ID работы: 6578021

Бездна

Слэш
NC-17
В процессе
46
StarTear бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сколько дней я уже здесь нахожусь?.. Я потерял счёт времени. А с чего всё начиналось? Я ведь просто... Просто следил за ним." - От этих воспоминаний мальчишке пришлось свернуться калачиком, он дрожал как осиновый лист на ветру. Слишком больно было вспоминать о прошедших днях. Его образ вьелся в память настолько сильно, что его уже не выведите ни одним средством. Парень, который казался добрым и милым снаружи, оказался внутри сущим демон во плоти. " А ведь всё могло сложиться иначе, если бы у меня не было этой мании преследования. Чем я заслужил такое обращение к себе?.. - первый всхлип. - Я ведь просто следил... Что же за тайну ты скрываешь от всех?..За что ты так поступил с той девушкой?.. Она была довольно милой... Так много вопросов и мало ответов." - Горячие слёзы потекли по щекам парня. Что это? Почему он плачет? Может ли быть так, что это гормоны? Иль может ему больно? " Почему? Почему я плачу? От чего на душе становится так гадко, а живот начинает скручивать от болезненных спазмов?.. Там уже нет тех бабочек от первой влюблённости. Они все попередыхали. "- второй всхлип сорвался с губ юноши. "Я сломлен как личность. Я будто в океане. А ты мой спасательный круг. Ах, если бы всё было так гладко... Если бы ты вправду меня полюбил. Если бы я смог перестать жить мечтами. Мне так больно... Так больно..." - слёзы уже начинают течь огромными реками по щекам. -" Мне хочется кричать, плакать, рвать на себе волосы. Только бы ты полюбил меня... Я готов ради тебя на всё. Лишь бы ты меня любил... Ты как тот палач из-за гор. Ты готовишь моё тело перед казнью, но ты поступил подло. Ты терзал моё тело, взамен на что я подарил тебе свою душу и тело?.." " Я был так наивен, а ты этим воспользовался. Ты начал терзать мою душу... Изо дня в день ты издевался над ней, ты ранил итак кровоточащее сердце, а я всё ещё был наивен и надеялся на помилование. На добрую сказку. На этот чёртов хеппи-энд...". - Не выдержав душевных терзаний, парень ухватился за волосы и сжав их изо всей силы, потянул вниз. Живот начало скручивать от спазма. С каждой минутой всё чаще и сильнее. Телу, лежащему на холодном бетонном полу, это приносило большой дискомфорт. Мелкая крошка от бетона раздражала нежную кожи на спине, а камушки покрупнее царапали и резали кожу. Они заставляли обладателя царапин вздрагивать и пугаться от страха занести себе какую-то болезнь, а ещё больше он боялся реакции предмета своего восхищения и проблем на заляпаный кровью пол. Что он скажет ему когда, увидит в таком состоянии, потрёпанного, не способного нормально соображать на залитом кровью полу? Руки которыми он скрёб бетон, отмечая дни пребыванияя в подвале, уже давно превратились в кровавое месиво с кусочками бетона. Но, знаете, находясь в полном одиночестве и изоляции от внутреннего мира, можно очень легко потерять счёт времени. Лишь через пару дней, а может недель, месяцев... Сколько времени вообще прошло?.. Только тогда он начал считать дни. Буквально погружаясь в себя на сутки, а то и более. Тишина начинала давить на разум и психику паренька, которые были и так не в лучшем качестве. Они заставляли отвлекаться, слышать не существующие шорохи и звуки. Видеть разные силуэты, эти... Галлюцинации... Они не давали покоя, шептали на ухо: -" Умри... Умри... Убей себя здесь... Сделай это место своей могилой... ". *** Кап... Кап... Кап... Первые капли дождя сорвались с сгущающихся туч. На улице снова идёт дождь. Кристальные капли падают на серый асфальт, окрашивая его в почти чёрный цвет и расползаясь тонкой паутинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.