ID работы: 6578794

xo til we overdose.

The Weeknd, Bella Hadid (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он увидел ее снова, это казалось таким неправильным и правильным в один и тот же момент: человек, который доставил тебе больше всего боли — и ты, по всей видимости, ответил ему тем же самым, стоял в паре метров от тебя и улыбался не-тебе. И несмотря на все то дерьмо, которое они оставили в прошлом, но точно не смогли забыть до конца, он не знал, как он должен вести себя теперь. Он поспешил отвернуться, когда она решила оглядеться вокруг: все еще было неясно, с кем она пришла, и ему определенно точно хотелось остаться в тени. Но она была тут. Абсолютно точно, и это не миф теперь. Она, настоящая, не плод воображения и не глупая фантазия, как это случалось раньше. Она, уже-не-его. Маленькое сокровище. Он опустошил стакан почти залпом, надеясь, что его друзья не заметят, что она уже здесь. Возможно, кто-то из них был причиной, почему она тут. Затем он исправился. Причиной был он, и он знал это. По крайней мере, точно чувствовал. В этот момент хотелось все отменить — свернуть гребаную вечеринку, выгнать всех из клуба и остаться вдвоем с ней. Но он все еще не решался подойти, пока она отчаянно смотрела по сторонам. Возможно, она пыталась найти его? Мозги плавились, и он не знал, экстази это или она. Неужели ты избегаешь меня? Она думала о том, зачем вообще пришла. Конечно, это была глупая идея, и конечно, он не захочет видеть ее теперь — слишком много времени прошло с тех пор, когда они разговаривали нормально в последний раз. Реальность ударяла каждый раз в лицо, заставляя принять тот факт, что она не живет в мире своих фантазий больше. Когда-то давно, когда она была счастлива, он был рядом. Теперь она стояла, нервно кусая губу и думая над тем, чтобы сбежать отсюда. Конечно, любовь в ее сердце была закована под миллиардом цепей и замков, ключи от которых остались у него. Если бы он только захотел... Но все это было таким глупым. Она знала, что пожалеет, но хотела дать себе хотя бы шанс. Чтобы потом не думать о том, она даже не пыталась. Теперь, когда она знала, что он снова на все сто процентов свободен, она почему-то решила, что он мог бы встретиться с ней. Его сердце упало вниз, когда он увидел маленькое безобидное «XО» на ее груди. Это значило так много. Нервно сделав шаг, он оглянулся на своих друзей. Они смотрели так, будто знали, в чем дело. Он видел, как она танцует в одиночестве под один из его треков, и это напоминало о тех времена, когда они были вместе. Теперь это казалось таким далеким и невозможным. Как кто-то мог быть так счастлив тогда и несчастен теперь? Сердце делало удары один за одним, и казалось, что оно вот-вот остановится. Но он бы никогда не допустил этого: не тогда, когда он уже так близко к ней. Миф. Она все еще выглядела, как чертов миф, и с каждым шагом ему становилось страшнее. Она вот-вот пропадет. Когда до нее оставалась пара людей, сумасшедших мыслей в голове и нервных вздохов, он испугался, что словил самый страшный в своей жизни флэшбек. Была ли она просто плодом его фантазии? Она остановилась, когда почувствовала себя так, будто вот-вот сгорит. Все из-за его глаз, которые были направлены прямо на нее. Идея надеть мерч и прийти сюда теперь казалась еще глупее, чем раньше, но было поздно отступать. Возможно, он просто не заметил... Повторяй за мной: Хорошие девочки отправляются в рай, А плохие — куда угодно. Было трудно заставить себя хотя бы улыбнуться. Казалось, что она вот-вот грохнется на пол, а он оказывался ближе и ближе. Ей отчаянно хотелось оказаться в его объятиях и в тот же момент убежать отсюда и забыть это, как страшный сон. Его рука обернулась вокруг ее талии, ему нужно было коснуться ее, чтобы понять, что это его глаза не обманывают. Она здесь. Прямо там, рядом с ним, и это не иллюзия. Она смотрела в черные зрачки, которые были бесконечными на тот момент, и ее сердце пропустило пару ударов. Ничего не изменилось с тех пор, когда он последний раз трогал ее. Она все еще сходит с ума. Она была запутавшейся, примерно настолько же, насколько бывают запутавшимся люди, которые поняли, что все, что они знали — чертова ложь. Раньше казалось, что она уже прошла этот путь от разбитой и брошенной до счастливой и ни в ком не нуждающейся, но оказавшись примерно на том же самом месте, что и одиннадцать месяцев назад, она уже ни в чем не была уверена. Ей нужен был он. Но он ничего не говорил. Просто держал ее в своих объятиях, все еще сомневающийся в том, что это по-настоящему. Наверное, он выглядел глупо со стороны. Он мог бы просто сказать «привет». Ты же понимаешь, что сегодня – Наша единственная ночь вместе. Отчего же ты пытаешься испортить это драгоценное время? Он знал, что она, вероятно, нашла кого-то нового, кто был гораздо лучше и любил ее больше, чем он когда-либо смог бы. Она знала, что никогда не найдет никого похожего на него. Никого, кто заставлял бы ее сердце биться так же быстро и мысли в голове путаться. Ее любили. Но правда была в том, что она никого не пропускала в свое сердце теперь. Был только он. Когда она, не выдержав этой близости, которая казалась изматывающей, аккуратно дотронулась до его лица, легко улыбнувшись, он понял, что пропал. Пропал еще давно, просто не знал этого до момента, пока не потерял ее и не приобрел снова. Возможно, все было еще более неправильным, чем раньше, но он не знал, что еще им двоим оставалось теперь. Он нуждался в ней, она нуждалась в нем. И у них был один только вечер, полный алкоголя и наркотиков, всех этих людей вокруг и треков, которые он писал, размышляя о том, как смог упустить все так просто. Сегодня я буду рядом, А завтра это уже не будет волновать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.