ID работы: 6578708

Ненавижу людей

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу людей

Настройки текста
Ненавижу людей Почему? Во славу сатане, конечно. Люди весьма лицемерные. Они обманывают себя. Купаясь в лучах славы подписчиков и друзей в соц.сетях они не замечают бедность своей душонки. Или замечают, но просто не хотят это понимать. Они настолько жалкие, что боятся остаться одни. Своё одиночество они заполняют этой "преданной" любовью, не замечая, в кого превратились. Посмотри на себя. Кто ты? Оглянись вокруг. Те ли люди тебя окружают? Друзья. Сколько их у тебя? Десять, двадцать? Миллион? Но что вас сделало друзьями? То, что вы дружили на протяжении 10 лет? Или то, что вы ездили куда-то вместе? Разве это много? А не оставят ли они тебя, когда беда придёт в твою жизнь? Оставят. Я ненавижу людей. Они лгут, и лгут каждый день, поочерёдно вешая лапши на уши всем подряд. Словно традиция такая.И это не ложь во благо. Это ложь для выгоды. Мерзко. Они говорят, что скоро всё изменится, но вот уже несколько лет ничего не меняется. Они говорят, что любят тебя, а на самом деле терпеть не могут. Они говорят, что ты им что-то должен, вешая клеймо, которого никогда не было. Лгут себе, лгут близким,лгут друзьям... А ведь им тоже лгут. Лгут с телевидения, лгут с прямых эфиров, везде. Ведь незнание людей - это самый простой способ манипулировать ими. Представляете, когда я проснулась из комы раздумий, я очень удивилась, что люди вышли на новый уровень и стали придумывать себе выдуманных друзей, которые обещались им помочь. Им даже за это платят. Но помочь им уже ничего не может, и единственное, что служит антибиотиком от этого грязного мира это или суицид, или наркотики. И это оправданно, ведь чёрный экран или радужный тихоубивающий тебя мир лучше, чем мир, который катится на дно, пробивая каждый раз новое. Я ненавижу людей. Но они и сами друг друга ненавидят. Истребляют друг друга из-за другого цвета кожи, ориентации и мировоззрения. А что не сжигаем? Отличное время было. Почему нет? Вы же итак разрываете друг друга в клочья, словно стая гиен убитую птицу. Вы превратили наш мир в зоопарк, а людей - в животных. А всё лишь из-за несходства? Я ненавижу людей. Но я не особо выделяюсь из толпы, ведь вы сами друг друга ненавидите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.