ID работы: 657804

Без него не смогу

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Мы собрались пойти погулять, но тут мне позвонили. Это был его друг. Он сказал, что его больше нет. В мыслях сразу «Нет моего любимого, моего родного. Он же был для меня всем. Я не могла без него и дня прожить. Каждый день с ним, каждый лишний час с ним. И что сейчас? Не смогу без него. Жить без не него бессмысленно. Он был первым, он останется в сердце навсегда». После этого я быстро поехала в больницу. Я не верила, пока не увидела его лежащего в палате. Он лежал не дышала. Слезы навернулись мгновенно. Друг подошел и обнял меня. Позже шепнул, что нужно уходить, не могла я уйти. Я попросила еще десять минут, они не могли мне отказать. Я знала, что он еще не ушел, он еще рядом. Я разговаривала с ним, надеялась, что он слышит меня. Я почувствовала, как он меня обнял. -Малыш, проснись, почему у тебя слезы? – слышала я и не понимала что это. И тут вдруг поцелуй, и я в реальности. Он сидит рядом, я в слезах. Я не могла сдержать эмоций, быстро на прыгнула на него. Он ничего не понимал. А я была рада, что был всего лишь сон. -Что тебе приснилось? –спросил он, вытирая мне слезы. -Очень плохой сон. Ты мне пообещай, что никогда мне не оставишь одну. -Хорошо, обещаю, я тебя не оставлю одну. -Коди, я тебя люблю. –сказала я сразу и поцеловала его. -(твое имя), я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.