ID работы: 6578655

Навеки рядом с тобой.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва была тяжелой. Ооцуцуки Тонери оказался сильным и безжалостным противником. Ему было не стыдно использовать Хинату, как оружие против Наруто. Благо Узумаки смог снять контроль Тонери, и тем самым освободить девушку от его влияния. Хината видела их бой, и ничего не могла сделать. Ей хотелось помочь любимому, но тот специально уводил Тонери подальше от нее, чтобы защитить. Но в один момент Наруто пропустил удар и противник начал поглощать его чакру. - Уходи, Наруто, – молила Хината. Ее голос был тихим, едва слышным, но парень услышал ее. - Нет! – Узумаки наотрез отказался выполнять просьбу. – Я не брошу тебя! Никогда! Мы вместе вернемся домой! Без тебя я никуда не уйду! Хьюга была тронута его словами. Его речи всегда вдохновляли, давали силы, заставляли сердце биться быстрее. Наруто всегда был верен своим клятвам. Он никогда не бросал слов на ветер. Он всегда был упертым, упрямым и прямолинейным. Еще никому не удалось сломить его боевой дух. - Я верю в тебя, – с едва заметной улыбкой прошептала Хината. Наруто широко улыбнулся, услышав ее. Он ринулся в бой, почувствовав поддержку девушки, которую любил всем сердцем. Он не проиграет Тонери! А затем они вместе вернуться домой! - Я люблю тебя, Хината, – про себя прошептал Узумаки. Эти слова дали ему необходимые силы. – Я всегда буду рядом с тобой. Ооцуцуки был поражен решительностью Наруто. Он ощутил его внутреннюю силу. Его поражение было очевидным. Узумаки спас не только Хинату, но и все человечество. - За что ты сражаешься? – спросил Тонери в конце боя. – Откуда в тебе силы? Наруто улыбнулся своей самой лучезарной и искренней улыбкой: - Я люблю мир, в котором живу. Есть люди, которые дороги моему сердцу. Мне есть ради кого жить, ради кого бороться. Я всегда буду защищать свою страну, весь мир. Тонери усмехнулся. Ему было непонятны человеческие желания, чувства. Он верил только в свою цель, но в итоге он проиграл. Таков удел любого, кто погряз во тьме. - Знаешь, именно ты дал мне почувствовать, что я хочу защищать больше всего, – признался Наруто, глядя в удивленные глаза Тонери. – Похитив Хинату, я в полной мере осознал свои чувства. Я был сломлен, подавлен. Еще никогда в жизни я не чувствовал себя настолько опустошенным. Не только Тонери слушал признание Узумаки. Хьюга тоже это услышала. Она не могла представить, через что пришлось ему пройти. Ее захлестнуло чувство вины перед ним. - Но потом я понял, что могу вернуть ее! Наруто с любовью и нежностью посмотрел на Хинату. Отсутсуки было неприятно осознавать, что его никогда не полюбят. Сердце Хьюги было отдано этому безрассудному блондину. - Она пошла с тобой, Тонери, чтобы защитить меня. Это напомнило мне, как когда-то она защищала меня от Пейна. Я был таким слепцом, что долгое время не замечал ее чувств. Теперь настала моя очередь защищать ее. Хината подошла к Узумаки и опустила голову. Ее щеки горели, а из глаз были готовы брызнуть слезы. Наруто крепко обнял ее, не опасаясь удара в спину со стороны Тонери. - Я люблю тебя, Хината. - Я тоже люблю тебя, Наруто, – робко прошептала в ответ Хьюга и счастливо улыбнулась, крепче прижимаясь к груди белобрысого шиноби. Любовь умеет творить чудеса. Она умеет находить выход из сложных ситуаций. Любовь проносится через года. Это чувство умеет ждать, надеяться на взаимность. Хината всю жизнь любила Наруто, не смея надеяться на счастье. Но ее терпение, вера и искренность были вознаграждены. Наруто увидел ее, полюбил. Его сердце теперь в ее сильных нежных руках. Любовь связала их души воедино. - Я никуда тебя больше не отпущу, – поклялся Узумаки. – И прошу тебя, не оставляй меня. - Никогда, – заверила его Хината. – Я всегда буду рядом с тобой, мой герой. Тонери исчез, оставив влюбленных наедине. Курама нагло ухмылялся, ощущая эмоции своего друга-носителя. Он был рад, что Наруто обрел любовь и счастье. Он заслужил это, пройдя тернистый путь. Больше он не одинок. - Твои родители были бы рады за тебя, Наруто Узумаки. Кушина гордилась бы тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.