ID работы: 6578892

Неожиданные зимние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Везунчик

Настройки текста
В семь утра все страны с чемоданами стояли у дома Брагинской, и звонили ей в дверь ожидая ответа. Через пару минут она вышла уже с собранным чемоданом и полностью одетая. А ведь все так надеялись попить у неё чаю! Она молча вышла , а после сказала странам следовать за ней. Так они добрались до вокзала, все были в замешательстве. В зале ожидания девушка протянула каждому по билету. Все поняли к чему идёт дело. Когда объявили их поезд, страны поспешили за Анной. Зайдя в вагон все порядком удивились, ведь они ехали в самом дорогом вагоне. Анна с гордостью сказала - Мои гости должны ехать в лучших условиях! После этих слов все разошлись по своим местам. Англия ехал с Людвигом хотя надеялся на Анну. Америка с Францией. Япония с Канадой. А Италия как не трудно догадаться, ехал с Россией. Ехать предстояло около двух дней. Самых трудных дней. Расставляя свои вещи, Анна достала огромный термос чему Феличиано несказанно удивился, ведь термос был пустой. Как будто читая его мысли, Анна сказала - Ща покажу для чего термос - и тут же выбежала за дверь подзывая Итальянца характерным жестом руки. На цыпочках чтобы никто не заметил они пробрались к баку с горячей водой как во всех поездах. И Брагинская оглядываясь по сторонам налила 4-х литровый термос доверху. - БЕЖИМ!!! - крикнула во весь голос Анна, увидев проводницу.Она взяла за руку Итальянца и они оба побежали в своё купе. Не успели они зайти, как к ним постучался Француа. Увидев их запыхавшиеся и красные лица у него в голове ненароком всплыли непристойные мысли, но тут же отбросив их, он спросил что случилось. В ответ оба лишь усмехнулись. - Чего тебе надо лягушатник? - с грозным видом спросила Анна. Он немного помявшись в дверях, зашёл в купе и сел рядом с Брагинской - Куда мы едем? - с почти зелёным от страха лицом, спросил Француз. Анна с ухмылкой ответила - В страну Х, - и пинком выгнала Француа из купе. Вечерело. Анна слушала музыку через плеер, а итальянец ел пасту. Но тут на лице Анны выступила слеза и она тут же повернулась лицом к стене, итальянец не мог этого не заметить ведь он всё время смотрел на её лицо. Подойдя к ней он выхватил наушник из уха девушки и вставил в своё. А она будто не замечая его действий продолжала слушать песню и плакать. В наушники он услышал такие слова. "Так манят облака, в чужие берега, А я поранилась тобой нечаянно. А я сама себя сломала пополам, Влюбилась так в тебя отчаянно. Я так ждала тебя ,узнала по шагам, А я твоя-твоя случайная." Италия выхватил плеер из рук Анны и поспешил посмотреть название песни, но там было написано "41-45?" Услышав тихий шёпот Анны- Людвиг, почему? - Когда-то весёлый итальянец погрустнел и нахмурил брови, он даже набравшись смелости обнял Анну, предварительно посадив на кровать. Он снял перчатку с её руки которая была вся в шрамах, пусть и давно заживших но всё равно оставшихся как напоминания о событиях, проходивших с 41-го по 45-й. Молча подойдя к чемодану, он достал из него два бокала и бутылку вина. Завязал я душевный разговор. - А мы когда-то встречались и дело близость к свадьбе. -Но что произошло? - Война... - С кем? - Моя с ним... И Феличиано всё понял. Он ещё раз обнял Брагинскую, а та обняла его в ответ. Внезапно во время дружеских объятий к ним с испуганным видом забежал англичанин. - Он, он гонится за мной! - Сам того не замечая Кёркленд вцепился в Россию. - Он, это мать его кто?- Попутно отцепляя от себя англичанина, спросила Анна. - Франция! Услышав ответ все всё поняли. За ним и в правду гнался пьяный в стельку француз. Она уже хотела выгнать Артура из своего купе, но Италия был против он буквально умолял Россию оставить англичанина потому что он знал что может с ним сделать пьяный Бонфуа. Брагинская всё таки сжалилась и оставила несчастного Англию. Дело близилось к ночи, пора было ложиться спать. Италия спал с Англией, но последний толкнул его ногой так что тот улетел с кровати и ударился головой об пол и раскровил себе лоб. Русская соскочила с кровати и кинулась включать свет. И вот что она увидела :Италия лежал на полу и по его лбу стекла кровь, а Англия "тихо и мирно" спал. Анна не будя Кёркленда усадила уже плачущего итальянца к себе на кровать. Девушка быстро обработала рану и заклеила пластырь, после поцеловав в лоб уложила к себе на кровать и начала засыпать. Но тут же услышав шёпот- Расскажи мне сказку пожалуйста, - повернулась. Не в силах отказать этим детским глазам, принялась за рассказ. - Давным давно, в мире было всего две стороны, постоянно воюющих друг с другом. Одну страну звали Илия, а другую-Кербия. Илия была дружелюбной страной любившей поесть, а Кербия была воинствующей страной, тоже любившей вкусно поесть. И вот однажды встретились две страны в огромном зале заседаний и Илия предложил помириться , но Кербия всячески отказывался. Тогда Илия пошёл на контрмеры и достал огромную тарелку вкуснейшей пасты и обе страны помирились за поеданием пасты. Конец! - Италия с широкой улыбкой обнял Россию и сказал- Спокойной ночи,сестрёнка - что по её щеке прокатилась слеза, теперь уже радости. Всё уснули кроме Англии, который одновременно завидовал и всем сердцем ненавидел Италию. Но он тоже вскоре уснул. 3 часа ночи. Артур захотел в туалет, но поезд стоял на остановке, а туалет должен был быть открыт ещё через минут 15.Он встал с кровати и посмотрел на Италию и Россию крепко спящих в обнимку,за сняв компромат он попытался дотронуться до груди Анны, но ему помешала совесть точнее её остатки.Наконец-то, открыли туалет. Англичанин незаметно выбежал и также незаметно вернулся. Когда он вернулся, он снова посмотрел на кровать и увидел такую картину:итальянец лежал на пышной груди Анны как на подушке,в свою очередь она обвивала своей тонкой ногой ноги Феличиано и обнимала его за плечи. Снова заняв компромат, он лёг спать. Утро. Италия проснулся из-за запаха блинчиков, англичанин сделал тоже самое. Россия готовила блинчики на миниатюрной электрической плите, но в весьма большой сковородке. В тарелке уже была большая гора пышных ароматный блинчиков. На запах пришли остальные страны. Людвиг постучал в дверь ожидая ответа. Тут же дверь распахнулась и страны застыли в изумлении увидив Англию и Италию пожирающих блинчики и Россию которая готовила их. - Присаживайтесь. - Сказала Россия и все страны расселись по двум краватям уже с тарелками, а Канада ещё и с клиновым сиропом. Брагинская достала мёд и варенье. Блины пропали за пару минут. Даже Япония умял 5 штук. В общем утро выдалось удачным. Удалившись, Кёркленд созвал всех стран кроме России и Италии по понятным причинам и показал компромат занятый прошлой ночью. Все страны хором сказали - Везунчик! - Сегодня вечером они должны были приехать в страну Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.