ID работы: 6578905

Смирись

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас Стенли Холланд. В этих трёх словах заключается слишком много чувств, эмоций, любви, жизни. Моей жизни. Смогу ли я жить без него? Может быть. Выйду замуж за обеспеченного молодого человека. Рожу троих детей, мальчиков. Назову их Томас, Стенли и Холланд. Проще простого. Неееет *бьётся головой о стену и рыдает*. Да ладно. Не так уж и сложно будет с этим смириться. Хотя… У меня этого не получится. Да, возможно, я полюблю другого, мы будем «счастливы», но мое сердце всегда будет просить встречи с этим британцем. Говорят, любовь проходит. Я же вам скажу, что нифига. Каждый раз, пытаясь забыть Холланда (а таких попыток было целых ноль), я вновь и вновь натыкалась на его новые фотографии, видео, фильмы. И вот скажите мне, как можно не любить эту улыбку, вечно выбивающиеся из идеальной прически, кудряшки? Как не любить неуклюжесть этой булочки с корицей? Как можно не обожать Мистера Кваксона? Никак. Смириться с тем, что на свете есть такой обаяшка. Наверное, смириться не так уж и сложно. Но я не пробовала. И знаете, не собираюсь. Я поняла, что этот британец крепко засел в моем сердце, впал в душу и выпадать из нее не собирается. Пускай, он не знает кто я. Не знает, что я больна (не только им, на всю голову, морально, но и просто так. С температурой и больным горлом). Пускай, он не знает, что я могу пересматривать фильмы с его участием тысячу раз. Пускай. Зато я буду знать, что он шикарен на свете есть такой добрый парень… Просто Том…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.