ID работы: 65788

Алиса

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная бледная кожа.Синие губы.Бесцветные глаза.Это все,что осталось от Алисы.Длинные белые волосы,когда-то непослушно падающая на глаза челка теперь ровно красиво лежали,так же мертво-неподвижно как и она. Новое белое платьеце забрызгано кровью, руки у запястьев изранены острым ножем. Она всю жизнь боролась.Но,когда силы на исходе,теряешь веру в себя. Даже мертвой, Алиса была бесконечно привлекательна.Ее женственная фигурка — круглая грудь,осиная талия,длинные стройные ноги возбуждали мужчин любого возвраста и вызывали сильнейшее чувство ревности у женщин. Бесцветные глаза заставляли навсегда отдавать свое сердце в рабство бесчувственной красавице. Даже сейчас,когда она неподвижно лежала,не подавая признаков жизни, она была невероятно изящной и нежной,холод в ее глазах не отпугивал,а все так же завораживал и пленил. В комнате витал запах тухлой плоти.Уже которую неделю тело Алисы является неотъемлимой частичкой интерьера. Небольшая комнатка с голубыми стенами была ее спальней,в которой она уснула навечно. Детские рисунки на стенах...Даже в 20 лет Алиса не решилась снять их.Большая кровать,белая постель с кровавыми пятнами.Сидя на своей кровати Алиса безжалостно кромсала свои вены.Бесшумно упав на подушку , она умерла. Через какое-то время ее найдут.Ее обязательно найдут.Кто-то же вспомнит о ней.Ее похоронят.Квартиру продадут.Но ее душа навечно останется в мире в котором она тихо убила себя.Никто не виноват в ее смерти, но она не успокоится пока не найдет его...Его....Того из-за которого она перехотела сущевствовать.Она не привыкла проигрывать.Она не покидает игру,а берет тайм аут.Теперь, когда она не привязана к миру живых, ей будет легко проникать в его сны,его мысли и напоминать о себе.Она заставит его мучаться.Она заставит его покончить с собой из-за нее,как она это сделала из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.