ID работы: 657821

Клятва, написанная кровью

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Сиэль медленно раскрыла глаза. Посмотрев в окно, она с удивлением заметила, что солнце только начинает подниматься. - Ммфп… - промычал во сне Себастьян, сжимая руку графини. Фантомхайн ласково улыбнулась, чуть наклонив голову влево. У демона подрагивали ресницы, счастливая улыбка на губах делало лицо Михаэлиса еще красивее. Сиэль тихо вздохнула. - Долго будешь разглядывать меня? – ехидно поинтересовался демон, приоткрыв глаз. Девушка взвизгнула, резко отворачиваясь. - Да не смотрела я на тебя! Сдался ты мне! – вспыхнули ее щеки. – И вообще, где мой завтрак в постель? И платье, в котором я сегодня еду на прием? - Ммм….я думал, что мы останемся…у меня были таки-и-ие планы на этот вечер, - мечтательно закатил глаза Себастьян, отчего получил подушкой по наглой морде. – За что?! - Я объявляю тебе войну! Ха! Защищайся! – звонко рассмеялась девушка. Она была счастлива. Впервые за столько времени она по-настоящему смеялась. Беззаботно, словно маленький ребенок… - Я одолею тебя, мерзкий…Ай!! Демон схватил Сиэль за талию и резко потянул на себя. Та начала было возмущаться, но Себастьян медленно приблизил свое лицо к лицу графини. - Ты такая красивая, когда смеешься. - То есть, когда я не смеюсь, я страшная? – насупилась девушка. - Когда ты не смеешься, то больше похожа на грозную амазонку с повязкой на глазу. Как говорили в России – вылитый Кутузов! - Причем здесь полководец и амазонка? – нахмурилась Сиэль. - Милая, не хмурься, - поцеловал демон девушку в нос, - тебе морщины не идут. - Кто бы говорил! – фыркнула она. – У самого вон…эмм…. Черт, у тебя же нет морщин… Губы Себастьяна перешли на щеку. Все ниже… - С-себастьян… - Мм? - М-может не надо?... Михаэлис переместил губы на шею. Провел горячим языком по пульсирующей жилке. Поцеловал мочку уха и… - Ну что же, думаю, пора завтракать! – широко улыбнулся Себастьян. Сиэль сначала не поняла, но потом…. - МИХАЭЛИС!!!! Сегодня графиня была одета в черное платье, отделанное мехом и серебряными нитями. На голове девушки красовалась шляпка, чуть спущенная на бок. Сиэль должна была быть на приеме в честь открытия нового магазина компании «Фантомхайн». Как глава. - Нервничаешь? – несильно сжал ее тонкие пальцы Себастьян. – Не беспокойся, я же рядом. - Себастьян, у меня плохое предчувствие, - посмотрела девушка на демона. – Я не уверена, что все пройдет нормально. - Никто не посмеет сорвать прием. А если попытаются… - зло сверкнули алые глаза. Девушка тихонько рассмеялась, прикрыв губы платком. Но вдруг хрип вырвался из ее горла. Она закашлялась, мучительно хватаясь за рукава Михаэлиса. - Сиэль! Что с тобой? – не на шутку испугался дворецкий. - Кха….ничего…страшного… - захрипела девушка. - Мы никуда не едем! И плевать я хотел на этих бюрократических идиотов! Поворачивай, Финни! Карета затормозила. Потом медленно повернулась в сторону поместья. Сиэль же повалилась на сидение, хватаясь за горло. Приступ кашля все никак не проходил. Себастьян аккуратно сжал горло Силь. - Это на немного остановит твой кашель, - пояснил он, увидев безумно испуганный взгляд графини. – Финни! – грозно рявкнул демон. – Быстрее!! Сиэль лежала в кровати. У нее был дикий жар. Все тело горело, словно… Ну да, в Аду она уже побывала, так что сравнивать не имело смысла. Перед глазами все плыло, горло нестерпимо болело. - Как госпожа? – послышался взволнованный голос Мейлин. – Она же выживет? - Конечно выживет. Не сомневайся в этом, - ласково ответил Себастьян. – От гриппа никто еще не умирал. Наверное…. - Что?! - Я шучу. Сиэль поправится. А сейчас пойди на кухню и возьми из морозильника лед. И… быстрее, Мейлин, - по голосу было ясно, что Михаэлис улыбается. - Да-да-да!! Сейчас вернусь!!! Сиэль хмыкнула, но опять этот мерзкий сухой кашель… Дверь резко распахнулась. Себастьян тут же оказался у кровати графини. - Тшш…тебе лучше вообще не говорить. - Я…прием…. - Его отменили. Пока ты спала, я был у сэра Митчела и объяснил, что ты заболела. Прием будет после твоего выздоровления. - Я принесла! – влетела в комнату Мейлин, чуть не уронив миску со льдом. - Спасибо. Поставь его на столик и возвращайся к себе. Скажи Финни, Барту и Тонаке, что на сегодня они свободны. Можете поехать в город и развлечься. О госпоже я позабочусь сам. - Госпожа Сиэль…выздоравливайте. Нам не хватает вашего грозного взгляда, - скромно улыбнулась служанка. Сиэль кивнула. Мейлин вышла, тихо закрыв за собой дверь. Себастьян протянул руку к щеке графини. - Сиэль.. Занавес опускается. Шелест ткани. Тихий вздох.. И следующее утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.