ID работы: 6578059

Save Me

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Было слишком мерзко смотреть на свое отражение в зеркале. Будь у меня выбор, я бы ни за что в жизни не одела это. В голове была настоящая каша из вопросов. Я никак не могла понять, что такого я сделала в этой жизни, что мне выпало это испытание. Говорят, что Всевышний посылает нам эти трудности для того, чтобы сделать нас сильнее. Мне кажется это не так. Совсем блядь не так! Сейчас я была полностью подавлена, конечно было трудно смириться с тем, что возможно скоро я буду жить... нет, не так, СУЩЕСТВОВАТЬ, в заточении и быть в роли домашнего зверька, у неизвесно кого. Из мыслей меня вывел щелчок дверного замка. В комнату спокойной походкой зашла Анни. Одета она была достаточно обычно, джинсы, легкая футболка и балетки. "Хм, разве она не учавствует в этом безумие?" В руках она держала не большую коробочку, матового черного цвета. -Ты готова? Прекрасно. Присядь. Она кивнула в сторону кровати. Голос ее был спокойным, будто она делала что-то обыденное. Задавать вопросы, на которые я вновь не получу ответа, было бессмысленно, поэтому я лишь молча кивнула и села на край кровати. -Я прекрасно понимаю твое состояние, и если ты думаешь, что я не сочувствую тебе, ты ошибаешься. Начала говорить Анни подходя ближе и открывая коробочку. -Мне не нужно твое сочувствие. Я не зверушка на улице, чтобы проявлять ко мне сочувствие. Я пыталась вести себя сдержанно, но внутри бушевал уроган, который как мне казалось, был готов вырваться наружу. -Ты ошибаешься милая, на данный момент ты и являешься уличным зверьком, жизнь которого зависит от одного человека, заберет он тебя домой или же ты останешься тут, и будешь терпеть избиения и издевательства, так что решай. Все в твоих руках. Будешь послушной, повезет, а нет, так нет. Девушка села рядом и достала из коробочки...Что???Ошейник??? -Повернись, ты должна его одеть. Глубоко выдохнув я закрыла глаза и повернулась к Анни спиной. Кожа противно обтянула мою шею, через пару мгновений я услышала глухой щелчок и вздох девушки. -Знаешь, а ведь я такая же пленница как и ты. Я сдесь уже почти пять лет и все это время я мечтаю выбраться из этого места. Поверь, лучше тебе выбраться отсюда сейчас, потом будет только хуже. Я повернулась к ней. В ее глазах читалась боль и отчаянье. Мне столо мерзко за свои слова. Я села ближе к ней и взяла ее руки в свои. -Анни, послушай, как только я стану свободной, я вытащу тебя отсюда. Обещаю. -Ты не сможешь. У тебя нет таких денег, чтобы выкупить человека, так что давай не будем строить мечты? Голос ее был сухим и мне казалось что я говорю с призраком. -У нас все получится. А теперь пойдем, а то будет хуже и тебе и мне. Я встала и потянула ее за руку. Анни поднялась и направилась к двери. Я глубоко вздохнула и пошла вслед за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.