ID работы: 6578852

Тут так темно в этом городе

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут так темно. На улицах Лондона не возможно ходить. Каждую ночь фабрики сбрасывают свои газы. Плевать на жителей, уже давно так, сила Королевской семьи уже давно ослабилась, люди делают всё что хотят. Впринципе похоже на анархию, но есть один человек который взял под свой надзор Лондон. Теперь на улицах Лондона слоняются роботы, они приструняют порядок, ловят нарушителей и не нарушителей. Люди живут в страхе за свою жизнь, своих родных. Был светлый и серый день, по улице шла с корзинкой прирогов тоненькая фигурка, её лицо, одежду прикрывал плащ. Девочка скользнула в худо-бедный и узенький переулочек, оказавшись у дома с красной дверью, она постучала. Дверь открыла более взрослая девушка, лет этак 25 на взгляд. - Я принесла, Алиса, - сказала девочка. Девушка, которую как выяснилось зовут "Алиса" быстренько потянула девочку в дом, она упала на пол, а её плащ спрыгнул с неё как какая-то намотаная тряпка. Оказывается, тем временем мимо строем проходили "механические убийцы", а Алиса просто решила спасти шкуру девчонки. Девушка глянула своими зелеными глазами на то место, где упала девчонка. Так как с неё слетел плащ, теперь можно было разглядеть её миловидное лицо. Оно было тёмным, смуглым, с розовыми щечками, её яркие глаза передавались словно янтарь, а какие чёрные локоны! Она была явно не из этой местности. - Сей, я же говорила не стоять долго у дверей и проходить быстро в дом.. - начала ворчать девушка, на поминая юной леди о недавнем разговоре. - Прости, Англия, но зато я принесла нам ужин! - улыбаясь и сияя ответила Сейшелл. Керкленд мысленно улыбнулась и задорно похлопала по макушки Сей. - Так и быть, пойдём же по едим, - с этими словами Алиса взяла корзинку и поставила на стол, вытащила их ужин, и они вместе по обедали. Ближе к ночи Англия как всегда стояла сзади сидящей на табуретке Сей и заплетала волосы в косы ей. - Вот и всё, я закончила. Доброй ночи. - с этими словами Англия чмокнула Сей в макушку и отправилась к себе в комнату, оставив Сейшелл одну. Этой ночью Сей впервые не могла уснуть, всюду мерещились странные фигуры. В итоге она отправилась к Керкленд в комнату. - Ты уже спишь? - напуганный голосок Сей прозвучал в темноте. - Нет. - вздохнула Алиса. - М-можно я к тебе? - Сейшелл залезла на кровать Англии и потихоньку двигалась к подушке, - Мне страшно. - Так и быть, можно, - на пол пути светловолосая схватила Сей и та рухнула в её обнимашки, - Спи и не бойся, я всегда рядом и буду тебя защищать, когда нибудь мир поменяется, и мы все будем свободны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.