ID работы: 6578521

Ну привет...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты была счастлива

Настройки текста
Примечания:

-Вспомни. Ведь ты была счастлива.- -Была- -Ты можешь все вернуть.Только прости его.- -А ты сможешь? — -Конечно ведь ты его любишь! — -Любишь ли после этого? — -Но ведь он изменился! — -Люди не меняются так быстро.- -Но прошёл уже целый месяц! — -Всего лишь месяц, и ты только сейчас начала выходить из депрессии! — -Ведь это первый раз за год ваших отношений. До этого даже повода не было! — -Ага, точнее ты так думала.- -Дай ему шанс.- -Шанс? Вспомни как ты ждала его ночами, как боялась за его жизнь, как он приходил весь побитый под утро.Ты думаешь если простишь все будет как раньше? А была ли ты раньше счастлива? —  Уже не уверена…

Спустя неделю она его простила.Всё было прекрасно. Ровно месяц. Однажды вернувшись раньше с работы и заходя в дом ты слышишь стоны с вашей комнаты. Стараясь не думать об очевидном заходишь в комнату. Ты видишь их.Свою подругу и парня. --Вильде, как ты могла, — спрашиваешь ты, а на глаза уже наворачиваются слёзы. -Ладно Крис, но ты?! — Не став их слушать она выбежала из дома.Благо она не продала свой дом. 5 лет спустя За эти пять лет многое изменилось. После того как Эва ушла от Криса она узнала, что беременна.У неё родилась дочка, Мелисса. Они живут вдвоём очень дружно.Иногда их навещает мама Эвы.Крису она об этом не сказала, да и он уехал из города. Вот очередной вечер.Эва только приготовила ужин и они сели за стол. Вдруг раздался звонок в дверь. Открыв дверь она замерла. -Крис? — удивилась Эва -Ну привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.