Сокровище в метели

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снегопад покрыл белым покрывалом весь город, что даже не верилось что уже три дня как пришла весна. Погода была похлеще чем зимой. Словно подстраивалась под настроение Дмитрия. В душе которого царила пурга. На днях ему стукнет тридцатник а он по прежнему все еще один. Как и прежде вынужден возвращаться в пустую квартиру где еще ждет один только кот. И дело было не в том что Дима сам не хотел крепких отношений. Как любой нормальный человек он хотел семью и детей, вот только ему категорически не везло в этом плане. Ни одни его отношения с девушками не продлились достаточно долго. Вот так и вышло что за любовницу, жену и ребенка у него была робота. Парень вынырнул из нерадушных мыслей и пошел в сторону стоянки где был припаркован его Порш. Пройти нужно было небольшой переулок. Дима уже был практически возле стоянки когда невдалеке раздался девичий вскрик и звук падения. Интуитивно парень бросился на помощь. В стороне в нескольких шагах от него на земле полусидела девушка. - Осторожно! Ты сильно ушиблась?- Дима присел рядом с ней. - Терпимо. - Она попыталась подняться но рухнула обратно. Дима внимательно осмотрел пострадавшую и заметил причину падения, на правом сапожке был сломан каблук. Даже если он и поставит ее на ноги, то далеко она явно не дойдет. Не долго думая парень осторожно потянул девушку на себя а за тем подхватил на руки. Она вскрикнула и уцепилась за него. Час спустя они сидели за столиком в уютном кафе. Дима с легкой улыбкой наблюдал за Женей, так звали его новую знакомую. Тихая, спокойная девушка. Совершенно не похожа на большинство из его окружения. Светлая и настоящая. Даже не поняв кто он не пыталась его соблазнить. Но это и не было нужно. Потому что Дима и так очаровался. Ему совершенно не хотелось ее отпускать. Потому что так тепло на душе ему не было уже очень давно. Потому что спящее сердце встрепенулось сбрасывая корку льда… Похоже ему нужно было столько всего пережить что б встретить свое настоящее сокровище. Судьба дает ему еще один шанс обрести счастье и упускать его он не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.