ID работы: 6578909

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала истории

Настройки текста
       Это история началась при наподении десятихвостого. Все шиноби сражались, и мои родители, они защищали меня. Но получилось так, что мой отец запичатал во мне десятихвостого. Тогда я ещё была маленьким ребёнком, можно сказать младемцем, мои родители погибли, а я осталась одна. К счастью меня на время взяла старенькая бабушка она воспитывала меня. Когда мне исполнилось 6 лет, я всегда помогала бабушке, но выходила на улицу люди прохожие смотрели с призрением, меня это пугало. Наступило утро я проснулась, поела, пошла гулять. Я нашла детскую площадку, там играли дети: кто-то игрались в песке, в мяч и тд. Они радовались жизни. Я подошла к ним и сказала: -Привет! Улыбнулась я. Они все замерли, посмотрели на меня. — Можно… я поиграю свами? -спросила я их. Они все смотрят на меня., но потом как закричат и начинаю убегать и кричали: что я «монстр». У меня тут же исчезла улыбка, площадка опустела. Я села на скамейку и заплакала. «Почему, почему они убигают от меня, почему я монстр, я ведь не кому не чего не сделала»-крутилось у меня в голове. Я прижала к себе коленки и уткнулась, мне было так больно и одиноко. Рядом со мной призимлился мячик. -Привет. почему ты плачишь? Тебя кто-то обидел? Я поднила голову, перед мной стоял малчик лет 6-7. На нём были обычные шорты, футболка и сандали, волосы были растрепаны и светлые. -По-почему ты не-не убегаешь? Спросила его. — А почему я должен убегать? Почесал затылок. -Все говорят, что я. Тут я запнулась, боялась, сказать это слово. -Кто ты? Любопытный он мальчик. -Монстр! -Тихо сказала я, и уткнулась в колени. Он тут же расмеялся. -Ты не монстр, ты красивая девочка! Улыбнулся мне он. На душе стало тепло. -Кстати, меня зовут Ооцуки Джимин, можно просто Джим, а тебя как? Улыбался он — Я Судзуки Нацу! -представилась я. — Будем друзьями? -протянул мне руку, я не медлила и протянула свою руку и пожала её. « -Такая теплая» — смотрела на него. Мы стали друзьями. На нашу деревню напали, но прибыла помощ, я потеряла бабушку, нас отвели в деревню «Скрытого листа». Я сильно растроилась, что у меня больше не кого нет. Но жизнь только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.