ID работы: 6578926

Мисс Мун

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блаженное пребывание в относительной тишине и сомнительном спокойствии, как и ожидалось, продлилось недолго. А что, думала тебе удастся скрыться в жалком, не таком уж и просторном кабинете, да ещё и остаться незамеченной после всего того цирка, устроенного Шистадом в столовой на виду ещё полутора тысяч пар глаз, буквально лезущих из орбит от интереса ? Честное слово, он в корне невыносим. Как-будто его природа не знает понятия меры. Абсолютно всё, что есть в нём-слишком. Слишком вспыльчив, слишком импульсивен, слишком нетерпелив, и словно в противовес всему этому-слишком красив, притягателен и горяч. Списать бы всё на его ещё молодой возраст или же послать бы его ко всем чертям, открестившись раз и навсегда, начать новую жизнь, где-нибудь, где тебя точно никогда не найдут, но этот парень наверняка бы выцепил тебя, даже если б ты была на полпути к исследованию Марса. Именно поэтому, когда пронзительно и так звонко раздаётся грохот двери, едва не слетевшей с петель от столь сильного столкновения с обшарпанной стеной школьного помещения, ты не ожидаешь увидеть в проеме никого иного, нежели Кристофера Шистада собственной персоной. Он на мгновение останавливается, с неподдельным интересом изучает и облизывается, будто видит впервые, обводит взглядом от макушки головы до самых ног, уделяя особое внимание наиболее выдающимся, по его мнению, местам твоего тела, а уже спустя мгновение, вжимает в громоздкий заваленный всякой бумажной писаниной стол. В излюбленной манере устраивается меж стройных ног, обтянутых капроном чёрных чулок, чуть сдавливает грубыми пальцами нежную лебединую шею и едко шипит в приоткрывшиеся перед ним пухлые,когда-то до крови искусанные им же губы: — Ну что, теперь ты довольна? — скалится, рычит и тяжело дышит, обнажая свои рваные вдохи. Мун же раздражается, всем видом демонстрируя своё рвущееся неконтролируемым потоком наружу недовольство, а после отстраняется и выдаёт следующее, опаляя наигранным спокойствием: — Крис, с тобой всё в порядке сегодня? —рыжая хмурится, сводя брови на переносице и всматривается в его совершенно обезумевшее лицо. — Что ты вообще творишь? У тебя что-то случилось? Парень на это только фыркает, хищно ухмыляется и следом резко снова настигает девушку, расставляя сжатые кулаки по обе стороны от её бедер, и в ту же секунду озвучивая то, что уже давным давно на языке, да только повода высказаться до этого момента не предоставлялось: — Случилось —выдыхает зло, нагло вздёргивает бровь и тут же уточняет —Ты, блять, случилась. Или же тебе милее, когда с тобой только на Вы, мисс Мун? Воинственно вздёргивает подбородок, а с лица не сходит самая что ни есть ехидная улыбка. Но Эва тоже далеко не промах. — Мисс Мун?—смеется, приторно растягивая и пробуя на звучание —Горячо, Шистад. Блять. Серьезно, что ли? В его понимании это уже давно пройденный этап, но в общем-то он не прочь подыграть, сам ведь не на шутку от этого вскипает и заводится. А рыжая уже сама подставляется под настойчивые ладони, льнёт и смотрит на него поплывшим, остервенелым взглядом. Тащится, в то время как Крис со звериным напором даёт ей то, чего она так яро жаждет. Грубо наматывает на кулак непослушные длинные волосы, оттягивает, заставляя жмурится от приятной ноющей боли в затылке. Жадно целует, и что-то судорожно шепчет в перерывах между жгучими укусами о её утреннем поведении в столовой, о стервозности, и о том, какая же она до невозможности сладкая. Эва уже давно потерялась в неистовом наслаждении, а Крис же окончательно сошёл с ума, не понимая, когда успел так проебаться, совершенно потеряв голову от училки, преподающей историю в его универе. Не может вспомнить, когда едкие замечания, двусмысленные комментарии и обоюдные колкости обрели такую силу и вылились в их сумасшедшие отношения. Но точно помнит, как провожал её взглядом после каждой проведённой ею пары, как мысленно раздевал, заведомо поражаясь неестественной мягкостью её бархатной кожи, а также помнит, как кропотливо выстраивал стратегию по завоеванию этой рыжей бестии, прекрасно понимая, что с ней придётся нелегко. Но когда это Кристофер Шистад останавливался перед трудностями ? Тем более когда точно знал, что цена победы ахуеть как велика. И он не прогадал. — Скоро звонок, мне нужно готовиться к уроку–прошептала Эва, настойчиво освобождаясь из крепких объятий парня, который уже во всю пыхтел от недовольства. Медленно пройдясь ноготками по напряжённому мужскому телу, девушка осторожно повела языком по набухшей венке, тянувшейся вдоль шеи парня и остановилась возле мочки уха, тяжело выдыхая: —Учёба отдельно—обхватывает голову ладонями, целует,а потом опаляет так просто: —а секс отдельно, Кристофер. Вот только парень отказывается это понимать, больно впивается пальцами в бока не позволяя сдвинуться и с места, а Мун наспех сообщает: —Удовлетворишь меня сегодня своим ответом на вашем уроке, я подумаю, как мы можем это совместить. Так то лучше. Крис уже во всю ликует, отзеркаливая широкую белоснежную улыбку своей горячей учительницы, ослабляет хватку и молча уходит, во всю предвкушая свою желанную награду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.