ID работы: 6579154

Давай попробуем вернуть, хоть что нибудь, хоть что нибудь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2013 год. Влад вышел из машины и закурил. Он облокотился о капот и стал наблюдать за тем как из здания театра выходят люди. Довольные и в возбужденном состоянии. И естественно совершенно не обращали внимания на человека стоящего в стороне. Влад улыбнулся, ему вполне была знакома эта картина. После Димкиных спектаклей так было всегда. И всегда он ждал его в тени, что б не отвлекать на себя внимания. Так было прежде и он очень скучал по тем временам. Он скучал за своим любимым. И поэтому и приехал. Три года назад он сделал страшную ошибку и теперь хотел искупить ее чего б ему это не стояло. Дима зашел в гримерку и поставив охапку цветов в вазу устало опустился на стул. Сегодняшний вечер совсем вымотал его. Когда он только ставил Дориана Грея парень и подумать не мог что постановка выйдет такой. Что каждый раз он словно будет вынимать из самого себя душу. Вздохнув он стал осторожно снимать грим. Внезапный скрип заставил Диму отвлечься от своего занятия. Парень повернулся и едва не рухнул со стула. В дверях стоял Влад… - Ты что здесь делаешь?- Тихо спросил Дима. Они не виделись три года. И даже не общались. И вот теперь он здесь! Влад зашел в гримерку и закрыл за собой дверь. А за тем подошел к удивлённому парню и опустился перед ним на колени. - Димка, хороший мой! Прости меня, заклинаю! Я такую глупость тогда сделал!- Парень осторожно взял в свои руки его хрупкие ладони! Дима несколько минут просто смотрел на него, а за тем вздохнул. - Я давно простил тебя! - Я обещаю что буду жить своим умом! Давай попробуем все вернуть! Давай попробуем начать все сначала! - Не знаю Владиус! Не торопи меня! Давай пока просто общаться! Влад кивнул. В их ситуации и этого уже не мало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.