ID работы: 6578577

"Любовь к вампиру"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Пока просто, история жизни —

Настройки текста
Яркие лучики солнца, падали на лицо нашей героини, она любила вставать с приходом первых лучей солнца, она красивая стройная девушка с карими глазами, посмотрев в её глаза, сразу было понятно что она счастливая девушка. Её родители владеют крупной компанией, в которой скоро будет работать наша героиня. Её зовут Соня ей двадцать лет, учится на фотографа, с раннего детства она мечтала о такой профессии. Ей не нужны деньги её родителей, она считает, что главное не в деньгах, но родители думают совершенно по другому, у неё есть подруги их зовут Маша и Женя они дружат с садика каждой из своих подруг она доверяет свои секреты, у Сони есть парень, его зовут Слава, но в последнее время их отношения рушатся, она любит его, а он играет её чувствами, потому что не может он любить её, он знает что она очередная игрушка в его жизни, и порой это расстраивает девушку, но жизнь такова и с ней лучше не шутить. Встав с постели, девушка пошла в ванну, сделав все водные процедуры, она пошла в свою комнату, где она накрасилась и оделась, придя на кухню она позавтракала и выйдя из дома пошла на учебу. Зайдя в колледж, её уже ждали подруги, она подошла и обняла их, они учатся вместе и каждая из них рада помочь. — Ну, привет, подруги, куда пойдем после пар? — спросила Соня — Привет, давайте пойдём в парк. — на одном дыхании сказали обе девушки — Хорошо, а сейчас пошли на пары. — сказав они уходя на пары После пар девушки пошли в парк, им нравилось находится там, с самого раннего детства они проводила здесь по два-три часа. — Пошлите на качели. — сказала Маша, побежав туда. И не важно сколько им лет главное, что в душе они всё те же маленькие хулиганки. Пока Соня бежала она задела парня, посмотрев в его глаза, она как будто утонула, они были голубые и такие красивые. — Извините. — покраснев сказала девушка. Раньше она никогда не имела привычки краснеть — Да ничего, с кем не бывает. — сказал парень и ушёл Девушка ещё долго стояла, после чего подошла к подругам, те непонимающе посмотрели на неё. — Походу кто-то влюбился. — сказала Женя — С чего ты взяла? — спросила Соня — Знаешь мне знакомо это чувство, ты увидела его в первые, а у тебя уже светятся глаза, ты не знаешь его и от этого ещё сильнее манит. — сказала Женя в то время как Маша и Соня стояли не понимая о чем она — Жень я его не л… — в это момент она поняла, что обманывает саму себя, но это наверное и к лучшему. — Так все ясно, а как же Слава? — А что Слава наши отношения рушатся, а ему похуй. — сказав девушка опустила голову вниз — Так, я с ним разберусь, а сейчас пошлите в кафе. — Женя схватила за руку девчонок и они побежали В кафе Заказав вино, они сидели и пили его, по ходу сегодня Соня придет домой пьяная, но это не важно. Посидев ещё час она пошла домой, на часах было 22:50, но вдруг она увидела того парня, увидев что он делает с девушкой повергло её в шок, он стоял очень близко к ней, а из её шеи лилась алая жидкость. Тогда Соня напугалась и рванула домой, но она не успела, только она обернулась как он вцепился в её шею, он оставил метку, она очень напугалась, но он не хотел её убивать, потому что она ему тоже понравилась, но боится, что после этого она не захочет о нем вспоминать. После этого поцелуя он отпустил её, а она с криком побежала домой. Придя домой она разулась и пошла в ванну, как только она подошла к зеркалу, она ужаснулась, на её шее красовался алый засос. Что ей делать? Что говорить Славе? Девушка не знала с этими мыслями она пошла в свою комнату и легла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.