ID работы: 6578032

Маленькая " проблема " Ала

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. " Поломанные чувства" или " Внезапно"

Настройки текста
Прошёл ещё ровно месяц. За это время, Ал сумел принять своё состояние. Он чётко осознавал, что станет матерью. Про случай с Джереми он старался не вспоминать, но иногда воспоминания брали верх над Альфредом. Он больше не испытывал отвращения к этой особе, и он сам не знал почему. Когда он думал о Мистери, его сердце наполняли " алые чувства". Пёсик не понимал, что же не так. А между тем, у Ала появилось много новых проблем. Его воротило от резких запахов, он мог на пустом месте упасть в обморок. Так же, Альфред начал чаще срыватся и нервничать, что кстати, было ему категорически запрещено. Као тем не менее, медленно но верно догадывался о происходящем, но Спейси пудрила ему мозги пустыми разговорами, и запутывала его итак перемешанные мысли. Кстати о Спейси. Она не уехала. Као и Ал решили, что она останется у них ещё на некоторое время. Ее было довольно жаль. Она поселилась в гостиной, но часто, Ее не было дома. Она постоянно куда то пропадала, и всегда говорила, что мол, идёт прогулятся и освежится. -"Ага. Освежится на шестисантиметровых каблуках, и в вычурном платье с открытым бюстом" думал Альфред каждый раз, когда она уходила. Впринципе, Спейси его не так уж и сильно волновала и доставала. Он думал, что все могло бы быть и хуже. На работу Ал не ходил. Он взял себе " отпуск ", так как в декрет он уйти не мог, чисто из за боязни о том, что о нём подумают другие. Но рано или поздно, это придётся сделать. В один из дней, Ал сидел на диване, и читал свой любимый фэнтэзи-роман " Тёмный Феникс". В детстве, он читал комикс по этой вселенной, но позже он узнал, что по комиксу написали роман. Это его удивило. Он увлеченно перелистывал страницы, прочитывая каждое слово. Внезапно в комнату ворвалась Спейси. - Ал! Ал! Ал! Ал! Пожалуйста пожалуйста!- Спейси резко обняла бедного пёсика, от чего он резко подпрыгнул. -Что!? Нервно спросил Альфред! -Пожаааалуйста! Спейси будто бы смотрела в душу Ала. -Да что случилось!? Ал встал с дивана, и слегка рявкнул на Гелекси, от чего она на шаг отошла назад. -можно взять в долг? Спейси слегка отстранилась. - В долг? Сколько?- Ал хотел уже накричать на Спейси, за Ее наглость, но остановился. - Ш..шесть тысячь... - Сколько?... - Шесть тысячь...Гелекси отвела взгляд от Альфреда. - Уж извини...но НЕТ! Ал чётко и ясно выкрикнул и дал понять, что идее Спейси не бывать. - Но это для дела... - Каково ещё ебаного дела!? На лице Спейси появился розовый румянец. Она засмущалась и отвернулась. - Ну...пожалуйста...- с ноткой огорчения вымолвила Гелекси. - Я сказал- нет. Значит- нет! Строго вымолвил Ал. - Невоспитанный и глупый пёс!- Спейси медленно начала уходить в сторону двери в прохожей- тьфу! Она одела своё пушистое персиковое болеро, и с грустной и разачарованной улыбкой вышла из дома. - Дура...тихо прошептал Альфред, ложась на диван. У него слегка побаливал животик. Он перевернулся на другой бок, но боль все ещё не проходила. Ал начал поглаживать своего малыша, и от этого ему стало легче. - Вот как ты думаешь, малыш...твой папа...он хороший? Ах...ты наверное не знаешь кто он...но...мне кажется, он...не такой уж и плохой...- Альфред думал о их семейной жизни, которая могла бы быть в будущем, но этому все же не суждено было стать. От этого, Ал немного расстроился, но постарался подумать о чем то другом. - А как мне тебя назвать? Хм...Ты вообще мальчик или девочка? Мне кажется...что ты мальчик. Но я буду рад и девочке!- Ал улыбнулся сильнее. Внезапно в комнату зашёл Као. По его лицу было видно, что он нервничает. Ал резко убрал руку с живота. - М? Као? - Ал...нам надо поговорить... - Оу...хорошо...присаживайся.... Као сел на диван рядом с Альфредом, и нехотя начал разговор. -Вообщем...это насчёт Спейси... - М? Что то не так? - Она кажется трахается с Мистом у нас дома.. - Чт..?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.