ID работы: 6578460

Спаси меня от одиночества

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй, Дженни, подожди меня! - услышав знакомый голос, Дженни обернулась, чтобы посмотреть кто это. Это была её подруга - Чеён. - О, Чеён, привет. - увидев свою подругу, настроение Дженни резко поднялось. Чеён умела радовать людей в отличии от Дженни. Она всегда была жизнерадостной и целеустремлённой, а Дженни наоборот. У неё всегда было хмурое выражение лица, а сама вечно легко сдавалась. - Где ты была всю неделю? Почему не пришла в школу? Ещё и телефон не брала -Дженни продолжала возмущаться обеспокоенным тоном. - Я отдыхала. А вот телефон у меня отобрали. Эх....Папа с мамой, ну ты знаешь какие они высокомерные эгоисты, решили, что если отберут у меня телефон, то я начну учиться. - Но они ошиблись. Такую лентяйку как ты, невозможно заставить учиться. Ты так и будешь продолжать веселиться на тусовках до конца своей жизни. - Йа! Обижаешь! Я вовсе не такая! - так и продолжая спорить, подруги вошли в класс. Все уже были в классе. Дженни с Чеён перестали спорить и сели на свои места. Лиса села рядом с Дженни, а Джису подошла к Чеён и крепко обняла её. - Прошла всего лишь неделя, а я уже успела соскучиться по тебе. Где ты была всё это время? - Джису с улыбкой встретила девушку. Джису любила Чеён больше Дженни. Это было из-за того, что Дженни была из обычной семьи, поэтому отличалась от них. Но несмотря ни на что они дружили очень крепко. - Я тоже соскучилась по тебе. Ну... я отдыхала. - Джису хотела было что-то сказать, но её прервал Намджун, который в это время подошёл к девочке сзади. - Привет Чеён. - тихо сказал Намджун. - О, Намджун, ты свои волосы окрасил?! И причёску поменял?! - Чеён удивилась увидев его светло-каштановые волосы и новую причёску. Они были небрежно уложены назад, а несколько непослушных прядей спадали со лба. Он так выглядел более дерзко. - Ну да, мне кажется так лучше. - Намджун лишь улыбался. - Тебе понравилось? Чеён лишь несколько раз кивнула головой, потому что она была просто в шоке. Как она до этого не могла заметить красоту и изящность его лица.

***

- А вы почему не присоединились к их разговору? - Джин сел рядом с Лисой и Дженни. - Там слишком шумно. - кратко ответила Лиса. - А мы тут уроки повторяем да, Дженни? -Лиса обратилась к Дженни, которая в это время тупо пялилась в окно. - Ха, что? О, Джин, как дела? - Дженни даже не знала, о чём идёт речь. - Дженни, а я то думала мы уроки повторяем. Ты, кажется, опять размечталась. - в это время Джин громко смеялся. Так громко, что весь класс обратил на него внимание. - Ох, Дженни, Дженни, какая-же ты у нас всё-таки странная... - парень сказал ей, протирая свои слёзы. - Йа! Я просто смотрела в небо. Мне было скучно и всё. - Дженни продолжала возмущаться. И вдруг в класс вошёл классный руководитель - учитель Ким, а за ним следом невысокий парень со стройным телом и чёрными волосами. Все начали шептаться, увидев его. Среди девушек уже некоторые успели влюбиться в него. - Так, все на свои места! - учитель Ким был очень строгим, многие его боялись. - Это ваш новый одноклассник - Пак Чимин. Чимин, расскажи о себе. Все удивились, услышав это. У парня глаза были красными, а сам выглядел грустным. Дженни он сразу не понравился, точнее его внешность. Нет, она не считала его уродом, просто он казался слишком равнодушным. - Меня зовут Пак Чимин. Я переехал из Пусана. - Чимин бросил взгляд на Чонгука, который в это время выглядел раздражённым чем-то. - Пока что садись рядом с Дженни. Она сидит одна. - этими словами учитель рукой указал на Дженни. Чимин сел рядом с Дженни, а потом уже поднял свои глаза и посмотрел на неё. Дженни почувствовала пристальные взгляды своего одноклассника, поэтому начала хрустеть пальцами из-за волнения. Чимин, заметив её странное поведение, лишь усмехнулся. Затем он положил свою голову на парту и уснул. Точнее, так подумала Дженни. - Где ты была всю неделю, Чеён? - учитель поднял Чеён с места и спросил. - Эмм... у меня была высокая температура, поэтому я даже пальцем шевелить не могла. - после долгого молчания, Чеён придумала отговорку. - Ты думаешь я поверил твоим этим словам? Не люблю когда мне врут. Поэтому... Ты должна выполнить домашнее задание, которое я задал за эти 5 дней. - Но ведь...- учитель не дал Чеён докончить своё предложение. - Ни слова больше, Чеён! Не хочу, чтобы моя любимая ученица отставала от остальных. - учитель Ким издевался над девушкой. Это было его любимым делом. А Чеён лишь грустно кивнула и села на своё место. - Идиот...- проборматала себе под нос Чеён. А все остальные смеялись над ней. Особенно, от этих слов учителя, была рада Айрин. Так её звали почти что все, кроме учителей. Её настоящее имя - Бэ Джухён. Чеён и Айрин просто ненавидели друг друга.

***

На перемене Дженни решила пройтись по коридору, как вдруг она споткнулась о чью-то ногу и упала. Дженни резко поднялась на ноги, хотя она сильно ушиблась. - Что ты хочешь от меня, Сыльги?! Ты мне уже надоела! Всю жизнь придиралась ко мне! - Дженни подняла свою руку, чтобы ударить Сыльги, но её остановила рука Чимина. - Что ты делаешь?! Отпусти мою руку?! - Дженни выглядела как бешеная. - Дженни, прости, я нечаянно. - тихо произнесла Сыльги. С её щёк скатились слёзы. Дженни на минуту замерла. Она поняла теперь, в каком положении находится. Чимин и все остальные, которые смотрели на неё, поверят Сыльги, а не ей. И только Дженни понимала, что эта девушка настоящий демон. Она уже не знала что сказать. - Она это специально сделала. Не...неужели ты поверишь ей? - Дженни оправдывалась, умоляюще глядя на Чимина. - А я-то думал, что ты отличаешься от других...Как же я ошибся...- этими словами, Чимин отпустил руку Дженни и пошёл куда-то с Сыльги. Дженни возненавидела Чимина. Ей хотелось исчезнуть. Она в жизни никогда так не опозорилась. Дженни это точно не простит Чимину. На Сыльги она пыталась не обращать внимания. Она была так со всеми, а вот Чимин, от него она почему-то не ожидала такого подлого поступка, хоть он ей и не понравился. Ведь он даже не был знаком ни с Дженни, ни с Сыльги. - Ты сильно ушиблась? - Дженни вздрогнула от незнакомого, но невероятно успокающего голоса. Это был парень из параллельного класса. От него все девушки просто с ума сходили. Он впервые проговорил с Дженни. А может, это судьба их свела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.