ID работы: 6578733

Сестрёнка

Фемслэш
NC-17
Завершён
658
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Серёжа сегодня допоздна, так что я заскочу к тебе вечером. Жди, — пролепетал в трубку взволнованный женский голос и отключился. Ну вот что за растяпа! А меня спросить она не желает? Качаю головой и иду в комнату, чтобы расчесаться, а попутно думаю о Вале, моей сестре, что только что мне звонила. Мы росли вместе всю жизнь и, что греха таить, я во всём уступала своей родственнице. Она была миниатюрная брюнетка с третьим размером груди, длинными волосами по пояс и красивой попкой. Про таких парни рассуждают с блеском в глазах и огромным желанием. А если брать во внимание ещё чёрную родинку у неё над губой, то можно было вообще сойти с ума. Валя работала дизайнером на дому и получала неплохие деньги от заказчиков. Да и муж у неё был под стать — харизматичный блондин на шикарной тачке и с собственным бизнесом, при виде его все девочки писали кипятком, но он выбрал именно мою сестру и ни разу не пожалел о своём выборе. Валюша умела готовить, да и в быту справлялась прекрасно. Выражаясь коротко — она была слишком идеальной. И это не преувеличение. Другое дело я — обыкновенная девушка с темно-русой копной волос, карими глазами и первым размером груди. Если меня и замечали в толпе, то тут же пропускали мимо, ища взглядом кого-нибудь поинтереснее. Училась я на врача, что явно не давало мне умопомрачительных перспектив, а мои родители только качали головой, когда я выбиралась к ним раз в году. «Старшая красавица, а эта так, в довесок.» — говорили про меня за спиной и это жутко бесило меня. Бесило настолько, что я даже ревела из-за Вали и, порою, мне казалось, что я её ненавижу. Но всё изменилось два года назад, когда я впервые почувствовала власть над своей сестрёнкой. Когда она стала моей…

***

Это была жаркая июльская ночка. Я рассталась с парнем и сейчас находилась в поиске новых отношений. Именно в тот день, Валя поссорилась с Серёгой и вместе со мной поехала навестить бабушку, которая жила в старом домике, в деревне. Помню, она ещё не знала куда нас обоих положить, так как кроватей было лишь две — маленькая, для бабушки, и большая, по всей видимости, для нас. Не имея других коек, нам с Валей пришлось лечь в одну постель и коротать так время до самого утра. Время было почти два ночи, а ко мне никак не шёл сон, впрочем, как и к Вале, которая, хоть и лежала с закрытыми глазами, но всё равно ворочалась. В конце-концов мне надоело и я решила попить тёплого молока, чтобы побыстрее заснуть. Я встала, выпила кружку, закусила белым, домашним хлебом и пошла в свою комнату. То, что я увидела там заставило меня ахнуть. Лунный свет пробивался, сквозь маленькое окно и падал прямо на нашу постель. Валя лежала на кровати, раздвинув ноги в стороны, её прозрачная ночнушка задралась вверх, открывая вид на ножки моей сёстры, а большая грудь вздымалась вверх от каждого вдоха девушки. У меня перехватило дыхание. Я и раньше замечала, что мне нравятся девушки и их особенности, но… Но теперь у меня просто сносило крышу. И я решилась. Осторожно подхожу к кровати и ложусь рядом. Валя знает, что я рядом, но не придает этому значения. И тогда я действую. Осторожно, едва дыша, я прикасаюсь к плоскому животику и начинаю её поглаживать. Валя встрепенулась и тут же посмотрела на меня, приподнимаясь на локтях. — Что ты делаешь, Анют? — её губки слегка приоткрываются и я не сдерживаюсь… Я резко наклоняюсь и целую её, молясь, чтобы она не оттолкнула меня. Но девушка отклоняется назад. — Что с тобой, сестрёнка? Это слово должно было привести меня в чувство, но я слишком долго ждала, чтобы отомстить. Чтобы хоть немножко подпортить её безупречную репутацию. — Валюша, я так люблю тебя, не отталкивай меня, — прошу я и снова целую её. Она хочет отодвинуться, но это делаю я и шепчу: — Никто не узнает, милая моя, прошу тебя, всего лишь раз! — я снова целую её и она не сдерживается. Она впускает меня, и мой язык тут же проникает в её рот, исследуя новые участки тела моей родной сестрёнки. Я начинаю скользить рукой по её гладкой ножке и задираю ночнушку ещё выше. Она, взбудораженая моим напором, подчиняется моим ласкам и ложится на кровать полностью, а не на локтях, как раньше. Я целую её губы и следую дальше. Её шея такая нежная… Я чувствую пульсирующую жилку и, слегка прикусываю её. Валя непроизвольно стонет и этот звук кажется мне самым прекрасным из всех. Я двигаюсь дальше, целую её ключицу и провожу по ней языком. Понимаю, что дальше тянуть нельзя и, не сумев сдержаться, рывком стягиваю с неё ночную рубаху. Я восхищенно смотрю на обнажённое тело сёстры и завидую мужу Вали, Сергею. Если он каждый день видит то, что вижу я, то ему очень повезло. — Это неправильно… — шепчет сестра, замечая мой восхищенный взгляд. Она хочет прикрыться, но я хватаю её руки и смыкаю их у неё над головой. Сегодня ты полностью моя, сестренка… Одной рукой я прикасаюсь к груди этой идеальной женщины и чувствую, как соски твердеют под моими пальцами. Я потягиваю их, мну груди, и в конце начинаю ублажать её языком, посасывая тёмные бугорки. Она шумно выдыхает, когда я слегка прикусываю левый… Наигравшись с грудью я прокладываю дорожку из поцелуев вниз, к животу, а после к гладенькому лобку. — Ай-ай-ай, бесстыдница, почему ты не носишь трусики, м? — игриво спрашиваю я, раздвигая её ножки так широко, как могу. Валя смотрит на меня, а в её глазах искрится желание. Я медленно, желая помучить её начинаю поглаживать её внутреннюю сторону бедра, задевая клитор. Сестра уже очень мокрая, но я должна поиздеваться над ней, должна! Валя шипит, когда я прикасаюсь пальчиком к самой чувствительной точке. — Ах… Милая… Прошу тебя, Аня… — стонет она, когда я прикасаюсь к её разгоряченной плоти языком. Хм… А что будет, если я войду в неё им же? Я пробираюсь языком к ней внутрь и она стонет, забывая, что за стеной спит бабушка. — Аня, Господи… Не издевайся… — молит она. Я хитро улыбаюсь и наконец вхожу в неё двумя пальцами. Она негромко вскрикивает и я начинаю двигаться. Я чувствую, как мои пальцы охватывают её мышцы и глупо хихикаю. А моя сестренка не такая уж и монашка. — Ты понравилась мне на вкус, — паралелльно говорю я, и она счастливо улыбается, постанывая. Я добавляю третий, а после ещё и четвёртый палец и чувствую, что она уже скоро закончит. Я тут же вынимаю пальцы, так и не удовлетворив свою сестричку. Она обиженно смотрит на меня, но я лишь чмокаю её в носик и тянусь к своей сумке, доставая оттуда нечто интересное. — Дилдо? — удивляется Валя. — Откуда? — Я рассчитывала, что буду здесь одна, — отвечаю я и принимаюсь за дело. Смазка не требуется, так как моя Валюша достаточно мокренькая. И я начинаю трахать её ещё и им. Кровать скрипит под её телом, она тихо стонет, закусывая фалангу пальца, а я всё наращиваю и наращиваю темп. В комнате витает запах секса. Моя сестра гладит себя и стонет под моими руками, а я, вместо того, чтобы трахать себя, трахаю её и нисколечки об этом не жалею. Она очень сексуальная. Кусает губы и я наслаждаюсь пошлыми шлепками, которые издает её тело. Её большая грудь слегка трясётся, но это ещё больше возбуждает меня. Вскоре, Валя кончила, вскрикнув, и обессилено упала на кровать, а я схватила фотоаппарат и щелкнула её, пока она была такой сексуальной. Ноги расставлены, щеки красные, волосы спутаны, затвердевшие соски, а рядом резиновый фаллос, испачканный её смазкой. — Зачем? — испуганно спрашивает она. — Буду мастурбировать на твоё фото в ванной, — пояснила я и мы обе залились смехом.

***

Я даже не заметила, как по привычке сняла трусики и начала ублажать саму себя, вспомнив о Вале. Чертова извращенка, она всегда так действует на меня. И да, с того момента, каждый наш секс я фотографирую. У меня уже много подобных фото, но первая — самая любимая. Неожиданно я слышу звонок в дверь и поднимаюсь, не удосужившись даже одеться. — Обещала же к вечеру, — бормочу я и открываю дверь. Передо мной, как и предполагалось, стояла Валя, да ещё и с чемоданом. Она удивлённо посмотрела мой внешний вид и вошла в квартиру. — Нудистка хренова, — описала меня сестра и бухнулась на кресло. На ней был один лишь летний сарафан и нижнее белье. Я нисколько не смутилась своей наготы. Перед кем? Перед ней смущаться? Пф! — Сама трахается со мной, а тут вдруг внешний вид мой не понравился. Между прочим каждый день качаю, — я указала на свою голую задницу, заметив, как сестра смотрит на меня. Я повертела перед ней попой, и она облизнулась. — Какие похабные выражения, фу, Аня! — воскликнула она, но взгляд не отвела. Я вижу, что ей нравится, и слегка поднимаю вверх ногу, выставляя напоказ все свои прелести, проводя по ним рукой. Я все ещё влажная от мастурбации и, слегка испачкав палец в своей смазке, облизываю его, закусывая губу. Валя начинает тяжело дышать. Я хитро улыбнулась, понимая, что дальше последует жёсткий трах. — Прям боюсь тебя, — сказала я и подошла к ней, усевшись прямо на колени. Я тут же сняла с себя футболку и глаза сёстры были напрямлены на мою голую грудь. Я начинаю немножко прыгать и обе груди касаются в такт моим движениям. — Давай, — воскликнула я. — Научи меня, как правильно себя вести, — я потерлась соском о её губы и рассмеялась. — Научу, не сомневайся, — говорит девушка. Валя тут же припала к моей груди, забывая про все поцелуи и поглаживания. В последнее время она вообще не могла без них, а тут такое… Хм, интересно. — Ты опять натерлась моим любимым ванильным маслом? — игриво спросила девушка, вдыхая аромат моей кожи. — Конечно, милая, — внезапно я почувствовала, как маленькие ладони поглаживают мой зад. И тут же, вслед за этим, — ощутимый шлепок. — Это чтобы не открывала двери всем подряд, да ещё и голая, — пояснила сестра, стягивая с себя одежду. Моему взору предстал белый кружевной комплектик, и я слегка свистнула. — Красиво, — восхищенно пролепетала я, поглаживая белые чашечки. Валя смутилась, но ничего не сказала. Она ещё не могла привыкнуть, что её сестра — её же любовница. Но ничего, это поправимо. Я приподняла лифчик, но не сняла его и начала облизывать её сосочки. Валя застонала. Я встала с её колен и увлекла её на кровать, где мы перепробовали почти все позы. И это дико возбуждало. Я мягко толкнула её на кровать и принялась целовать в губы. Наши языки сплелись в диком танце любви, будто мы не виделись много лет. Я прошлась по ровному ряду зубов, слегка прикусила её губу и облизала. Далее я поцеловала её в шею, оставив засос. Тут я вспомнила, что у Вали есть муж, но ни капельки не пожалела. Пусть видит, что она моя! Что только я имею право трогать и трахать её, чёрт возьми! Только я могу целовать её в выпирающую ключицу, что я сейчас и делаю. Потом я безжалостно рву новенький комплектик на теле Вали и жадно впиваюсь губами в её сосок. Никто не должен видеть её в белье. Только я. Я сминаю её грудь, покусываю тёмный бугорок и наслаждаюсь её стонами. Только я. Потом я целую животик, обвожу пупок влажными дорожками от языка и следую к вагине. Снимаю красивые белые трусики... Я закидываю ноги сестры себе на плечи и массирую разгоряченную плоть Вали и она стонет. Стонет так, как никогда раньше, и я принимаюсь работать язычком. Я знаю, как ей нравится. Как нравится моей девочке… Она кричит моё имя, когда я начинаю трахать её языком, и впивается пальцами в мои волосы, делая мне немного больно. Но это сладкая боль. Я хочу ещё и ещё иметь её, но, внезапно она отталкивает меня. Неужели что-то пошло не так? — Теперь я тебе куннилингус, сестрёнка, — говорит Валюша, тяжело дыша. Я похабно улыбаюсь и ложусь на кровать рядом с ней. Она разводит мои ноги в стороны и медленно прикасается язычком к клитору. Как же мне хорошо! Я готова лежать так до конца своих дней, если она будет рядом. И она будет со мной! Я с остервенением начинаю притягивать её голову ближе, хоть ближе уже и некуда. Она старается, очень старается угодить мне, но мне мало. Мне всегда её будет мало. Я чувствую, что близка к концу и потому отстраняюсь. Я не могу оставить свою девочку неудовлетворенной. Я встаю, подхожу к шкафу и вынимаю огромный резиновый фаллос. Двойной. Мы давно мечтали о нём, но всё никак не получалось. А на днях я забежала в сексшоп и приобрела его. Пора испытать. — Ты всё-таки купила его? — спрашивает Валя, пошире расставляя ноги. — Хочу быть с тобой одним целым, — честно призналась я, вводя головку внутрь. Валя вскрикнула. Она не привыкла к таким объёмам и размерам, но я-то знаю, что она мечтала попробовать. И сегодня мечта станет явью. Я беру второй конец игрушки для взрослых и ввожу его внутрь. Да уж, ощущения не из приятных, но глядя на расслабленное лицо Вальки, понимаю, что блаженство будет. И оно не заставляет себя ждать. Я начинаю медленно двигаться, давая телу возможность привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре, я адаптируюсь и на место былого дискомфорта приходит кайф. Валя тоже начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Комнату заполняют пошлые шлепки наших задниц и наши стоны. Я шепчу, что люблю её, и она отвечает мне тем же. Я сажусь на кровати и продолжаю двигаться, притягивая её к себе. Я крепко обнимаю свою сестру и наши соски трутся друг о друга. Я целую её, не забывая двигаться и паралельно бью её по попе. Потом она толкает меня и я падаю на спину. Моя девочка оказывается на мне и начинает прыгать, не забывая ласкать себя и свою грудь. Я вижу её расслабленное лицо, испарину на лбу и понимаю, что счастлива. Далее я вытаскиваю из себя игрушку, мы начинаем ласкать друг друга в позе шестьдесят девять. Она трется своей вагиной по моему лицу, пачкая его своей смазкой, а я чувствую, как она старательно вылизывает мою промежность. Низ живота уже болит от изнеможения и я решаю, что нужно довести всё до конца. - Милая, вставь мне фаллос в промежность, - мурлыкаю я и она исполняет мою прихоть. - Отлично, а теперь введи его в себя и давай наконец закончим эту сладкую пытку, - Валя смеётся, а я успеваю вкусить её за задницу перед тем как она снова перелезет в другой конец кровати. Мы начинаем двигаться в привычном темпе. Шлепки, стоны, шепот, ласки - всё крутится в водовороте, приближая нас к оргазму. Вскоре, мы обе кончаем, счастливо улыбаясь и не вытаскивая из себя дилдо. Я хватаю фотоаппарат и щелкаю нас. В кадре мои разведанные ноги, ну и конечно же Валя. Её лицо всё в испаринах, на ней порванный лифчик и рядом валяются белые трусы. В её вагине огромный резиновый член, а руками она сминает свою грудь. Глаза прикрыты, а на шее красуется багровый засос. Кажется, у меня новая любимая фотка. Мы слишком обессиленные... Наконец, я нахожу в себе силы и вытаскиваю розовую резиновую вещь из своего тела. После делаю то же самое с сестрой и прижимаю её к себе, накрывая нас одеялом. Мы тяжело дышим и молчим, думая о своём. Слишком много мыслей в голове накопилось… — Ты сегодня сама не своя была, когда мы занимались сексом. Что-то случилось? — первой спросила Валя. И я не выдержала… — Я просто не хочу тебя отпускать больше, — призналась. — Каждый вечер лежать и думать, а не трахаешься ли ты сейчас с Серегой — выше моих сил. Я не хочу чтобы он ласкал тебя, целовал… Я собственница, это нормально. Валя притихла, а я лишь поцеловала её в висок. Я знаю, что Сергей это только конспирация, но на душе кошки скребут. Не хочу её делить ни с кем. Она моя. Но не все в жизни получается так, как тогo хотим мы… — Я, собственно, почему так рано пришла. Захожу в комнату за документацией, которую дома забыла, а там он со шлюхой какой-то кувыркается. Я вещи забрала и к тебе, а тут ты такая секси. Пока не вставила и рта не дала открыть. Вот и всё. Так что я пока у тебя поживу, — будничным тоном сказала Валя, не понимая, что для меня это самая хорошая новость на свете. — Ты ошиблась, Валь, — сказала я, играя с соском своей сёстры. — Ты у меня не «пока поживешь», а всю жизнь жить будешь. Иначе я найду тебя и затрахаю до смерти, — заключила я, и мы обе засмеялись.

***

Теперь я счастлива, ребята. Каждое утро я просыпаюсь от смачного шлепка по заднице, принимаю душ вместе с моей любимой и, иногда, трахаю её на кухонном столе за завтраком. Вчера, моя маленькая любовь прилетела ко мне с замечательной новостью — ей предложили работу в Америке. Там мы сможем сменить имена, паспорта и зажить уже как семья лесбиянок и, возможно, в будущем взять ребёнка из детского дома. Жизнь налаживается и я верю в то, что у нас всё будет хорошо, пока эта девочка бегает голышом по моей квартире и готовит мне завтраки, а на её заду красуется мой укус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.