ID работы: 6578697

излечи меня

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
// синдром ханахаки — вымышленный редкий синдром, вызванный безответной любовью, сопровождается кашлем с выделениями в виде цветочных лепестков. полное выздоровление — при полностью взаимных чувствах, либо операция с побочным эффектов — утратой всех чувств. без лечения больной умирает от удушения или остановки сердца. . . . кусты розовых цветов разрастаются внутри чонгука, а их лепестки неприятно разрезают горло и легкие, в попытках выбраться из плена тесной грудной клетки. цветы его дыхание, танцуют блядский вальс, причиняя боль в прокуренных лёгких. но кто является виновником торжества? ким тэхен — пай-мальчик, но это только с виду. у него волосы цвета сакуры, бледная кожа и красивые глаза, где можно увидеть гребанный космос. от него пахнет сигаретами и парфюмом от «gucci». голос мина слишком приторный., но внутри, блядь, тэхен другой. д р у г о й. знал бы чон, какой ким на самом деле, его бы отвращало, блядь. двуличный уебок, эгоист и бесчувственная мразь, что нельзя назвать «человеком», а чон, сука, боготворит его маску. но вдруг это совсем н е т, а к? у чонгука снова приступ кашля. сжав в руке цветы, он окинул комнату разочарованным взглядом — везде лепестки. их количество увеличивалось с каждым разом. чон любит. сильно. запах любимого парфюма ударяет в нос, а это значит только одно — тэхен рядом. сердцебиение и кашель учащаются, а руки судорожно пытаются собрать лепестки, в надежде, что мин не узнает о его слабости, но их, блядь, слишком много. в дверном проёме показался до одури родной силуэт. приблизившись к чону, тэхен сбивал с тонкой сигареты «винстон» пепел, падающий прямо на лепестки. в груди сильно жгло, а слезы непроизвольно текли по щекам чона. но, опять же, ким — эгоист, а в воздухе висит тишина, звенящая в ушах. бесполезно ждать слов от этих двоих, потому что одному — плевать, а другому — больно. тэхен не любил, не любит и не полюбит. а м о ж е т д а? — я люблю тебя, чонгук. чон будто заново родился, его мир снова взлетел. чонгук теперь не будет жить мучаясь из-за него. будет жить рядом со своей любовью. — я люблю тебя, тэхен. спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.