ID работы: 6578099

При всем уважении...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

При всем уважении...

Настройки текста
При всем уважении, прошу вас немедля сесть за стол замены, ибо ваша ладонь стала для нашего общества параллелью между преткновением и препятствием пред выполнением поставленной задачи. Если вспомнить все ваши выходки во время дежурства, то получится неплохой план тезисов, обвиняющих вас в том, чего вы не совершали. Всё верно. Вы не ослышались. Мы можем вспомнить всё происходящее на протяжении этих трех тысячелетий и просим вас, беспристрастно, заплатить дань единородному судье нашей деревушки. То убийство, совершенное в 2543 году, убавило общее количество жителей с 345 до 346, и мы считаем это неким достижением, если не новым двигателем прогресса. Спасибо вам за вашу технологию. Убивая местное население, мы смогли повысить производство Кремнатов, что стало невероятного размера шагом к успешному окончанию нашей цели. Жаль, что мы ее забыли. Но просим вас проявить терпение, ожидая судебный процесс, ибо он стоит на месте, и возможно, что вы его не дождетесь, внесло ли это в вас надежду, или же поглотило отчаяние – мы не знаем, но с искренностью в своих стальных сердцах ждем, когда сможем забыть тот колокольный лепет, при захвате Равнинных мантикор. Мы верим, что наши возмутительные боги, встанут со своих престолов и решат заглянуть на огонек. Однако, утонут в том пламени, что им уготовано, ибо свершилось невозможное. Вспоминая случай под индексом «2543», мы стали свидетелями невиданного зрелища. Палец не смог сдвинуть пешку. Мы отправили отряд искать причину эдакого явления, однако лишь заметили, как смятение воцарилось на лицах игроков. Все собрались вокруг данной пешки. Все. От Тяжелых Атлетов до мудрейших Антилоп племени Интрага. Один из них дал интервью газете «Полоса Безразличных Снов», мы считаем обязанностью вам его предоставить: «-म एक स्टूल संग बाहिर रहन्छु म जहाँ हुँ» Это единственный очевидец и свидетель, который смог оставить при себе разум, и использовать его для черпания знаний из ситуации, что происходила. Изолируя и запечатывая знания данные нам, объявляем вас Хранителем и Женой, можете закрыть ворота. Чай Земли совсем остыл. А жаль. Затекли наши деяния, как ноги немощных животных. За последние года, лишь один случай невероятного уважения к безличности привлек наше внимание. Похороны той собаки, были великолепны! Зрелище и Разгулье на все времена! Как запрет, ибо нету для нас больше иных праздников, кроме как похороны, той собаки! Ласково и Душисто просим вас вспоминать практику того случай, дабы набраться опыта совершения невиданной ранее эквилибристики. Также просим проверить засорение Приливов крови, были замечены случаи, когда из-под крана текла грязная кровь, возможно, что синтезированная с памятью некой Арии, или же Аши, точно не можем сказать, ибо информацию получаем из невиданного источника. В окончание, просим вас, в ожидании судебного процесса, каждому воздать за его беспокойства, ибо они бесполезны, и лишь сломают в вас суть деяний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.