You have a soul...

NC-17
В процессе
517
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 321 слово, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
517 Нравится 266 Отзывы 122 В сборник

Я попытаюсь...

Настройки
Примечания:
- А з-зачем так т-то-ропиться? - чернокостный еле поспевал за хранителем, который мчался на всех парах к небольшому домику. - А затем, что если Инк что-то натворит, я места себе не найду от угрызении совести... - Дрим притормозил и хотел было взять глюка за руку, но тот шарахнулся в сторону. - Ой, забыл. Болезнь же вернулась. Эррор настороженно смотрел на желтоглазика, пока тот не отвернулся от него со своей противной, достовляющей боль, рукой. Вроде от него исходит чувство защищенности и комфорта, но при этом этот коронованный скелет еще и боль достовляет. Бесит! Еще и это место... Белое, пустое, но до боли знакомое. Вот только откуда? Скелет тряхнул головой, нечего череп всякой ерундой забивать, да и Дрим уже почти достиг цели. Эррор поспешил за ним. Он в толк не мог взять зачем идти к тому странному скелету, который назвался Инком. Разрушитель догнал своего единственного знакомого, который колотил в дверь. - Инк! Ты же дома, верно? Звезды, будь дома! - глюк осматривал дом. У него возникло такое ощущение будто он видел этот дом раньше...во сне. Да, до того как он очнулся ему снился сон, в котором был именно этот домишко. - Его нет. Идем. Здесь жутковато. - Эррор поежился, будто от холода. - Нет, он дома, я чувствую его. - Как? - Потом объясню, а сейчас выломай дверь. У тебя это выйдет лучше. - Что? Я не... - Да, точно, снова забыл о твоей амнезии.. Я становлюсь Инком в этом плане, хах... - мечтатель принялся снова молотить в дверь. Ошибка выдохнул. Видимо они здесь надолго.       Только он начал наслаждаттся тишиной, как вдруг...

Бам! Бум! Бом!

Дрим... Инк выдохнул. Уж кто-кто, а этот скелет в покое его не оставит. Художник зарылся в одеяло поглубже. Безопасно и комфортно. Одиноко и пусто. Идеально. Самое то, чтобы впасть в депрессию, в очень глубокую депрессию. - Что же там случилось, что ты стал таким, Эррор... - радужка прикрыл глазницы. И за что ему все это? За верность? За любовь? Или это расплата за душу? Что? Что пошло не так? - Я пошел не так, когда выгнал его... - снова удары в дверь. Дрим все никак не угомонится. Плевать! Он не ребенок, может и сам справится со своими проблемами. Но, создатели, как же хотелось поплакаться мечтателю в плечо. Инк ужасно этого хотел. Хотел рассказать о той боли, что неведома его другу, рассказать об обиде, о чувстве потери чего-то ценного... Но если здесь Дрим, значит Эррор с ним, а видеть возлюбленного и в очередной раз расстраивать себя еще больше не хотелось. - Создатели, если вы слышите меня, прошу верните Ошибочке память. Заберите душу, если нужно, но верните Эррора. - Инк смахнул одинокую слезинку. Не стоит плакать. Слезами горю не поможешь.       Все тарабанит в эту дверь, все ломится в дом... Чернокостный стоял и наблюдал за жалкими попытками Дрима попасть в дом. Хоть и хороший, но идиот. Ну никто не открывает, оставь тогда эту затею. Нет, надо тарабанить и тарабанить. Может все-таки... - Фух... Инк, а ты кремень... - Дрим отступил на шаг от двери. - Я бы давно дверь открыл и...эй! Синие нити пролетели в паре сантиметров от мордашки хранителя, облепили дверь дома. - Прости, я не хотел, оно само... - глючка немного шокированно смотрел на то, что он сделал. Нити...такие родные. Эррор сжал ладони в кулаки и дернул на себя со всей силы. Как ни странно, дверь поддалась и слетела с петель. Да и внутрений замок сломался. Сила...такая мощная, опасная и вся в его руках. Чернокостный улыбнулся. Приятно. - Спасибо, так-то лучше. - коронованный вошел в дом. Ошибка за ним. И первое что предстало перед ними это ужасный погром. Вся гостиная превратилась в место для бездомных. - Инк... - Дрим ошарашенно смотрел на все это. - Звезды... Разрушитель не отстал от Дрима, тоже осмотрел погром и присвистнул. А этот Инк еще тот псих. Что же его так разозлило? Хм, а не он ли, если подумать логично, причина того, что этот странный малый вышел из себя? Эррор наклонился и поднял книжку, которая валялась около перевернутого дивана. - Камасутра. Оу... - не только псих, еще и извращенец.

А что ты читаешь? Это? Хех, нашел у тебя камасутру. Знаешь, там такие интересные позочки, надо обязательно их опробовать.

Эррор бросил книгу и испуганно осмотрелся. Что за голоса? Разве кто-то еще находится здесь? Или... Скелет призадумался. Где-то он уже это слышал. Чертово дежавю, как же ты бесишь! - О, Инк! Я так боялся, что ты чего-нибудь натворишь. - ага, мечтатель уже нашел этого Инка. Разрушитель бросил последний взгляд на книгу и поспешил к Дриму.       Инк уже в объятиях друга. Вошли и нашли. Прискорбно, но ладно, уже ничего не попишешь. - Если тебе интересно, то к Эррору фобия вернулась... - Угу. - радужный выдохнул. Хоть что-то к Ошибочке вернулось. А вот и он собственной персоной. Чернокостный аккуратно вошел, стараясь не шуметь, дабы его не заметили, но Инк заприметил его еще до того, как он переступил порог комнаты. Забавно. - Эррор, - разрушитель вздрогнул, художник чуть улыбнулся. - Там, на тумбочке, лежит упаковка таблеток. Они твои. Глючный подошел и взял свое имущество. - А зачем они мне? - Инк почувствовал как слезы начали наполнять его глазницы. - Тебе же больно прикасаться к Дриму? - скелет кивнул. - Выпей одну и целые сутки сможешь не бояться бо...ли... Сорвался. Художник уткнулся в плечо Дрима и зарыдал. Хранитель прижал друга к себе, разрушитель растерянно смотрел на них. Почему он плачет? Неужели он что-то не так сделал? - Тише Инк, тише... - Не мо..могу Дрим, м...мне т..та..к пло...хо... П...поче..му имм...енно Эрр...оор? По...че...чему не я..я? - Не знаю Инк, честное слово, не знаю. - ошибкин вздохнул. Закинул таблетку в рот и проглотил. Что ж, будь что будет. - Слушай, - глючный подошел, присел на кровать и тронул Инка за плечо. - Не знаю и не пойму, что произошло, но не расстраивайся. Инк смотрел на Эррора, слезы текли по скулам. Резко, напугав и Дрима, и глючку, радужный обнял чернокостного. Ошибка обнял в ответ. - По...пожалуйста, Эрр, пообещай, что в...вернешься ко мне. Стане...ешь таким, каким был до этой проклятой тю..юрьмы. Вспомни то, что было забыто. Умоляю тебя..я. Глючный не понял о чем это Инк, но если его это успокоит... - Не обещаю, но я попытаюсь...
517 Нравится 266 Отзывы 122 В сборник
Отзывы (26)