертятся воспоминания о том, как мы только начинали встречаться, милая и стеснительная девушка, всегда хорошо одета и следит за правилами, неужели я тебя такой сделал? - Тэ, я долго терпела, твои унижения и вечные сравнения, но это уже через чур. Или мне стоило отдаться тому парню, а потом прийти к тебе и сказать, что он лучше, а твой никудышный член ни на что не способен? - Ты хотела сказать прекрасный? Хватаю тебя за талию, сажу на стол и имею тебя долго, до твоего посинения, ты запомнишь эту ночь на долго, лучше чем я. Ты не сможешь ходить утром, но ты сама напросилась. – Господи Т\И, ты просто ахуенная. Твои движения бедрами мне на встречу, я сума схожу. Слышать твои стоны, когда беру тебя так грубо, властно, лучше всякой похвалы. Все, финиш, оба улеглись на стол и громко дышим. - А теперь послушай меня, никогда так не говори ничего подобного парню,чаги. Никогда. - Никогда не сравнивай меня с другими, оппа. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.