ID работы: 6578686

Оно..

Sonic and CO, Оно (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
.титания. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действие истории начинается в одном городке Дэри. В нём жил мальчик лет 12 его зовут Соник Соник Хедхог и у него был младший братик-Тейлз Хедхог ему всего 8 лет. Но Тейлз погиб в 8-летнем возрасте. Это было полгода назад. Прекрасным весенним утром Соник как оказалось приболел и когда Тейлз хотел с ним погулять ёжик сказал что не может ибо он болеет. Соник сделал Тейлзу бумажный кораблик и пустил по маленькой речке возле тротуара а Тейлз одел свой плащ шапочку от дождя и резиновые сапожки побежал за корабликом. Лисенок бежал пока его лодка не упала в водосток. Тейлз расстроился и посмотрел в канализацию. Вдруг он увидел два страшных глаза лис испугался. Кто то подал голос: -Привет Тейлз... Из канализации выглянул клоун по имени Пеннивальз на вид добрый и смешной но Тейлзу было немного страшно. Пеннивальз показал лисёнку кораблик сделанный Соником: -Красивый кораблик.-сказал клоун разглядывая бумажное изделие. -Не хочешь его забрать??-спросил Пеннивальз протягивая лисенку кораблик. Тейлз дрожа ответил: -Да. Отдайте его пожалуйста... Клоун не спешил отдать лисёнку кораблик: -Какой ты славный маленький мальчик. У тебя много друзей?-спросил Пеннивальз. Тейлз кивнул: -Трое. Но самый лучший это мой старший брат. -А где он?-с радостью в голосе спросил Пеннивальз. -Дома в постели. Заболел гриппом..-с грустью ответил лисёнок. -Знаешь Тейлз. Я могу развеселить твоего брата. Я подарю ему шарик!-сказал клоун и улыбнулся. Тейлз немного задумался но его мысли прервал Пеннивальз: -А ты Тейлз хочешь шарик?-спросил он. Тейлз грустно ответил: -Мне ничего нельзя брать у незнакомцев.. -Ну что же я Пеннивальз танцующий клоун! Познакомься Тейлз. Тейлз а я Пеннивальз!-сказал клоун. Тейлз засмеялся: -Ну теперь мы знакомы.-сказал клоун. Вдруг из окна соседнего дома выглянула ехидна она увидела что Тейлз был у водостока и решила за этим понаблюдать. Тейлз до сих пор разговаривал с Пеннивальзом: -А что ты в канализации делаешь?-спросил лисенок. -Меня сюда ураган принес....Весь наш цирк принёс....Чувствуешь цирком пахнет?-спросил клоун. Тейлз принюхался. Пеннивальз улыбнулся: -Чувствуешь?-спросил он. -Да поп-корном арахисом и сахарной ватой пахнет.-ответил лисенок. -Правильно!-ответил Пеннивальз. Тейлз немного испугался. Пеннивальз немного обиделся: -Ой мне домой пора кажется мой брат уже волнуется.-сказал Тейлз и собрался уйти как вдруг: -Оу а кораблик заберёшь? Ты же не хочешь его потерять? Соник убьёт тебя?-спросил Пеннивальз протягивая кораблик лисёнку. Тейлз посмотрел на клоуна: -Бери Тейлз..-сказал Пеннивальз протягивая кораблик Тейлзу. Тейлз продолжал сверлить клоуна взглядом: -Держи Тейлз.-сказал Пеннивальз. Лисёнок приблизился к водостоку и хотел уже забрать кораблик как вдруг Пеннивальз широко раскрыл рот и укусил Тейлза за руку: -ААААААА!!!!!!-закричал лисёнок. В итоге бедный мальчик лишился руки. Тейлз со слезами горячими слезами на своей мордочке попытался отползти от водостока но рука Пеннивальза потянулась за лисёнком. И Пеннивальз схватил мальчика за ногу и утащил его с собой: -АААААААААА!!!!!!-заорал Тейлз. И голос Тейлза исчез. Пеннивальз забрал очередную жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.