ID работы: 6578970

Песок.

Джен
G
Завершён
4
автор
-Kotti- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песок.

Настройки текста
      Судьба — это все те события, которые вы прожили, проживаете или проживёте, но она полна сюрпризов и не ко всем честна. Например, к джинчурики. Всех их боялись и старались не попасть под горячую руку считая монстрами — демонами. Они всего лишь оружие в руках умелых и хитрых Каге. Каждый из них подвергался издевательствам со стороны взрослых и одногодок. Каждый искал свою защиту, своё утешение. Для юного джинчурики Однохвостого это был — песок.       Гаара прогуливался по улочкам уже своей деревни погружённый в раздумья. Лёгкий и жаркий ветер обдувал лицо молодого Казекаге. Жители деревни здоровались с ним и мило улыбались. Он видел в их лицах страх, который они таили в глубине души ещё перед ним, когда он был мальчишкой. В голову сразу же вторглись воспоминания из прошлого.       Маленький мальчик тихонько прогуливался по деревне. Жители смотрели на него со страхом. Каждый знал, что малец не так слаб, как кажется на самом деле. В нём заточён Шукаку. Как он не старался заговорить с людьми, ему этого не удавалось. Уже совсем отчаявшись Собаку Но поправил тяжёлую, длинной в его рост тыкву, и пошёл дальше. Одиночество съедало парнишку изнутри, из-за чего нередко бушевал Однохвостый. Красноволосый снова использовал песок, чтобы хоть как-то избавиться от столь родного чувства.       Гаара замкнулся в себе и искал защиты в песке. Да ещё и родной дядя Яшамару оказался предателем. Мальчик уже не пытался наладить отношения с людьми. Все, кто ему мешал были подвергнуты жестокому Песчаному Гробу. Каждый умирал. Его детские руки по локоть в крови, а за спиной тяжёлая участь.       Вот в голове уже прокручиваются моменты с экзамена на чуунина. На лице появляется еле заметная улыбка. Именно этот момент его жизни перевернул всё с ног на голову. Именно тогда он встретил достойных врагов и блондинистый вихрь эмоции под названием — Узумаки Наруто. Кто бы мог подумать, что это ходячее недоразумение сможет перевернуть взгляд Гаары на мир? Даже он не мог надеяться на это. В его воспоминаниях снова всплыл песок. Только благодаря ему красноволосый мальчишка выжил и не был раздавлен в котлету от ударов Рока Ли. Это его самая лучшая защита, самая непробиваемая и самая родная. Будто его защищают от окружающего мира вокруг мягкие и нежные руки столько близкого и знакомого человека.       Теперь в голове всплыла картина назначения его на должность Казекаге. Тогда люди ещё боялись и не верили в надёжность нового Каге. Он знал, что с этого момента поменяет отношение всех к нему. Ему это удалось. Каждый увидел настоящего и того Гаару, который всё время пытался добиться признания.       Если хорошенько покопаться в голове джинчурики, то можно без тени сомнения сказать, песок для него как родной человек. Всегда рядом и всегда самая лучшая поддержка. Собаку Но прекрасно знал что это не песок Шукаку, а его матери. Вернее, Карура его песок. Она всегда защищает его в трудную минуту. Сколько он помнит себя всегда чувствовал что-то родное в его оружии.       Казекаге остановился рядом с резиденцией. Улыбаясь самой счастливой улыбкой на свете перед ним стоял Наруто и его брат с сестрой. Откинув весь тот беспорядок, что творился в голове, он уверенно шагнул вперёд. Сейчас для него новая семья — это эти три дорогих ему человека. — Опаздываешь, братец. — сделала выговор своему младшему брату Темари — Но мы с радостью всегда подождём тебя!       Вот оно чувство того, что тебя ждут, любят и поддерживают. — Спасибо вам. — совсем тихо сказал Гаара, но все хорошо расслышали эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.